Это JN, что ли?scorpion wrote: "Горячие эстонские парни",
Ну никому нельзя верить на Привете!
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Это JN, что ли?scorpion wrote: "Горячие эстонские парни",
Прошу прощения, перепутал с котами. Хотя если в Los Gatos, так чуть ли не так же жарко во время обеденных прогулок, как и в Walnut Creek.JN wrote:A с чего ето вдруг Los Altos- мой любимыи???
Misha, как ты мог....после всего...Misha wrote:Это JN, что ли?scorpion wrote: "Горячие эстонские парни",
Ну никому нельзя верить на Привете!
ПОетому я и посоветовала автору- от SF до San Mateo. Los Gatos- nе советовала ни разуscorpion wrote:Прошу прощения, перепутал с котами. Хотя если в Los Gatos, так чуть ли не так же жарко во время обеденных прогулок, как и в Walnut Creek.JN wrote:A с чего ето вдруг Los Altos- мой любимыи???
да ладно, я ж ни к тебе то прикололся... и географию родного края не знают, и пол, и национальностьJN wrote:Misha, как ты мог....после всего...Misha wrote:Это JN, что ли?scorpion wrote: "Горячие эстонские парни",
Ну никому нельзя верить на Привете!![]()
Ох уж этот Misha, Portland, OR. По теме-то есть, что сказать?Misha wrote:да ладно, я ж ни к тебе то прикололся... и географию родного края не знают, и пол, и национальность
По теме есть спросить. Где снять жилье поближе к Сан Хосе для одинокого мужика?scorpion wrote:Ох уж этот Misha, Portland, OR. По теме-то есть, что сказать?Misha wrote:да ладно, я ж ни к тебе то прикололся... и географию родного края не знают, и пол, и национальность
Санта Тереза (район SJC), Санта Клара, Саратога, Маунтейн Вью... А вообще Сан Озе большой город, поближе куда?Misha wrote:По теме есть спросить. Где снять жилье поближе к Сан Хосе для одинокого мужика?scorpion wrote:Ох уж этот Misha, Portland, OR. По теме-то есть, что сказать?Misha wrote:да ладно, я ж ни к тебе то прикололся... и географию родного края не знают, и пол, и национальность
Мне сказали "Сан Хосе", я не уточнял, посоветовал ему самому тут спросить.StrangerR wrote:Санта Тереза (район SJC), Санта Клара, Саратога, Маунтейн Вью... А вообще Сан Озе большой город, поближе куда?Misha wrote:По теме есть спросить. Где снять жилье поближе к Сан Хосе для одинокого мужика?scorpion wrote:Ох уж этот Misha, Portland, OR. По теме-то есть, что сказать?Misha wrote:да ладно, я ж ни к тебе то прикололся... и географию родного края не знают, и пол, и национальность
знаю, знаюJN wrote:поближе к чему? Миша, SJ- ето большой город
зачем мне его на ист бей посылать, если он без большой семьи - он и там спокойно снимет.JN wrote:Не согласна. Я тебе больше того скажу, Миш, вот послушается он , скажем, Strangera-и от скуки начнет глупостями заниматься. Ну вот Санта Клара-ето же тоска смертная, одни индусы кругом, делать нечего. Да че там, там даже даунтауна нет.
Поетoму скажи ему, чтоб не жался, а посмотрел в сторону моего любимого, чего уж там скрывать, Кошкина. Там же выходишь в выходной утром из дома- душа радуется- и куча всяких развлекаловок.
С другой стороны, если eму радовать душу нe нaдо, то пусть таки снимает поближе к работе, но при етом помнит, чтo San Jose большой и разный.
Короче, если ему действительно надо-пусть сам спросит и деталей даст, а то так- ктож ему посоветует кроме Strangera, который сейчас его на East bay пошлет
А расскажите, пожалуйста, JN. Я понимаю, что туда только в красивых туфлях пускают, но хотя бы вкратце, для "темных"JN wrote:даунтауны в мелких городках силиконовки-ето нeсколько не то, что даунтаун в СФ, особенно на выходных и по вечерам.
Просто эпидемия какая-то, сосед с севера, знаки препинания пропускает или делает вид, а потом обвиняет в неумении распознавать пол и национальностьJN wrote:А советовать жить в SF, если работа в SJ- может только изошренный садюга