С Uzito лучше не консультироваться. Его советы здравому смыслу противоречат.ZV8 wrote:Я запуталась. Оливковое, кокосовое масла - это растительный жир? Почему их не использовать? Или что имеется в виду под раст. жиром?Uzito wrote:
Мясо в растительном жире жарить не надо. И вообще растительный жир не нужно использовать. Совсем.
Диета три кулака отстой или нормуль?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Диета три кулака отстой или нормуль?
-
- Уже с Приветом
В ЖЖ есть сообщесвто, где Олег Терн пасется. Там и отзывы можно почитать99RUS wrote:На теретории ех СССР сейчас набирает среди любителей ЗОЖ диета три кулака. Тут кто нить пользуется ею? Комми вроде бы любит разные диеты пробовать?
какойто украинский паренек ее придумал. http://olegtern.livejournal.com/18011.html
чето невидел чтобы тут обсуждали, или это полный фуфел?
-
- Уже с Приветом
Под растительным жиром я имел в виду то, что автор диеты рекомендует - богатые omega-6 полиненасыщеные жиры промышленного производства.ZV8 wrote:Я запуталась. Оливковое, кокосовое масла - это растительный жир? Почему их не использовать? Или что имеется в виду под раст. жиром?Uzito wrote:Мясо в растительном жире жарить не надо. И вообще растительный жир не нужно использовать. Совсем.
Оливковое extra virgin можно немного в салад, готовить на нём и нагревать его выше 300F не стоит.
На кокосовом и пальмовом масле можно жарить - они стабильные и без omega-6.
-
- Уже с Приветом
А, понятноUzito wrote:Под растительным жиром я имел в виду то, что автор диеты рекомендует - богатые omega-6 полиненасыщеные жиры промышленного производства.ZV8 wrote:Я запуталась. Оливковое, кокосовое масла - это растительный жир? Почему их не использовать? Или что имеется в виду под раст. жиром?Uzito wrote:Мясо в растительном жире жарить не надо. И вообще растительный жир не нужно использовать. Совсем.
Оливковое extra virgin можно немного в салад, готовить на нём и нагревать его выше 300F не стоит.
На кокосовом и пальмовом масле можно жарить - они стабильные и без omega-6.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)