A ну да... это в далеком Висконсине ты никог не боялась... а тут реперь рядом!SEL wrote:А меня потом ваша жена побъет.. Нет ужMisha wrote:
Ну и как мне завести молодых друзей в Европе?
![Wink ;-)](./images/smilies/wink.gif)
Moderator: Sw_Lem
A ну да... это в далеком Висконсине ты никог не боялась... а тут реперь рядом!SEL wrote:А меня потом ваша жена побъет.. Нет ужMisha wrote:
Ну и как мне завести молодых друзей в Европе?
арлекино, вот я вам напоминаю - вы обязывались перевести $100 на счет форума, если Медведева не выберут на второй срок. Или хотите подождать 9 мая 2012?арлекино wrote:Идет.Flash-04 wrote:ну давайте, чтобы было интереснее:арлекино wrote:нет проблем.
будет Медвежонок избран на второй срок - я перевожу на счёт "Привета" $100, не выбирают - вы переводите. Идёт?
Только вы сами этот факт запоминайте. У меня память девичья.
с т.з. Арлекино у власти будет все равно свой, питерский!Flash-04 wrote:арлекино, вот я вам напоминаю - вы обязывались перевести $100 на счет форума, если Медведева не выберут на второй срок. Или хотите подождать 9 мая 2012?арлекино wrote:Идет.Flash-04 wrote:ну давайте, чтобы было интереснее:арлекино wrote:нет проблем.
будет Медвежонок избран на второй срок - я перевожу на счёт "Привета" $100, не выбирают - вы переводите. Идёт?
Только вы сами этот факт запоминайте. У меня память девичья.
А какая разница? Разве что-то изменилось или изменится?Flash-04 wrote:это другой вопрос. Изначально мы поспорили будет ли Медведев переизбран на второй срок. Я сказал что это невозможно в принципе, арлекино утверждала что такой вариант вполне реален. Но похоже что этот вопрос решился задолго до выборов
вопрос прынцыпаAverageJoe wrote:А какая разница? Разве что-то изменилось или изменится?
Для статистикиBETEP wrote:Как Вы считаете, отношение Россиян(в России) к США позитивное или негативное???
Давеча разговаривал со своей знакомой из Челябинска. Ее дочка работает на автопогрузчике на каких-то больших складах на ЧТЗ (Челябинский тракторный). Так дочка сказала, что почти все их грузчики со складов поголовно готовы, если будет шанс, уехать в Штаты! Уж если суровые челябинские грузчики позитивно к Америке относятся...Yulhen wrote:Для статистикиBETEP wrote:Как Вы считаете, отношение Россиян(в России) к США позитивное или негативное???
У моих знакомых россиян (возраст 35-45),с высшим образованием ,стабильной работой в сфере интеллектуального и творческого труда, отношение положительное и позитивное.
Отрицательное у тех у кого нет образования ни высшего ни среднего и кто дальше Турции нигде заграницей не был.
И у тех кто строит трехэтажные собственные дома в 35 лет. Они особенные ''патриоты своей Родины'' и не любят США почему то
В моей стаистике точно нет таких профессий как грузчикtemnik wrote:
Давеча разговаривал со своей знакомой из Челябинска. Ее дочка работает на автопогрузчике на каких-то больших складах на ЧТЗ (Челябинский тракторный). Так дочка сказала, что почти все их грузчики со складов поголовно готовы, если будет шанс, уехать в Штаты! Уж если суровые челябинские грузчики позитивно к Америке относятся...
Мне совершенно не понятно, почему Вы считаете это свидетельством позитивного отношения к Америке как таковой. Скорее всего они Америку при этом сильно недолюбливают.temnik wrote:Так дочка сказала, что почти все их грузчики со складов поголовно готовы, если будет шанс, уехать в Штаты! Уж если суровые челябинские грузчики позитивно к Америке относятся...
Ну Дулин и Михайлыч понятно почему в Америку бы уехали. Так они уже и грузчиков подбилиtemnik wrote:Давеча разговаривал со своей знакомой из Челябинска. Ее дочка работает на автопогрузчике на каких-то больших складах на ЧТЗ (Челябинский тракторный). Так дочка сказала, что почти все их грузчики со складов поголовно готовы, если будет шанс, уехать в Штаты! Уж если суровые челябинские грузчики позитивно к Америке относятся...Yulhen wrote:Для статистикиBETEP wrote:Как Вы считаете, отношение Россиян(в России) к США позитивное или негативное???
У моих знакомых россиян (возраст 35-45),с высшим образованием ,стабильной работой в сфере интеллектуального и творческого труда, отношение положительное и позитивное.
Отрицательное у тех у кого нет образования ни высшего ни среднего и кто дальше Турции нигде заграницей не был.
И у тех кто строит трехэтажные собственные дома в 35 лет. Они особенные ''патриоты своей Родины'' и не любят США почему то
Мазохисты?Тетя-Мотя wrote:Мне совершенно не понятно, почему Вы считаете это свидетельством позитивного отношения к Америке как таковой. Скорее всего они Америку при этом сильно недолюбливают.temnik wrote:Так дочка сказала, что почти все их грузчики со складов поголовно готовы, если будет шанс, уехать в Штаты! Уж если суровые челябинские грузчики позитивно к Америке относятся...
Нет, практики. У них теория с практикой просто немножко расходится.zhdan wrote:Мазохисты?Тетя-Мотя wrote:Мне совершенно не понятно, почему Вы считаете это свидетельством позитивного отношения к Америке как таковой. Скорее всего они Америку при этом сильно недолюбливают.temnik wrote:Так дочка сказала, что почти все их грузчики со складов поголовно готовы, если будет шанс, уехать в Штаты! Уж если суровые челябинские грузчики позитивно к Америке относятся...