Cell phone needed
-
- Уже с Приветом
Re: Cell phone needed
по поводу глюков телефонов:
по-моему наименьшее количество глюков в оригинальных "прошивках" (f/w) производителей, а наибольшее - в т.с. адаптированных версиях прошивок которые многие крупные провайдеры (мобильные операторы) любят делать "под свои нужды". И неважно какая именно модель или кто именно производитель - мне мой провайдер (водафон) давал/дает совершенно бесплатно (раз в 1.5 - 2 года) хоть и разлоченные, но совершенно уродские самсунги, мотороллы, нокии, сони_ериксоны которые "адаптировали" их криворукие s/w девелоперы. Самое первое что нужно сделать в данном случае это найти или оригинальную "прошивку" от производителя, или зайти в сертифицированный сервис-центр и за 20-ник они "зальют" то что на 97-98% работает "как часы".
по-моему наименьшее количество глюков в оригинальных "прошивках" (f/w) производителей, а наибольшее - в т.с. адаптированных версиях прошивок которые многие крупные провайдеры (мобильные операторы) любят делать "под свои нужды". И неважно какая именно модель или кто именно производитель - мне мой провайдер (водафон) давал/дает совершенно бесплатно (раз в 1.5 - 2 года) хоть и разлоченные, но совершенно уродские самсунги, мотороллы, нокии, сони_ериксоны которые "адаптировали" их криворукие s/w девелоперы. Самое первое что нужно сделать в данном случае это найти или оригинальную "прошивку" от производителя, или зайти в сертифицированный сервис-центр и за 20-ник они "зальют" то что на 97-98% работает "как часы".
-
- Уже с Приветом
То что процессор работает на меньших частотах это как раз плюс. Батарея живет долго. Просто симбиан более старая и оптимизированная платформа по сравнению с андроидом. И гораздо менее требовательная к ресурсам.Балтика №3 wrote:Почитал отзывы о Nokia C6-01 на Амазоне, а как насчёт этого:Pros: The phone feels great. It's heavy, but that's because it's really solid construction. The navigation works well. There are more apps than expected in the OVI store.
Cons: It's processor seems slower than other smart phones I've seen.
А так нокии более "отзывчивые" в сравнении андроидами и винмобайлами.
Мне кстати swipe очень понравился . Встал сразу. Большой плюс по сравнению с установкой и поиском словарей под каждую модель на андроидах.
-
- Уже с Приветом
Так и не услышали отзыв ТС о новом телефоне...
Я тоже ищу телефон. Телефон нужет чтобы звонить! Поэтому, всего 2 условия.
1. Качественная связь.
2. (Супер)компактный размер.
Посоветуете что-нибудь?
1. Качественная связь.
Посоветуете что-нибудь?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С Вашими условиями отзыв ТС и не нужен. У него смартфон, а Вам любой маленький подойдет. На иБее можно встретить старые модели маленьких телефонов абсолютно новые, так и новые модели. Просто решите, какой форм-фактор нужен, флип, слайд, или бар и вперед.MacLeod wrote:Так и не услышали отзыв ТС о новом телефоне...
1. Качественная связь.
Посоветуете что-нибудь?
-
- Уже с Приветом
Ну, если за "маленький" принимать обычные сотовые до эры айфона, то да, найти можно. Только мне надо еще меньше. Если брать за измерительный прибор советский спичечный коробок, то искомый размер где-то 1.5 х 1.0 х 0.5. Есть такие. Видел в Японии у людей чуть больше года назад. Айфон там что-то не особо популярен.Животнае wrote:На иБее можно встретить старые модели маленьких телефонов абсолютно новыеMacLeod wrote:Так и не услышали отзыв ТС о новом телефоне...
1. Качественная связь.
Посоветуете что-нибудь?
-
- Уже с Приветом
1.5 х 1.0 х 0.5 это дюймов, или сантиметров? Японцы потерять их не боятся?
У китайцев есть Watch Phon-ы, если шо. По-моему, это самый практичный форм-фактор из миниатюрных.
У китайцев есть Watch Phon-ы, если шо. По-моему, это самый практичный форм-фактор из миниатюрных.
-
- Уже с Приветом
Я же сказал - спичечных коробков.Животнае wrote:1.5 х 1.0 х 0.5 это дюймов, или сантиметров? Японцы потерять их не боятся?
-
- Уже с Приветом
Советский спичечный коробок был 2 Х 1.5 Х 0.5, так что определитесь с размерами для начала.
А часы-телефон чем не устаивают?
-
- Уже с Приветом
5x3x1 если в см.Животнае wrote:Советский спичечный коробок был 2 Х 1.5 Х 0.5, так что определитесь с размерами для начала.
А есть ли такие же мелкие телефоны в виде телефона?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У корейцев тоже.Животнае wrote:1.5 х 1.0 х 0.5 это дюймов, или сантиметров? Японцы потерять их не боятся?
http://smsochka.ru/clock/
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Motorola Flipout ?MacLeod wrote:
5x3x1 если в см.
Sony Ericsson Xperia X10 mini ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У этой Моторолы много негативных отзывов, как по качеству связи так и механики.Andrey Strelnikov wrote:Motorola Flipout ?MacLeod wrote:
5x3x1 если в см.
Sony Ericsson Xperia X10 mini ?
Сони Эриксон выходит за пределы всех мыслимых понятий о компактности.
С телефоном - часами надо будет таскать хендсет, который сам занимает много места.