Если есть летние пионерлагеря для котов, то уж трэйдмилы разве диковинка?Вертихвостка wrote:О, да.Mountain Air wrote:че правда?Вертихвостка wrote:Walkthrough,
Продаются тредмилы для котов и собак... но он должен сам захотеть делать зарядку...![]()
![]()
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Если есть летние пионерлагеря для котов, то уж трэйдмилы разве диковинка?Вертихвостка wrote:О, да.Mountain Air wrote:че правда?Вертихвостка wrote:Walkthrough,
Продаются тредмилы для котов и собак... но он должен сам захотеть делать зарядку...![]()
![]()
Animal spa иногда такие встречаются, что многие двуногие бы не отказались.Walkthrough wrote:Если есть летние пионерлагеря для котов, то уж трэйдмилы разве диковинка?Вертихвостка wrote:О, да.Mountain Air wrote:че правда?Вертихвостка wrote:Walkthrough,
![]()
А журналы для котов видали?Вертихвостка wrote:Animal spa иногда такие встречаются, что многие двуногие бы не отказались.Walkthrough wrote:Если есть летние пионерлагеря для котов, то уж трэйдмилы разве диковинка?Вертихвостка wrote:О, да.Mountain Air wrote:че правда?Вертихвостка wrote:Walkthrough,
![]()
Мой толстопоп вчера на таком журнальчике заснул... на самой интересной картинки...Walkthrough wrote: А журналы для котов видали?![]()
![]()
![]()
с кучей прелестных кошечек в разных позах, рекламой консерв и ветеринаров...
Мой второй кот(шелтеровский) как раз такого телосложения, правда веса в нем не много и он постоянно голодныйWalkthrough wrote:Позвоночник прощупывается легко, но животяра опупенная.ladysol12 wrote:А с чего вы решили, что кот полный? Кстати, крупный и тяжелый - так, может, это у него мышцы, а не жир? Вы у него можете легко прощупать позвоночник между лопатками? С трудом кот вылизывает свои гениталии или без проблем?
В принципе майнкуны и должны быть крупными и тяжелыми, но не ожиревшими.
У меня один кот в прошлом был жирным - так он мало того, что даже на диван прыгнуть не мог, он и с дивана не мог спрыгнуть, орал, и мне приходилось его снимать и ставить на пол :х . А если прыгал, то это было как толмуд Желтых страниц уронить, тот же звук.
Но ничего, сам как-то похудел, я ничего не делала.
А играют они по-моему в любом возрасте, если научиться их "заводить". Мои тоже уже не котята, но поиграть иногда очень любят.
Знаете есть такой тип мужиков, сам вроде худой а, типа, беременный.![]()
прыгает не только на диван, но и на мойку - воды похлебать.
A вы его.... пофиксили? Может, ему теперь и неинтересно вовсе... а покушать всегда интересно.Walkthrough wrote:Мой толстопоп вчера на таком журнальчике заснул... на самой интересной картинки...Walkthrough wrote: А журналы для котов видали?![]()
![]()
![]()
с кучей прелестных кошечек в разных позах, рекламой консерв и ветеринаров...![]()
Ато! пофиксен он давно.Вертихвостка wrote:A вы его.... пофиксили? Может, ему теперь и неинтересно вовсе... а покушать всегда интересно.Walkthrough wrote:Мой толстопоп вчера на таком журнальчике заснул... на самой интересной картинки...Walkthrough wrote: А журналы для котов видали?![]()
![]()
![]()
с кучей прелестных кошечек в разных позах, рекламой консерв и ветеринаров...![]()
Да, он сам все вылизывает на сто раз до обеда и после...ladysol12 wrote:
Если кот активный, прыгает, вылизывает гениталии без проблем, плюс порода у него не сиамско-ориентальная, где вес 5 паундов чуть ни ожирением считается, я бы не волновалась.
Кстати, чипсы он научился трескать после 3 недельного гощения у мексиканцев.Flash-04 wrote:чипсы отобратьWalkthrough wrote:а чипсы? с томатным соком трескать?
Та... врачиха его обожает, попу мяхную все щиплет...butterflyAZ wrote:Ветеринару бы показать котика...может, какое заболевание, что влияет на увеличение веса?
Ну так он же майнкун, при этом мальчик, он и ДОЛЖЕН весить немало! За шкирку я бы вообще никаких котов не рисковала брать, даже котят - это кошка может совсем маленьких котят за шкирку таскать, ну и все. За подмышки я уверена, что его брать можно, за лапы - опять же не стоит по причине породы.Walkthrough wrote:Да, он сам все вылизывает на сто раз до обеда и после...ladysol12 wrote:
Если кот активный, прыгает, вылизывает гениталии без проблем, плюс порода у него не сиамско-ориентальная, где вес 5 паундов чуть ни ожирением считается, я бы не волновалась.![]()
Вы знаете, чтобы прояснить что такое кот в 22 паунда... его, например, нельзя взять за шкирку (порвется?), за подмышки (грудная клетка покалечится) или за лапы (можно вывихнуть суставы).
На руки он либо сам запрыгивает, либо... обхватываем бережно все тело с попой, отлоняемся назад и наваливаем чела на себя...
а как же он тогда ходит и прыгает?Walkthrough wrote:за подмышки (грудная клетка покалечится) или за лапы (можно вывихнуть суставы).
вес, видимо, распределен природой гармонично...Flash-04 wrote:а как же он тогда ходит и прыгает?Walkthrough wrote:за подмышки (грудная клетка покалечится) или за лапы (можно вывихнуть суставы).
вот уже 5 лет в доме живу, ничего пока не завелось (тьфу три раза). Аж сам удивляюсь...дома ни одна дрянь не водится
ну... еще не вечер...Flash-04 wrote:вот уже 5 лет в доме живу, ничего пока не завелось (тьфу три раза). Аж сам удивляюсь...дома ни одна дрянь не водится
КЛАСС!!!ladysol12 wrote:Спасибо! Толстик не рыжий Юлик, тот просто мускулистый, а вот этот точно толстожопая персидская морда![]()
Майнкунов обажаю, но как представлю их носить.... я со своими много путешествую, каждый раз при погрузке-разгрузке грожу их на диету посадить, потому как просто руки отваливаются. А еще Юлик у меня любит ночью по мне прогуляться - на грудь там ступить или на живот.... оооох, хорошо, что он не майнкун
![]()
.
типун тебеWalkthrough wrote:ну... еще не вечер...
100 лет как...дом новый?
Мы брали как обычного кота-беспородного, единственное что показалось странным, что такому коту поставили в доках возраст - 3 месяца. Выглядел он на 3 года.Zuk wrote:и я мейнкуна хочу, очень.
Вот только убедиться, что можно в дом вообще зверя брать.
офф - можно в личку -
а примерно сколько стоит радость такая и как вы искали, где его взять?