Цветные ники
Moderator: Sw_Lem
-
- Мистер Привет 2015
Цветные ники
А что обозначают разные цвета у некоторых ников? Вот я сейчас вижу в разных темах:
evandrey
ivdim
Vlada_P
Privet - ну это ясно, админ.
evandrey
ivdim
Vlada_P
olley
-
- Уже с Приветом
Re: Цветные ники
коррупция, местничество, связи )
-
- Уже с Приветом
Так уже ж поясняли разделом нижеolley wrote:А что обозначают разные цвета у некоторых ников? Вот я сейчас вижу в разных темах:
evandrey
ivdim
Vlada_P
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=6&t=172964
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Когда у общества нет цветовой дифференциации ников — то нет цели! А когда нет цели…
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Там как раз ничего не прояснили, только предположения высказали.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Я так поняла, что цвет ника определяет его статус на форуме. Например -- розовый -- забанен навечно, оранжевый -- забанен на время, зелёный -- новенький, недавно зарегестрированный.Teh Instructor wrote:Там как раз ничего не прояснили, только предположения высказали.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Мистер Привет 2015
Ага, спасибо, я ту тему как-то не заметил. Но там не дано полное объяснение насчет давно зарегистрированных пользователей.
olley
-
- Уже с Приветом
PINK - BANNED FOREVERolley wrote:А что обозначают разные цвета у некоторых ников? Вот я сейчас вижу в разных темах:
evandrey
ivdim
Vlada_P
ORANGE - BANNED TEMPORARILY
ЦВЕТ МОРСКОЙ ВОЛНЫ - ACTIVE NEW USER
BRIGHT RED - ADMIN
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
а за что evandrey забанили?
-
- Уже с Приветом
будем считать, что это был риторический вопрос...fusion wrote:а за что evandrey забанили?
Last edited by Womanly on 17 Feb 2012 19:23, edited 1 time in total.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
упс, не увиделаMarckiza wrote:Я так поняла, что цвет ника определяет его статус на форуме. Например -- розовый -- забанен навечно, оранжевый -- забанен на время, зелёный -- новенький, недавно зарегестрированный.Teh Instructor wrote:Там как раз ничего не прояснили, только предположения высказали.
-
- Уже с Приветом
..ничего... бывает.malutka wrote:упс, не увиделаMarckiza wrote:Я так поняла, что цвет ника определяет его статус на форуме. Например -- розовый -- забанен навечно, оранжевый -- забанен на время, зелёный -- новенький, недавно зарегестрированный.Teh Instructor wrote:Там как раз ничего не прояснили, только предположения высказали.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Что-то мне и так подсказывало, что в малиновых штанах - "дух Пэ-Жэ"malutka wrote:PINK - BANNED FOREVERolley wrote:А что обозначают разные цвета у некоторых ников? Вот я сейчас вижу в разных темах:
evandrey
ivdim
Vlada_P
ORANGE - BANNED TEMPORARILY
ЦВЕТ МОРСКОЙ ВОЛНЫ - ACTIVE NEW USER
BRIGHT RED - ADMIN
Будь моя воля - я б им больше чем нежно-пепельных не дал. А то ходят тут, сверькают...
-
- Уже с Приветом
Было бы классно еще сделать ники по взглядам, ориентациям, политическим предпочтениям и вероисповеданию.
Например Оранжевый значит За Ющенко. Звездно полосатый- ну это понятно -религия.
Триколор - потреод-путенец. Голубой - и в Африке голубой. Белый - за Навального ( как вариант болотный )...
Например Оранжевый значит За Ющенко. Звездно полосатый- ну это понятно -религия.
Триколор - потреод-путенец. Голубой - и в Африке голубой. Белый - за Навального ( как вариант болотный )...
Peace
-
- Уже с Приветом
Два вопроса возникает.
1) Какой глубокий смысл так явно и так ярко выделять забаненных - чтобы их все за километр видели, что ли?
2) Из приведенных примеров забаненных не очень понятна причина бана. Данные товарищи были со многими местными высказываниями несогласны, это так. Но (вроде бы) никаких правил форума они особенно не нарушали? Хотя я не все читал, мог что-то пропустить, конечно... Этот вопрос интересует с той точки зрения, что если я тоже бываю несогласен с мнением модераторов и других постоянных посетителей - значит, меня тоже забанят без предупреждения, если не помалкивать в тряпочку?
1) Какой глубокий смысл так явно и так ярко выделять забаненных - чтобы их все за километр видели, что ли?
2) Из приведенных примеров забаненных не очень понятна причина бана. Данные товарищи были со многими местными высказываниями несогласны, это так. Но (вроде бы) никаких правил форума они особенно не нарушали? Хотя я не все читал, мог что-то пропустить, конечно... Этот вопрос интересует с той точки зрения, что если я тоже бываю несогласен с мнением модераторов и других постоянных посетителей - значит, меня тоже забанят без предупреждения, если не помалкивать в тряпочку?
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Ну вот поэтому мне интересно почему evandrey забанили. Вроде вполне адекватный был, без грубостей.SVK wrote:Два вопроса возникает.
Из приведенных примеров забаненных не очень понятна причина бана. Данные товарищи были со многими местными высказываниями несогласны, это так. Но (вроде бы) никаких правил форума они особенно не нарушали? Хотя я не все читал, мог что-то пропустить, конечно... Этот вопрос интересует с той точки зрения, что если я тоже бываю несогласен с мнением модераторов и других постоянных посетителей - значит, меня тоже забанят без предупреждения, если не помалкивать в тряпочку?
-
- Уже с Приветом
Черный - померMarckiza wrote:Я так поняла, что цвет ника определяет его статус на форуме. Например -- розовый -- забанен навечно, оранжевый -- забанен на время, зелёный -- новенький, недавно зарегестрированный.Teh Instructor wrote:Там как раз ничего не прояснили, только предположения высказали.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
А вот, если, предположим, форумчанин нашёл ссылку на чей-то сайт/фотографии в инете и вынес её/их на обсуждение в "Привет", считается ли это, что он нарушил, тем самым, прайваси обсуждаемого без предварительного на то разрешения самого автора ссылки/фото?
Last edited by Marckiza on 17 Feb 2012 19:54, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:Черный - помер
Oранжевый очень похож на красный. Я подумала, что ето помошник Привета, который красный цвет имеет.Marckiza wrote:Я так поняла, что цвет ника определяет его статус на форуме. Например -- розовый -- забанен навечно, оранжевый -- забанен на время, зелёный -- новенький, недавно зарегестрированный.
Может вы доработаете идею с цветами?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Цветовая гамма не совсем адекватная. Я бы чуть иначе сделал:
Серый, почти под цвет фона - забанен навечно, похоронен и засыпан землей
Темно-серый - забанен, но еще имеет шанс вернуться к нормальной жизни
Черный - нормальный
Темно-зеленый - новичок. Зеленый, в-общем.
Темно-красный - админ. Палач с топором наперевес и руками в крови по локоть
Черный - нормальный
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Я вообще не понимаю, для чего это надо? Ну -- забанен, и что дальше? хоть розовый хоть голубой -- ответить же ник не может. А если кому надо про статус, то могут и в профаил заглянуть. Там всё написано.Papa Hotel Whisky wrote:Цветовая гамма не совсем адекватная. Я бы чуть иначе сделал:
Черный - нормальный
А новички всегда в отмечались словом -- "новичок", пока до сотни комментов не дойдет, потом в "старички" превращался.
Ну, а вообще-то -- хозяин-барин, значит тАк руководству надо, пусть все будут цветные! и глазу приятно, и веселее от разннобразия красок.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я бы еще М и Ж отделил бы цветами. По политической принадлежности понравилось предложение.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, изначально введение цветовой гаммы было связано с идентификацией ботов и спамеров.
-
- Уже с Приветом
(лязгнув зубастoй пастью) а это, красная шапочка, чтобы тебя хорошо и сразу же видеть так же как и твоё воскрешениеMarckiza wrote:Я вообще не понимаю, для чего это надо? Ну -- забанен, и что дальше? хоть розовый хоть голубой -- ответить же ник не может.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related