San Francisco

Misha
Уже с Приветом

Re: San Francisco

Post by Misha »

scorpion wrote: "Горячие эстонские парни" :D,
Это JN, что ли?

Ну никому нельзя верить на Привете! :cry:
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

JN wrote:A с чего ето вдруг Los Altos- мой любимыи??? :pain1:
Прошу прощения, перепутал с котами. Хотя если в Los Gatos, так чуть ли не так же жарко во время обеденных прогулок, как и в Walnut Creek.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Misha wrote:
Это JN, что ли?

Misha, как ты мог....после всего... :twisted: :lol:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

scorpion wrote:
JN wrote:A с чего ето вдруг Los Altos- мой любимыи??? :pain1:
Прошу прощения, перепутал с котами. Хотя если в Los Gatos, так чуть ли не так же жарко во время обеденных прогулок, как и в Walnut Creek.
ПОетому я и посоветовала автору- от SF до San Mateo. Los Gatos- nе советовала ни разу :wink:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

JN wrote:
Misha wrote:
Это JN, что ли?

Misha, как ты мог....после всего... :twisted: :lol:
да ладно, я ж ни к тебе то прикололся... и географию родного края не знают, и пол, и национальность

хоть насчет "горячей" угадали... :D
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Misha wrote:да ладно, я ж ни к тебе то прикололся... и географию родного края не знают, и пол, и национальность
Ох уж этот Misha, Portland, OR. По теме-то есть, что сказать?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

scorpion wrote:
Misha wrote:да ладно, я ж ни к тебе то прикололся... и географию родного края не знают, и пол, и национальность
По теме есть спросить. Где снять жилье поближе к Сан Хосе для одинокого мужика?
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

поближе к чему? Миша, SJ- ето большой город :wink:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Misha wrote:
scorpion wrote:
Санта Тереза (район SJC), Санта Клара, Саратога, Маунтейн Вью... А вообще Сан Озе большой город, поближе куда?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

StrangerR wrote:
Misha wrote:
scorpion wrote:
Санта Тереза (район SJC), Санта Клара, Саратога, Маунтейн Вью... А вообще Сан Озе большой город, поближе куда?
Мне сказали "Сан Хосе", я не уточнял, посоветовал ему самому тут спросить.
Ладно, захочет, спросит.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

JN wrote:поближе к чему? Миша, SJ- ето большой город :wink:
знаю, знаю

главное, у него, без детей, гораздо больший выбор, я бы вообще не запаривался, а снял бы поближе к работе. Согласна?
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Не согласна. Я тебе больше того скажу, Миш, вот послушается он , скажем, Strangera-и от скуки начнет глупостями заниматься. Ну вот Санта Клара-ето же тоска смертная, одни индусы кругом, делать нечего. Да че там, там даже даунтауна нет :angry: .
Поетoму скажи ему, чтоб не жался, а посмотрел в сторону моего любимого, чего уж там скрывать, Кошкина. Там же выходишь в выходной утром из дома- душа радуется- и куча всяких развлекаловок.
С другой стороны, если eму радовать душу нe нaдо, то пусть таки снимает поближе к работе, но при етом помнит, чтo San Jose большой и разный.
Короче, если ему действительно надо-пусть сам спросит и деталей даст, а то так- ктож ему посоветует кроме Strangera, который сейчас его на East bay пошлет
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

JN wrote:Не согласна. Я тебе больше того скажу, Миш, вот послушается он , скажем, Strangera-и от скуки начнет глупостями заниматься. Ну вот Санта Клара-ето же тоска смертная, одни индусы кругом, делать нечего. Да че там, там даже даунтауна нет :angry: .
Поетoму скажи ему, чтоб не жался, а посмотрел в сторону моего любимого, чего уж там скрывать, Кошкина. Там же выходишь в выходной утром из дома- душа радуется- и куча всяких развлекаловок.
С другой стороны, если eму радовать душу нe нaдо, то пусть таки снимает поближе к работе, но при етом помнит, чтo San Jose большой и разный.
Короче, если ему действительно надо-пусть сам спросит и деталей даст, а то так- ктож ему посоветует кроме Strangera, который сейчас его на East bay пошлет
зачем мне его на ист бей посылать, если он без большой семьи - он и там спокойно снимет.

Вот что ведь странно - бываю у разных друзей в разных местах оной Санта Клары и никаких толп индусов там не заметил. А даунтаун - зачем вам даунтаун в пешей доступности? Тогда уж одиночке надо в Сан франциско и жить и работать, тут тебе и даунтаун будет...
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Я же говорю- темные люди живут на ист бее....даунтауны в мелких городках силиконовки-ето нeсколько не то, что даунтаун в СФ, особенно на выходных и по вечерам.
А про SC ВЫ мне нe рассказывайте, я там не "нескольких человек знала", я там жила и работала :evil:
А советовать жить в SF, если работа в SJ- может только изошренный садюга. Короче, с Вами все ясно :razz:
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

JN wrote:даунтауны в мелких городках силиконовки-ето нeсколько не то, что даунтаун в СФ, особенно на выходных и по вечерам.
А расскажите, пожалуйста, JN. Я понимаю, что туда только в красивых туфлях пускают, но хотя бы вкратце, для "темных" ;)
JN wrote:А советовать жить в SF, если работа в SJ- может только изошренный садюга
Просто эпидемия какая-то, сосед с севера, знаки препинания пропускает или делает вид, а потом обвиняет в неумении распознавать пол и национальность :D, а соседка с юга пропускает слова, что "одиночке" посоветовали жить и работать в СФ. В общем, все с вами ясно, дорогие друзья :razz:

Return to “Города и окрестности”