Диета три кулака отстой или нормуль?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Диета три кулака отстой или нормуль?
На теретории ех СССР сейчас набирает среди любителей ЗОЖ диета три кулака. Тут кто нить пользуется ею? Комми вроде бы любит разные диеты пробовать?
какойто украинский паренек ее придумал. http://olegtern.livejournal.com/18011.html
чето невидел чтобы тут обсуждали, или это полный фуфел?
какойто украинский паренек ее придумал. http://olegtern.livejournal.com/18011.html
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Re: Диета три кулака отстой или нормуль?
есть еще диета "не ешь ничего крупнее своей головы".
Некоторые нарушают, поедая ведра мороженого за раз.
-
- Уже с Приветом
ну здравое зерно то там есть, врядли можно много съесть чего то такого величиной с кулак, это просто мера, как он пишет, чтобы калории, как мы в Lose It, не считать. Сейчас конечно калории считать легко с учетом того что почти вся еда проштрихкодирована и занесение данных о порции занимает не так много времени, но например если вы едите в ресторане то занесение порции это определенный "гемор"Komissar wrote:есть еще диета "не ешь ничего крупнее своей головы".
-
- Уже с Приветом
Любая диета с ограничением калорий работает, вопрос только как долго.
Почитал по линку, но уже первых же параграфах грубейшие ошибки. Печально.
-
- Мисс Привет
Я смотрела украинскую передачу "От пацанки до панянки", где учили простеньких или даже быдловатых девиц хорошим манерам. В том числе им там преподавали, что за один прием пищи истинная леди не должна употреблять объема еды больше за один прием пищи, чем ее кулак.
Я так думаю, что если весь обед будет в размере моего кулака, я точно похудею. Так как реально ем пару-тройку "кулаков" в обед, и не толстею.
Я так думаю, что если весь обед будет в размере моего кулака, я точно похудею. Так как реально ем пару-тройку "кулаков" в обед, и не толстею.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Ой! Роза.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Я пробовала в течение 3 недель, чуть не померла, так тяжело было, но уже в первую неделю потеряла 10 паундов. Постоянно я бы не пользовалась. Вес назад не набрался.
-
- Уже с Приветом
Жизнь обещает стать веселее.nEJIbMEHb wrote:Ой! Роза.
-
- Уже с Приветом
так амнистия жеnEJIbMEHb wrote:Ой! Роза.
-
- Уже с Приветом
Uzito, a что за ошибки, если несложно укажите на них. А то для неспециалистов в питании непонятно и выглядит вроде нормально, со стороны, по крайней мере.Uzito wrote:Любая диета с ограничением калорий работает, вопрос только как долго.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
день суркаnEJIbMEHb wrote:Ой! Роза.
-
- Мистер Привет 2015
Куда уж дальше? Вы же вроде фотки как-то показывали, у вас там настоящий six-pack на животе виден был. Или я чего-то путаю?Lonely Rose wrote:
Я так думаю, что если весь обед будет в размере моего кулака, я точно похудею.
olley
-
- Уже с Приветом
"белки - важнейший компонент в рационе", "белки – это строительный материал для организма, а углеводы и жиры – энергетический."99RUS wrote:Uzito, a что за ошибки, если несложно укажите на них. А то для неспециалистов в питании непонятно и выглядит вроде нормально, со стороны, по крайней мере.
Всё, что превышает потребность дневную потребность организма в незаменимых амино- и жирных кислотах является энергетическим ресурсом. Жирные кислоты точно так же как и белки используются для строительства организма.
Избыток белков, если позволяют условия, может пойти на сохранение в виде мышечной массы, но этот путь ограничен выработкой гормонов роста, так что большая часть неиспользованого белка просто сжигается или выводится из организма. Избыток углеводов тоже преобразуется в жир, а жир откладывается для дальнейшего использования.
Если питаться только одними белками (обезжиреным мясом), то быстро придёт каюк.
Далее страшилка про яйца и ужасный холестерин. Никакой связи между холестерином в еде и в крови нет и проблема даже не холестерине. Холестерин - важный строительный элемент в организме.
"Если мясо пожарено в растительном жире, то оно впитало в себя большое количество лишних калорий в виде жира, которые вы незаметно для себя употребите, это будет тормозить похудение."
Мясо в растительном жире жарить не надо. И вообще растительный жир не нужно использовать. Совсем.
"В качестве источников белка лучше всего использовать рыбу, морепродукты, нежирный творог и яйца – это более здоровая версия диеты, по сравнению с диетой богатой мясом, т.к. последняя содержит большее количество вредных жиров."
Какие это жиры в мясе вредные? Это про saturated fat чтоли? Никакого вреда в нем нет.
"Пищу нужно стараться не пересаливать, а по возможности уменьшить употребление соли максимально. Это сделает вашу диету еще здоровее."
Чем здоровее? Уменьшение потребления соли приводит к нарушению баланса электролитов и если имеется в виду вляение соли на кровяное давлении, то у подавляющего числа людей соль оказывает минимальное влияние на давление. Гораздо меньше, чем прием адекватный прием магния или калия.
Ну и как обычно макронутриенты в диете кое-как объяснены, а что будем делать с недостатком витаминов и минералов?
-
- Уже с Приветом
Я запуталась. Оливковое, кокосовое масла - это растительный жир? Почему их не использовать? Или что имеется в виду под раст. жиром?Uzito wrote:
Мясо в растительном жире жарить не надо. И вообще растительный жир не нужно использовать. Совсем.
-
- Уже с Приветом
С Uzito лучше не консультироваться. Его советы здравому смыслу противоречат.ZV8 wrote:Я запуталась. Оливковое, кокосовое масла - это растительный жир? Почему их не использовать? Или что имеется в виду под раст. жиром?Uzito wrote:
-
- Уже с Приветом
В ЖЖ есть сообщесвто, где Олег Терн пасется. Там и отзывы можно почитать99RUS wrote:На теретории ех СССР сейчас набирает среди любителей ЗОЖ диета три кулака. Тут кто нить пользуется ею? Комми вроде бы любит разные диеты пробовать?
-
- Уже с Приветом
Под растительным жиром я имел в виду то, что автор диеты рекомендует - богатые omega-6 полиненасыщеные жиры промышленного производства.ZV8 wrote:Я запуталась. Оливковое, кокосовое масла - это растительный жир? Почему их не использовать? Или что имеется в виду под раст. жиром?Uzito wrote:Мясо в растительном жире жарить не надо. И вообще растительный жир не нужно использовать. Совсем.
Оливковое extra virgin можно немного в салад, готовить на нём и нагревать его выше 300F не стоит.
На кокосовом и пальмовом масле можно жарить - они стабильные и без omega-6.
-
- Уже с Приветом
А, понятно Вот только про пальмовое масло я много недоброго слышала, но мы его и не употребляем.Uzito wrote:Под растительным жиром я имел в виду то, что автор диеты рекомендует - богатые omega-6 полиненасыщеные жиры промышленного производства.ZV8 wrote:Я запуталась. Оливковое, кокосовое масла - это растительный жир? Почему их не использовать? Или что имеется в виду под раст. жиром?Uzito wrote:Мясо в растительном жире жарить не надо. И вообще растительный жир не нужно использовать. Совсем.
Оливковое extra virgin можно немного в салад, готовить на нём и нагревать его выше 300F не стоит.
На кокосовом и пальмовом масле можно жарить - они стабильные и без omega-6.