Вы привели в пример самы тонкий телевизор top серии LED цена котогого далеко уходит в верх от упомянутой мной модели плазмы. Ему бы еще за такие деньги не быть тонким.Животнае wrote:Толщина не находится в прямой связи с ценой.
Порекомендуйте недорогой (но хороший) телевизор ~40"
-
- Уже с Приветом
Re: Порекомендуйте недорогой (но хороший) телевизор ~40"
-
- Уже с Приветом
Вы сходите в магазин и позаглядывайте на торцы всех подряд LED телевизоров, прежде чем такое писать...
-
- Уже с Приветом
А у LED не стеклянные экраны?Животнае wrote:Маркетинг рулит. Во-первых, проблему выгорания плазмы так и не решили (я понимаю, что морально он устареет раньше, но на сознание обывателя этот факт действует), плазма толще LED, ну и блики на стеклянном экране тоже пока не отменили
Last edited by ksi on 10 Jul 2011 21:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Матовые, как у LCD. По сути LED и LCD - одно и тоже, они только способом подсветки экрана различаются. Название LED говорит само за себя, светодиодная подсветка.
-
- Уже с Приветом
Животнае wrote:....Ваш Панас по спецификации 2.3 инча.
Ну да. И такая разница для вас уже big deal. Hу просто этот панас самый настоящий Fat Bastard. Что еще можно сказатьЖивотнае wrote:...Поискал в инете свой телевизор 1.2 инча.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Кстати, а с чего вы взяли (где вы прочли) что этот панас 2.3"?
-
- Уже с Приветом
А что там насчет ценовой категории, да еще и подчеркнутой?Max Headroom wrote:Ну да. И такая разница для вас уже big deal.
Я просто не понимаю людей, что-либо купивших и тут же бегущих на форум и с требованием одобрямса их покупки...
-
- Уже с Приветом
Да все там примерно одинаковое.Oleg Kostko wrote:Т.е. для дивиксов нет разницы, какой у телевизора угол обзора или контраст или надежность?Brazen wrote:Для того, чтобы дивиксы смотреть, любой тел сойдет.
Зачем тогда вообще поднимать тему от просмотре пережатков с WDTV?Oleg Kostko wrote:Все начинается с малого. Сегодня дивиксы, завтра - блюрей
У правильного тела, помимо приличной панели, еще должен быть хороший деинтерлейсер. Для дивиксов, которые в 99.99% в прогрессиве, он не нужен. Но опять же в таком размере разницу между хорошим и плохим деинтерлейсером будет трудно оценить.
-
- Уже с Приветом
Я не ищу никаких одобрений. Не надо ничего мне придумывать.Животнае wrote:Я просто не понимаю людей, что-либо купивших и тут же бегущих на форум и с требованием одобрямса их покупки...
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Last edited by Max Headroom on 10 Jul 2011 23:38, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Посмотрел плазму (цены, не картинку) - очень привлекла. Что напугало - ее "хрупкость". Будь у меня свое жилье - купил бы не задумываясь, а пока - впереди полная неопределенность и не один переезд и носиться с ней как с хрустальным яйцом не хочется. Да еще и ребенок малый, который любил к старому подходить и облакачиваться на него. Уже подумываю про заборчик вокругMax Headroom wrote:Mожно поинтересоваться что именно вы такое прочли в соседних топиках или увидели/прочли в линках, что удерживает вас "пока" покупать плазму? Я спрашиваю просто ради интереса. Не для флейма!Oleg Kostko wrote:Прочитав соседний топик и ссылки, плазму решил пока не покупать.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Упадет и прибьет. Вешайте на стену. А если ставите на подставку, то не забудьте страховочный тросик.Oleg Kostko wrote:Посмотрел плазму (цены, не картинку) - очень привлекла. Что напугало - ее "хрупкость". Будь у меня свое жилье - купил бы не задумываясь, а пока - впереди полная неопределенность и не один переезд и носиться с ней как с хрустальным яйцом не хочется. Да еще и ребенок малый, который любил к старому подходить и облакачиваться на него. Уже подумываю про заборчик вокругMax Headroom wrote:Mожно поинтересоваться что именно вы такое прочли в соседних топиках или увидели/прочли в линках, что удерживает вас "пока" покупать плазму? Я спрашиваю просто ради интереса. Не для флейма!Oleg Kostko wrote:Прочитав соседний топик и ссылки, плазму решил пока не покупать.
-
- Уже с Приветом
Я не писал что он тоньше LCD/LED. Поинт моего совета посмотреть и срванить толщину был в том, чтоб вы сами убедились, что не такие эти плазмы сейчас "толстые" что прямо так драматически они отличаются от LCD/LED как вы это преподнесли. Да имелоись в виду сравнение телевизоров той же ценовой категории. Не с top сериями LED за 2,500 и выше.Животнае wrote: А что там насчет ценовой категории, да еще и подчеркнутой?..
-
- Уже с Приветом
Я вас понимаю. Теперь всё понятно. Да. Плазму желательно вешать на стену. У меня первая плазма весит. Вторая пока стоит на своём стенде и ждет окончания ремонта в kitchen и dining room . Потом буду вешать и её.Oleg Kostko wrote:....Посмотрел плазму (цены, не картинку) - очень привлекла. Что напугало - ее "хрупкость". Будь у меня свое жилье - купил бы не задумываясь, а пока - впереди полная неопределенность ... и ребенок малый, который любил к старому подходить и облакачиваться .....
Что касается "хрупкости", так сейчас вроде все TV хрупкие. А LCD/LED так ище и относительно лёгкие. Сквозняк подует и унесёт не говоря уже за вибрацию пола и мебели из-за беготни и прыжков детей. Я утрирую конечно, но ребёк и такой TV может перевернуть, разбить и сам пострадать не дай Бог!
-
- Уже с Приветом
Матовые - я не об этом. Из чего сделаны? Вас не устраивают стеклянные, но у них есть один большой плюс - они не царапаются. Если у вас маленькие дети дома, вооруженные многочисленными карандашами, фломастерами, или того хуже отверткамиЖивотнае wrote:Матовые, как у LCD. По сути LED и LCD - одно и тоже, они только способом подсветки экрана различаются. Название LED говорит само за себя, светодиодная подсветка.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)