malutka wrote:КотКот, вы, видимо, просто еще не встречали девушку, которой нужен только один мужчина, и которая не нуждается в доп. "развлечениях".
Хочу именно такую ! Со своей стороны 100% соответствую.
Отлично! Взаимно. А если вы еще не курите, в бары вас не тянет, серьезный и верный, заботливый и спокойный, то вы почти мой идеал.
Расскажите еще что-нибудь о себе и своих предпочтениях, можно в личку.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Основной вопрос темы: почему нет хороших кандидатур в самом НЙ? Там же людей куча, в том числе и успешных, народу везде навалом, в ресторанах, в клубах, в автобусах в конце концов
Tiffany wrote:
В горы на лыжи хочу, я новичок, а друзья все асы, и им со мной скучно в этом плане. А вообше я люблю все, что угодно с парнем делать, от готовки обеда до прогулок по парку, до совместных утренних пробежок. Можно и просто посидеть в полной тишине за чашкой кофе и книгой.
С такой погодой - кататься на коньках [или на велосипеде ]. Хотя в Вермонте-то наверно снег есть.
Я хочу в горы, можно и без лыж даже, а так.. пострелять чисто.
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.
Dweller wrote:Основной вопрос темы: почему нет хороших кандидатур в самом НЙ? Там же людей куча, в том числе и успешных, народу везде навалом, в ресторанах, в клубах, в автобусах в конце концов
Как раз в NY демографический перекос в сторону женщин, как и во многих других мегаполисах. В деревнях же перекос наоборот в сторону мужчин. И даже совсем небольшой перевес в одну или другую сторону создаёт очень сильный эффект.
Dweller wrote:Основной вопрос темы: почему нет хороших кандидатур в самом НЙ? Там же людей куча, в том числе и успешных, народу везде навалом, в ресторанах, в клубах, в автобусах в конце концов
Как раз в NY демографический перекос в сторону женщин, как и во многих других мегаполисах. В деревнях же перекос наоборот в сторону мужчин. И даже совсем небольшой перевес в одну или другую сторону создаёт очень сильный эффект.
Насчет эффекта я согласен. Вопрос в том чего именно не хватает топик стартеру для того чтобы преуспеть? Без полного понимания проблемы не будет ведь и решения?
Насчет эффекта я согласен. Вопрос в том чего именно не хватает топик стартеру для того чтобы преуспеть? Без полного понимания проблемы не будет ведь и решения?
Неужели непонятно ?
Хочется создать семью, с обеспеченным молодым человеком.
В данном контексте был упомянут [H1B] поскольку [H1B] не может находится в штатах без хорошо оплачиваемой работы.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Есть-есть тут успешных, и умных, и всяких. Проблема в том, что в НЙ у молодых людей комплекс якоря "а вдруг за поворотом что-то лучшее подвернется?" и "30 лет еше не возраст" и всякой другой фигни. В результате имеем картину маслом - взрослые мужчины 32-35 лет, живут как 20-ки, roommates по 3 в одной квартире, ТВ во всю стену, пиво с пицей каждый вечер, и всегда новая девчонка на очередных выходных.
Неужели непонятно ? Хочется создать семью, с обеспеченным молодым человеком.
В данном контексте был упомянут [H1B] поскольку [H1B] не может находится в штатах без хорошо оплачиваемой работы.
Это общая задача. А я имею в виду более конкретный вопрос, почему именно Вам в НЙ не удается "найти и овладеть" обеспеченным молодым человеком. Многим другим ведь удается?
Tiffany wrote:
В горы на лыжи хочу, я новичок, а друзья все асы, и им со мной скучно в этом плане. А вообше я люблю все, что угодно с парнем делать, от готовки обеда до прогулок по парку, до совместных утренних пробежок. Можно и просто посидеть в полной тишине за чашкой кофе и книгой.
С такой погодой - кататься на коньках [или на велосипеде ]. Хотя в Вермонте-то наверно снег есть.
Я хочу в горы, можно и без лыж даже, а так.. пострелять чисто.
В Вермонте тоже негусто со снегом в этом году. Ну можно и на острова смотаться вместо гор, раз такая засада.
Есть-есть тут успешных, и умных, и всяких. Проблема в том, что в НЙ у молодых людей комплекс якоря "а вдруг за поворотом что-то лучшее подвернется?" и "30 лет еше не возраст" и всякой другой фигни. В результате имеем картину маслом - взрослые мужчины 32-35 лет, живут как 20-ки, roommates по 3 в одной квартире, ТВ во всю стену, пиво с пицей каждый вечер, и всегда новая девчонка на очередных выходных.
Ясно, стало быть надо искать тех кому за 35. Ну и во-вторых, не верю что все мужчины 32-35 лет поголовно живут по трое в квартире. Наверняка есть места где свеже-приезжие тусуются, кто по работе перевелся там и пр. Хватайте тепленьких
Dweller wrote:Это общая задача. А я имею в виду более конкретный вопрос, почему именно Вам в НЙ не удается "найти и овладеть" обеспеченным молодым человеком. Многим другим ведь удается?
Если бы знала ответ, то "нашла бы и овладела" как вы выражаетесь. Ну несложилось пока. Вот, пытаюсь предпринимать какие-то шаги по этому поводу.
Tiffany wrote:В результате имеем картину маслом - взрослые мужчины 32-35 лет, живут как 20-ки, roommates по 3 в одной квартире, ТВ во всю стену, пиво с пицей каждый вечер, и всегда новая девчонка на очередных выходных.
М-м-м. Busted. У меня тоже руммейт. Тоже телевизор (правда, ни к чему не подключеный). Пива, пиццы и девчёнок нет.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Dweller wrote:Это общая задача. А я имею в виду более конкретный вопрос, почему именно Вам в НЙ не удается "найти и овладеть" обеспеченным молодым человеком. Многим другим ведь удается?
Если бы знала ответ, то "нашла бы и овладела" как вы выражаетесь. Ну несложилось пока. Вот, пытаюсь предпринимать какие-то шаги по этому поводу.
Это я к чему озвучиваю, тут в топике можно только обсудить проблему и пути решения, что-то реальное тут найти вряд ли получится с бухты барахты. При вашем ньюйоркском ритме жизни тут на форуме будет мало молодых и обеспеченных. Программеры все в основном, со всеми вытекающими Ну т.е. я хочу сказать что выборка тут будет такая же как и в реале в НЙ и окрестностях.
Но в целом, конечно же, социальное неравенство более выражено среди мужчин чем среди женщин и видимо сильно портит картину. На успешных конкуренция выше а руммейты никому не нужны.
Надо же, у нас в Бостоне все то же самое.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.