Cell phone needed
-
- Уже с Приветом
Re: Cell phone needed
по поводу глюков телефонов:
по-моему наименьшее количество глюков в оригинальных "прошивках" (f/w) производителей, а наибольшее - в т.с. адаптированных версиях прошивок которые многие крупные провайдеры (мобильные операторы) любят делать "под свои нужды". И неважно какая именно модель или кто именно производитель - мне мой провайдер (водафон) давал/дает совершенно бесплатно (раз в 1.5 - 2 года) хоть и разлоченные, но совершенно уродские самсунги, мотороллы, нокии, сони_ериксоны которые "адаптировали" их криворукие s/w девелоперы. Самое первое что нужно сделать в данном случае это найти или оригинальную "прошивку" от производителя, или зайти в сертифицированный сервис-центр и за 20-ник они "зальют" то что на 97-98% работает "как часы".
по-моему наименьшее количество глюков в оригинальных "прошивках" (f/w) производителей, а наибольшее - в т.с. адаптированных версиях прошивок которые многие крупные провайдеры (мобильные операторы) любят делать "под свои нужды". И неважно какая именно модель или кто именно производитель - мне мой провайдер (водафон) давал/дает совершенно бесплатно (раз в 1.5 - 2 года) хоть и разлоченные, но совершенно уродские самсунги, мотороллы, нокии, сони_ериксоны которые "адаптировали" их криворукие s/w девелоперы. Самое первое что нужно сделать в данном случае это найти или оригинальную "прошивку" от производителя, или зайти в сертифицированный сервис-центр и за 20-ник они "зальют" то что на 97-98% работает "как часы".
-
- Уже с Приветом
То что процессор работает на меньших частотах это как раз плюс. Батарея живет долго. Просто симбиан более старая и оптимизированная платформа по сравнению с андроидом. И гораздо менее требовательная к ресурсам.Балтика №3 wrote:Почитал отзывы о Nokia C6-01 на Амазоне, а как насчёт этого:Pros: The phone feels great. It's heavy, but that's because it's really solid construction. The navigation works well. There are more apps than expected in the OVI store.
Cons: It's processor seems slower than other smart phones I've seen.
А так нокии более "отзывчивые" в сравнении андроидами и винмобайлами.
Мне кстати swipe очень понравился . Встал сразу. Большой плюс по сравнению с установкой и поиском словарей под каждую модель на андроидах.
-
- Уже с Приветом
Так и не услышали отзыв ТС о новом телефоне...
Я тоже ищу телефон. Телефон нужет чтобы звонить! Поэтому, всего 2 условия.
1. Качественная связь.
2. (Супер)компактный размер.
Посоветуете что-нибудь?
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
1. Качественная связь.
Посоветуете что-нибудь?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С Вашими условиями отзыв ТС и не нужен. У него смартфон, а Вам любой маленький подойдет. На иБее можно встретить старые модели маленьких телефонов абсолютно новые, так и новые модели. Просто решите, какой форм-фактор нужен, флип, слайд, или бар и вперед.MacLeod wrote:Так и не услышали отзыв ТС о новом телефоне...![]()
1. Качественная связь.
Посоветуете что-нибудь?
-
- Уже с Приветом
Ну, если за "маленький" принимать обычные сотовые до эры айфона, то да, найти можно. Только мне надо еще меньше.Животнае wrote:На иБее можно встретить старые модели маленьких телефонов абсолютно новыеMacLeod wrote:Так и не услышали отзыв ТС о новом телефоне...![]()
1. Качественная связь.
Посоветуете что-нибудь?
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
1.5 х 1.0 х 0.5 это дюймов, или сантиметров? Японцы потерять их не боятся?
У китайцев есть Watch Phon-ы, если шо. По-моему, это самый практичный форм-фактор из миниатюрных.
![Image](http://cdn.chinabuye.com/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/2/6/26349.jpg)
У китайцев есть Watch Phon-ы, если шо. По-моему, это самый практичный форм-фактор из миниатюрных.
![Image](http://cdn.chinabuye.com/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/2/6/26349.jpg)
-
- Уже с Приветом
Я же сказал - спичечных коробков.Животнае wrote:1.5 х 1.0 х 0.5 это дюймов, или сантиметров? Японцы потерять их не боятся?
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Советский спичечный коробок был 2 Х 1.5 Х 0.5, так что определитесь с размерами для начала.
А часы-телефон чем не устаивают?
-
- Уже с Приветом
5x3x1 если в см.Животнае wrote:Советский спичечный коробок был 2 Х 1.5 Х 0.5, так что определитесь с размерами для начала.
А есть ли такие же мелкие телефоны в виде телефона?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У корейцев тоже.Животнае wrote:1.5 х 1.0 х 0.5 это дюймов, или сантиметров? Японцы потерять их не боятся?
http://smsochka.ru/clock/
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Motorola Flipout ?MacLeod wrote:
5x3x1 если в см.
Sony Ericsson Xperia X10 mini ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У этой Моторолы много негативных отзывов, как по качеству связи так и механики.Andrey Strelnikov wrote:Motorola Flipout ?MacLeod wrote:
5x3x1 если в см.
Sony Ericsson Xperia X10 mini ?
Сони Эриксон выходит за пределы всех мыслимых понятий о компактности.
С телефоном - часами надо будет таскать хендсет, который сам занимает много места.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)