Забыли переключить весы с категории "жиртрест" на "атлет"?Клубника wrote:Меня в зале защипнули металлическим калипером, процент был 19. с чем-то, а у доктора на электронных весах 27%
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys, было бы замечательно, если бы ты запостила пикчу с катка в тему. Чтобы харод раз и навсегда своими глазами увидел результаты, каких можно добиться "нашими" методами А то утомили со всеми этими "перекачаными" и "мужеподобными". Ну и Санни бы тоже порадовалась.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
У них кажется нет переключателя на весах. Все по одному стандарту идут.Uzito wrote:Забыли переключить весы с категории "жиртрест" на "атлет"?Клубника wrote:Меня в зале защипнули металлическим калипером, процент был 19. с чем-то, а у доктора на электронных весах 27%
-
- Уже с Приветом
Пельмень, я тебя видела до начала Великого Похудения (мы как-то стреляли из шот ганов вместе ) и тут увидела твою нынешнию фотку. Very impressive! Молодец! я смотрела за твоим топиком, но когда увидела фотку и сравнила с тем, что было - Ты просто должен быть role model для всех желающих похудетьnEJIbMEHb wrote:Krys-Krys, было бы замечательно, если бы ты запостила пикчу с катка в тему. Чтобы харод раз и навсегда своими глазами увидел результаты, каких можно добиться "нашими" методами А то утомили со всеми этими "перекачаными" и "мужеподобными". Ну и Санни бы тоже порадовалась.
-
- Уже с Приветом
О, а я когда-то расстроилась когда мне в джиме 20 намеряли, а мужу 10 ... Обидно стало, что такая разница.nEJIbMEHb wrote:22 это более чем норма для женщин. 17% это уже категория атлетов.Krys-Krys wrote:Какой вообще должен быть процент жира у женщин?
Говорят 17% это для всех так? Если верить этим всем измерениям то у меня сейчас 22% жира т е надо 5% убрать но на глаз это выглядит намного больше в паундах чем если посчитать 5% от текущей массы вот я и думаю что может надо меньше 17 или для всех это разный показатель?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Да Пельмень модель для подражания - я тоже посмотрела его старые и текущие фото и это меня замотивировало очень! эпоха Великого Похудения!КатяС wrote:Пельмень, я тебя видела до начала Великого Похудения (мы как-то стреляли из шот ганов вместе ) и тут увидела твою нынешнию фотку. Very impressive! Молодец! я смотрела за твоим топиком, но когда увидела фотку и сравнила с тем, что было - Ты просто должен быть role model для всех желающих похудетьnEJIbMEHb wrote:Krys-Krys, было бы замечательно, если бы ты запостила пикчу с катка в тему. Чтобы харод раз и навсегда своими глазами увидел результаты, каких можно добиться "нашими" методами А то утомили со всеми этими "перекачаными" и "мужеподобными". Ну и Санни бы тоже порадовалась.
-
- Уже с Приветом
А где фотки-то смотреть вас обоих?Krys-Krys wrote:Да Пельмень модель для подражания - я тоже посмотрела его старые и текущие фото и это меня замотивировало очень! эпоха Великого Похудения!КатяС wrote:Пельмень, я тебя видела до начала Великого Похудения (мы как-то стреляли из шот ганов вместе ) и тут увидела твою нынешнию фотку. Very impressive! Молодец! я смотрела за твоим топиком, но когда увидела фотку и сравнила с тем, что было - Ты просто должен быть role model для всех желающих похудетьnEJIbMEHb wrote:Krys-Krys, было бы замечательно, если бы ты запостила пикчу с катка в тему. Чтобы харод раз и навсегда своими глазами увидел результаты, каких можно добиться "нашими" методами А то утомили со всеми этими "перекачаными" и "мужеподобными". Ну и Санни бы тоже порадовалась.
-
- Уже с Приветом
Меня - тут.mudi wrote:А где фотки-то смотреть вас обоих?
-
- Уже с Приветом
Форум опять разваливается, по ссылке выпадает "General Error". Какой раздел, какая тема?nEJIbMEHb wrote:Меня - тут.mudi wrote:А где фотки-то смотреть вас обоих?
-
- Уже с Приветом
В "ищу друзей" про "замуж в NYC".
-
- Уже с Приветом
Увидел, худой совсем... А до похудения есть?nEJIbMEHb wrote:В "ищу друзей" про "замуж в NYC".
-
- Уже с Приветом
yup...mudi wrote:Увидел, худой совсем... А до похудения есть?nEJIbMEHb wrote:В "ищу друзей" про "замуж в NYC".
-
- Уже с Приветом
Ого! Отличный результат Вроде другой человек. Люди узнавать не перестали?
-
- Уже с Приветом
Те кто не особо знал - перестали. Пограничник в еропорту, например. Нифига не весело было.mudi wrote:Люди узнавать не перестали?
-
- Уже с Приветом
Пельмень - прикольно, молодец! Ты все переживал, что мощные ноги у тебя в тонкие джинсы не влазили - как, сдулись ноги при сбросе веса?
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Не сильно. Квад/ham - 26 дюймов.Cliff wrote:как, сдулись ноги при сбросе веса?
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:Krys-Krys, было бы замечательно, если бы ты запостила пикчу с катка в тему. Чтобы харод раз и навсегда своими глазами увидел результаты, каких можно добиться "нашими" методами А то утомили со всеми этими "перекачаными" и "мужеподобными".
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Мистер Привет 2015
+1mudi wrote:Вроде другой человек. Люди узнавать не перестали?
По-моему Пельмень нас обманывает самым бессовестным образом и на фотке "до" прицепил какого-то совершенно левого мужика. Причем лет на 10 с гаком старше, чем то, что на фотке "после".
А вообще, конечно преображение невроятнейшее. Мега-респекты.
olley
-
- Уже с Приветом
olley wrote:+1mudi wrote:Вроде другой человек. Люди узнавать не перестали?
По-моему Пельмень нас обманывает самым бессовестным образом и на фотке "до" прицепил какого-то совершенно левого мужика. Причем лет на 10 с гаком старше, чем то, что на фотке "после". :Д
Это Пельмень, я его помню.
Пельмень, какой Вы молодец, сбросили вес, и хорошо выглядите, мои вам поздравления.
Ну, женщины, кто себе ищет мужа, ну посмотрите какой Пельмень симпатичный мужчина и очень интересный собеседник. Ну как так можно такого свободного мужчину пропустить??
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
+1olley wrote:+1mudi wrote:Вроде другой человек. Люди узнавать не перестали?
По-моему Пельмень нас обманывает самым бессовестным образом и на фотке "до" прицепил какого-то совершенно левого мужика. Причем лет на 10 с гаком старше, чем то, что на фотке "после".
Ох, Пельмень, как бы мне хотелось стать Вашей тещей!
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Пока ещё рано на лавры залазить. Кучу вещей нужно строить с нуля. Руки вообще никакие. Спина - тоже. Дошло до того что Крис, который тренер, который Quattro Deuce, который Navy SEAL, прописал мне делать biceps curls. Это офигеть. В контексте того что КроссФит сильно гордятся тем что НЕ ДЕЛАЮТ biceps curls. Типа весь наш stuff is functional.olley wrote:Мега-респекты.
-
- Уже с Приветом
У меня всегда абсолютное понимание с тёщами и тестями. С их дочерями, увы - нет.Diana Mamicheva wrote:как бы мне хотелось стать Вашей тещей!
-
- Уже с Приветом
Ну у меня во внешнем виде с тех пор как я тут фотки запостила ничего не поменялось, и в весе тоже. Поэтому до новых побед постить пока не стоит.mudi wrote:А где фотки-то смотреть вас обоих?
А так Пельмень "втерся" ко мне в доверие , и мы теперь дружим на фейсбуке. Вот он там и подсмотрел мой сегодняшний заезд на коньках, все в тех же черных лосинах и что тут раньше мелькали и легкой курточке.
-
- Удалена за наезды на участников
на какой странице темы искать?nEJIbMEHb wrote:В "ищу друзей" про "замуж в NYC".
nEJIbMEHb, будь ласка, поставьте пожалуйста в эту тему свою красивую фотографию. Для других тоже будет стимул худеть
-
- Уже с Приветом
Блин. Ну какая красота. Народ потребовал пикчю. Прям здесь, прям щя. Где ещё в офисах бывают зеркала во весь рост? Угу. Клише. А чё делать.zigzag wrote:nEJIbMEHb, будь ласка, поставьте пожалуйста в эту тему свою красивую фотографию. Для других тоже будет стимул худеть
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.