A ну да... это в далеком Висконсине ты никог не боялась... а тут реперь рядом!SEL wrote:А меня потом ваша жена побъет.. Нет ужMisha wrote:
Ну и как мне завести молодых друзей в Европе?
Отношение Россиян к США...
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Отношение Россиян к США...
-
- Уже с Приветом
арлекино, вот я вам напоминаю - вы обязывались перевести $100 на счет форума, если Медведева не выберут на второй срок. Или хотите подождать 9 мая 2012?арлекино wrote:Идет.Flash-04 wrote:ну давайте, чтобы было интереснее:арлекино wrote:нет проблем.
будет Медвежонок избран на второй срок - я перевожу на счёт "Привета" $100, не выбирают - вы переводите. Идёт?
Только вы сами этот факт запоминайте. У меня память девичья.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
с т.з. Арлекино у власти будет все равно свой, питерский!Flash-04 wrote:арлекино, вот я вам напоминаю - вы обязывались перевести $100 на счет форума, если Медведева не выберут на второй срок. Или хотите подождать 9 мая 2012?арлекино wrote:Идет.Flash-04 wrote:ну давайте, чтобы было интереснее:арлекино wrote:нет проблем.
будет Медвежонок избран на второй срок - я перевожу на счёт "Привета" $100, не выбирают - вы переводите. Идёт?
-
- Уже с Приветом
это другой вопрос. Изначально мы поспорили будет ли Медведев переизбран на второй срок. Я сказал что это невозможно в принципе, арлекино утверждала что такой вариант вполне реален. Но похоже что этот вопрос решился задолго до выборов
-
- Уже с Приветом
А какая разница? Разве что-то изменилось или изменится?Flash-04 wrote:это другой вопрос. Изначально мы поспорили будет ли Медведев переизбран на второй срок. Я сказал что это невозможно в принципе, арлекино утверждала что такой вариант вполне реален. Но похоже что этот вопрос решился задолго до выборов
-
- Уже с Приветом
Вопрос в $100, а не в том изменится ли что-то
-
- Уже с Приветом
вопрос прынцыпаAverageJoe wrote:А какая разница? Разве что-то изменилось или изменится?
-
- Уже с Приветом
Для статистикиBETEP wrote:Как Вы считаете, отношение Россиян(в России) к США позитивное или негативное???
У моих знакомых россиян (возраст 35-45),с высшим образованием ,стабильной работой в сфере интеллектуального и творческого труда, отношение положительное и позитивное.
Отрицательное у тех у кого нет образования ни высшего ни среднего и кто дальше Турции нигде заграницей не был.
И у тех кто строит трехэтажные собственные дома в 35 лет. Они особенные ''патриоты своей Родины'' и не любят США почему то
-
- Уже с Приветом
Давеча разговаривал со своей знакомой из Челябинска. Ее дочка работает на автопогрузчике на каких-то больших складах на ЧТЗ (Челябинский тракторный). Так дочка сказала, что почти все их грузчики со складов поголовно готовы, если будет шанс, уехать в Штаты! Уж если суровые челябинские грузчики позитивно к Америке относятся...Yulhen wrote:Для статистикиBETEP wrote:Как Вы считаете, отношение Россиян(в России) к США позитивное или негативное???
У моих знакомых россиян (возраст 35-45),с высшим образованием ,стабильной работой в сфере интеллектуального и творческого труда, отношение положительное и позитивное.
Отрицательное у тех у кого нет образования ни высшего ни среднего и кто дальше Турции нигде заграницей не был.
И у тех кто строит трехэтажные собственные дома в 35 лет. Они особенные ''патриоты своей Родины'' и не любят США почему то
-
- Уже с Приветом
В моей стаистике точно нет таких профессий как грузчикtemnik wrote:
Давеча разговаривал со своей знакомой из Челябинска. Ее дочка работает на автопогрузчике на каких-то больших складах на ЧТЗ (Челябинский тракторный). Так дочка сказала, что почти все их грузчики со складов поголовно готовы, если будет шанс, уехать в Штаты! Уж если суровые челябинские грузчики позитивно к Америке относятся...
Кстати есть челябинские(но уже они московские), их отношение нейтрально-сдержанное но больше к отрицательному все же
-
- Уже с Приветом
Мне совершенно не понятно, почему Вы считаете это свидетельством позитивного отношения к Америке как таковой. Скорее всего они Америку при этом сильно недолюбливают.temnik wrote:Так дочка сказала, что почти все их грузчики со складов поголовно готовы, если будет шанс, уехать в Штаты! Уж если суровые челябинские грузчики позитивно к Америке относятся...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну Дулин и Михайлыч понятно почему в Америку бы уехали. Так они уже и грузчиков подбилиtemnik wrote:Давеча разговаривал со своей знакомой из Челябинска. Ее дочка работает на автопогрузчике на каких-то больших складах на ЧТЗ (Челябинский тракторный). Так дочка сказала, что почти все их грузчики со складов поголовно готовы, если будет шанс, уехать в Штаты! Уж если суровые челябинские грузчики позитивно к Америке относятся...Yulhen wrote:Для статистикиBETEP wrote:Как Вы считаете, отношение Россиян(в России) к США позитивное или негативное???
-
- Уже с Приветом
Мазохисты?Тетя-Мотя wrote:Мне совершенно не понятно, почему Вы считаете это свидетельством позитивного отношения к Америке как таковой. Скорее всего они Америку при этом сильно недолюбливают.temnik wrote:Так дочка сказала, что почти все их грузчики со складов поголовно готовы, если будет шанс, уехать в Штаты! Уж если суровые челябинские грузчики позитивно к Америке относятся...
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
А что мало тут на форуме товарищей недолюбливающих страну, но возвращаться ни-ни? Такие же мазохисты.
-
- Уже с Приветом
Нет, практики. У них теория с практикой просто немножко расходится.zhdan wrote:Мазохисты?Тетя-Мотя wrote:Мне совершенно не понятно, почему Вы считаете это свидетельством позитивного отношения к Америке как таковой. Скорее всего они Америку при этом сильно недолюбливают.temnik wrote:Так дочка сказала, что почти все их грузчики со складов поголовно готовы, если будет шанс, уехать в Штаты! Уж если суровые челябинские грузчики позитивно к Америке относятся...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Я что-то пропустила и выборы уже состоялись?Flash-04 wrote:арлекино, вот я вам напоминаю - вы обязывались перевести $100 на счет форума, если Медведева не выберут на второй срок. Или хотите подождать 9 мая 2012?арлекино wrote:Идет.Flash-04 wrote:ну давайте, чтобы было интереснее:арлекино wrote:нет проблем.
-
- Уже с Приветом
Думаете, Медведева все еще могут выбрать, даже против его воли?арлекино wrote:Я что-то пропустила и выборы уже состоялись?Flash-04 wrote:арлекино, вот я вам напоминаю - вы обязывались перевести $100 на счет форума, если Медведева не выберут на второй срок. Или хотите подождать 9 мая 2012?арлекино wrote:Идет.Flash-04 wrote:ну давайте, чтобы было интереснее:арлекино wrote:нет проблем.
-
- Уже с Приветом
Welcome back, Арлекино! Мы без вас скучали.арлекино wrote:Я что-то пропустила и выборы уже состоялись?Flash-04 wrote:арлекино, вот я вам напоминаю - вы обязывались перевести $100 на счет форума, если Медведева не выберут на второй срок. Или хотите подождать 9 мая 2012?арлекино wrote:Идет.Flash-04 wrote:ну давайте, чтобы было интереснее:арлекино wrote:нет проблем.
Уж не волнйтесь. Эта женщина умеет держать слово.
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Отношение Россиян к США...
думаете та самая шкура неубитого Медведя?арлекино wrote:Я что-то пропустила и выборы уже состоялись?Flash-04 wrote:арлекино, вот я вам напоминаю - вы обязывались перевести $100 на счет форума, если Медведева не выберут на второй срок. Или хотите подождать 9 мая 2012?арлекино wrote:Идет.Flash-04 wrote:ну давайте, чтобы было интереснее:арлекино wrote:нет проблем.
-
- Уже с Приветом
Некоторый опыт говорит о том, что сюрпризы весьма вероятны.Flash-04 wrote: думаете та самая шкура неубитого Медведя?
-
- Уже с Приветом
Отпуск у меня. Море, лошади, квадроциклы, коньяк, грузинская кухня и новая машина. Так что, что-то меня последнее время политическая и общественная жизнь, не сильно интересует.inock wrote: Welcome back, Арлекино! Мы без вас скучали.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю! Хороший набор. И отпуск наверное длинный. Я так понимаю, что вы в Эшерах/Сухуми или где-то рядом? А машина какая, если не секрет?арлекино wrote:Отпуск у меня. Море, лошади, квадроциклы, коньяк, грузинская кухня и новая машина. Так что, что-то меня последнее время политическая и общественная жизнь, не сильно интересует.inock wrote: Welcome back, Арлекино! Мы без вас скучали.
-
- Уже с Приветом
Нет. Я под Зеленогорском на берегу Финского залива. Коттеджный комплекс с бассейнами, сауной, турецкой баней, двумя грузинскими ресторанами и остальными прелестями. Так что почти Сухуми.inock wrote: Поздравляю! Хороший набор. И отпуск наверное длинный. Я так понимаю, что вы в Эшерах/Сухуми или где-то рядом? А машина какая, если не секрет?
Машина белая.
Меня как-то тут на форуме спросили какая у меня машина и когда я назвала марку, то мне сказали, что от блондинки ожидалось, что она на данный вопрос ответит о цвете машины.
Я человек скромный и непритязательный, шкода октавия у меня сейчас.
-
- Уже с Приветом
ага, хорошо. Ну и какая по вашему вероятность переизбрания Медведева Президентом РФ? Интересноарлекино wrote:Некоторый опыт говорит о том, что сюрпризы весьма вероятны.Flash-04 wrote: думаете та самая шкура неубитого Медведя?
-
- Уже с Приветом
У меня отпуск!Flash-04 wrote: ага, хорошо. Ну и какая по вашему вероятность переизбрания Медведева Президентом РФ? Интересно