The 25-year-old mother was found not guilty.....

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Lolla
Уже с Приветом

Re: The 25-year-old mother was found not guilty.....

Post by Lolla »

Maw Hogben wrote:
Lolla wrote:
Maw Hogben wrote: Да я тоже посмотрела информацию о жюри, но у меня явно не хватило к ним вашего негативного отношения для отнесения их в категорию трэша... Так что...
и вообще, когда Кейли пропала, эта история была у нас тут ну просто 24 часа в сутки везде - в газетах с огромной фотографией девочки на первой странице, в новостях местных, на национальных каналах, об этом говорили все и всюду - в магазинах, в кафе, даже в корте (мы с мужем лицензию на брак тогда делали и ждали пока тетечки наговорятся по этому делу перед тем как нас примут, вот вчера только вспоминали это) и ну просто самый .... я даже не могу слово подобрать чтобы описать, пофигист что ли "ничего или мало слышал об этой истории"... и вот в жюри именно таких и насобирали.... это мое мнение, я понимаю что вы с ним не согласны...

Так в жюри только таких и можно... Тех кто уже имеет мнение основанное на новостях нельзя... по закону нельзя...
но щет! :twisted:
вы слышали что они из кандидатов выбигали и уже говорили о том, чтобы идти и на улице людей вылавливать, потому что практически все знали об этой истории, и нашли таки тех, кто не знал... ну и далее перечитайте мой предыдущей пост...
какое блаженство быть совершенством! :)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Одинаковый wrote: Я вообще склоняюсь к тому что бы судья решал, а не жюри. Судью так просто на понт не возьмешь дешевыми трюками. Ну и контингент жюри обычно не фонтан. Во первых умные находят пути отмазаться, во вторых одна из сторон обычно знает что козырей и нее мало и что надо давить на чувства и пудрить мозги - вот и стараются забраковать всех кто может мыслить логически.
Но в данном случае присяжные то понимали что она убила - просто они хотели 100% доказательств что бы совесть у них была чиста. Вот и очистились. А то что теперь такие вот мамаши которым дети в тягость решат что если ребенка убить и тело утопить где то и потом на вопросы следствия не отвечать - то авось и не посадят.
Я с вами согласна что судья должен принимать решение. А если уж жюри давать такое право, то как вы уже писали их мнение не должно складываться только лишь от улик...
А сейчас эти присяжные в своих интервью оправдываются, что убийца по сути идет на волю гулять, зато они с чистой совестью...
Там в новостях мелькнуло что один из жури в круиз на днях отчаливает, что мол он был ограничен временем и мог вполне хотеть побыстрее проголосовать чтобы отделаться уже.
У меня в голове не укладывается, что они за 11 часов решение приняли. Причем сначала проголосовали 10-2, а потом как-то все же убедили чтобы все были на одной волне, и сдается мне что давили морально.... да что уже говорить....
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

HappyCat wrote:
Lolla wrote:я даже не могу слово подобрать чтобы описать, пофигист что ли "ничего или мало слышал об этой истории"... и вот в жюри именно таких и насобирали.... это мое мнение, я понимаю что вы с ним не согласны...
Lolla, это закон! Жюри должно ВСЮ информацию получать ТОЛЬКО из зала суда. Как раз именно следят за тем чтоб жюри НЕ читало прессы. Чтоб не было предвзятым. Чтоб не от бабок типа Нэнси со своей агендой имели мнение а именно из тех фактов которые представлены в зале суда.
Вы успокойтесь и глубоко вдохните, а потом выдохните и перечитайте мой пост по этому поводу еще раз.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Lolla wrote:
Maw Hogben wrote:
Lolla wrote:
Maw Hogben wrote: Да я тоже посмотрела информацию о жюри, но у меня явно не хватило к ним вашего негативного отношения для отнесения их в категорию трэша... Так что...
и вообще, когда Кейли пропала, эта история была у нас тут ну просто 24 часа в сутки везде - в газетах с огромной фотографией девочки на первой странице, в новостях местных, на национальных каналах, об этом говорили все и всюду - в магазинах, в кафе, даже в корте (мы с мужем лицензию на брак тогда делали и ждали пока тетечки наговорятся по этому делу перед тем как нас примут, вот вчера только вспоминали это) и ну просто самый .... я даже не могу слово подобрать чтобы описать, пофигист что ли "ничего или мало слышал об этой истории"... и вот в жюри именно таких и насобирали.... это мое мнение, я понимаю что вы с ним не согласны...

Так в жюри только таких и можно... Тех кто уже имеет мнение основанное на новостях нельзя... по закону нельзя...
но щет! :twisted:
вы слышали что они из кандидатов выбигали и уже говорили о том, чтобы идти и на улице людей вылавливать, потому что практически все знали об этой истории, и нашли таки тех, кто не знал... ну и далее перечитайте мой предыдущей пост...
Ну и нашли людей которые с большим удовольствием занимаются своей работой, семьей, а не обсуждением сплетен. И результат кстати получили правильный. Основанный не на эмоциях а на фактах.

LOL Ну неужели лучше бы подошли те кумушки которые обсуждали кейс вместо работы, которых вы ждали когда ж они наговорятся?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

SilkySlim wrote:
zhdan wrote:
SilkySlim wrote: А то одного ребенка у нее нашли мертвым в мешке, ну ничего, ошибся обвинитель, пусть идет девочка, еще родит парочку.... Так что ли??
Где у нее нашли ребенка в мешке?
zhdan, ну а где ее Кейли? Жива и здорова? Что вы к словам придираетесь? Ведь поняли о чем я...
Мне вот подумалось, а если б останки не нашли, не судили бы ее сейчас? Или если б судили, я на 100% уверена, что защита бы настаивала на том, что Кейли жива и ни о каком бассейне бы и не вспомнили...
Этот суд был выиграть любой ценой, а не остоять честь невиновного человека.
А сейчас подсудимая будет жить дома у адвоката, ну прямо хоть сериал снимай.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Lolla wrote:
HappyCat wrote:
Lolla wrote:я даже не могу слово подобрать чтобы описать, пофигист что ли "ничего или мало слышал об этой истории"... и вот в жюри именно таких и насобирали.... это мое мнение, я понимаю что вы с ним не согласны...
Lolla, это закон! Жюри должно ВСЮ информацию получать ТОЛЬКО из зала суда. Как раз именно следят за тем чтоб жюри НЕ читало прессы. Чтоб не было предвзятым. Чтоб не от бабок типа Нэнси со своей агендой имели мнение а именно из тех фактов которые представлены в зале суда.
Вы успокойтесь и глубоко вдохните, а потом выдохните и перечитайте мой пост по этому поводу еще раз.
WOW.

Ок, перемалывать по 100 раз не буду. Жюри, какое б оно не было вайттрешовое вынесло единственно возможное решение. Нет доказательств - не виновна. Молодцы. Я считаю система сработала хорошо. Я в тоже так проголосовала ( да, образование PhD, доход >100К, но думаю всеж я вайттерш если посвятила столько времени обсуждению этой темы :( ).
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

white, white, white.
trash, trash, trash

не позорь имя физтеховки :umnik1:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Komissar wrote:white, white, white.
trash, trash, trash

не позорь имя физтеховки :umnik1:
:fr:
Ухожу. Надо было меня отсюда давно выгнать. 8)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Lolla wrote: но щет! :twisted:
И что вы предлагаете? Не следовать закону?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

HappyCat wrote: Ну и нашли людей которые с большим удовольствием занимаются своей работой, семьей, а не обсуждением сплетен. И результат кстати получили правильный. Основанный не на эмоциях а на фактах.
вау, прямо хоть по фразам разбивай ваш пост для ответов :roll:
хотя может лучше вы нам поведаете кто именно из списка жюри (хинт - см. стр. 9) с большим удовольствием занимается своей работой? 32 летняя студентка, вернувшаяся жить домой к маме (в Америке ну таааак принято детям-родителям-внукам под одной крышей жить, ну прямо вообще, вон и Кейси жила, и эта жюря намбер 3 живет), или жюри номер 4, у которой вместо работы написано что она любит играть в игры типа Фармвиль? хотя может сервис реп, жюри номер 8 с большим удовольствием занимается своей работой? Или 10, у которого занимаемая должность ниже положенной ему по образованию? Или номер 12 - работает в детском саду - тоже наверное работа которой все завидуют? - да не смешите меня. как уже выше писали, разумные и образованные люди всеми путями отмажутся от жюрейства, а если нет, то их защита за умность выкинет...
А кто из жюри занимался семьей и не следил за сплетням? (ВАУ!!!! Оказывается слышать и читать о поиске 2 летней девочки во всех местных газетах и местных новостях = это уже сплетни :shock: ) Наверное жюри номер 5, у которой был DUI в прошлом, и у которой сын и внук имеют проблемы с драгс.... Лучше б не семьей занималась, а новости смотрела потому как первое у нее плохо получается....
Про никогда неженатых и бездетных вообще ничего не буду писать, у них тоже карьера и семья :ROFL:
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Maw Hogben wrote:
Lolla wrote: но щет! :twisted:
И что вы предлагаете? Не следовать закону?
где я такое предлагаю??? 8O
я лишь обосновываю свою точку зрения на счет имеющегося жюри, что просто ну оооочень мало кто не знал об этой истории. тут просто газеты и новости не смотри, эта история везде была, и не говорили и не слышали о ней не сплетники совсем и не мамы сидящие целыми днями перед теликами, а просто люди которым пофиг на ситуацию когда пропадает маленькая девочка, а мама ее при этом ведет себя подозрительно странно, и вот эти самые пофигисты и принимали решение.
вы думаете они начали интервью давать в то время как их имена силд просто так? да они бабки на этом делают и кажется мне что услышим мы интервью от процентов 90% жюри (остальные 10% книжку напишут :umnik1: ). И сдается мне что делают они это не ради правды и справедливости.... имхо конечно.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

В день оглашения вердикта Нэнси Грэйс сказала: "The devil is dancing tonight." Допустим, что она не убийца и что никакого убийства вообще не было. Но то, что она дьявол для меня лично нет сомнений. Все её действия с момента, скажем так, пропажи ребёнка (а эти действия полностью задокументированы) указывают на то, что это дьявол во плоти или, если угодно, исчадие ада. Противно сознавать, что этот дьявол будет dancing.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Lolla wrote: я лишь обосновываю свою точку зрения на счет имеющегося жюри, что просто ну оооочень мало кто не знал об этой истории.

Я до этого топика не знала... И что?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Maw Hogben wrote:
Lolla wrote: я лишь обосновываю свою точку зрения на счет имеющегося жюри, что просто ну оооочень мало кто не знал об этой истории.

вы живете в радиусе 100 миль от Орландо? Вы могли бы стать одним из жюри? (вы проживаете в Пинелас каунти?)
все жюри из Пинелас каунти, Пинелас каунти 1,5 часа езды от Орландо где произошла вся эта история, (я живу между Пинелас каунти и Орландо), по-этому все местные газеты и местные новости писали-говорили об этой истории с первого дня, по-этому именно среди местных очень мало кто не знал о событиях по этому делу начиная с 2008 года....
Я понимаю, что вам со мной поспорить хочется, но вы хоть не вырывайте мои предложения из контекста....
Last edited by Lolla on 08 Jul 2011 05:10, edited 2 times in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladimirF wrote:В день оглашения вердикта Нэнси Грэйс сказала: "The devil is dancing tonight." Допустим, что она не убийца и что никакого убийства вообще не было. Но то, что она дьявол для меня лично нет сомнений. Все её действия с момента, скажем так, пропажи ребёнка (а эти действия полностью задокументированы) указывают на то, что это дьявол во плоти или, если угодно, исчадие ада. Противно сознавать, что этот дьявол будет dancing.
Не все в етом мире происходит так, как нам хочется. В данном случае правосудие свершилось. Не доказано - не виновен. И ето прекрасно. Вот сможете доказать с полицией и прокурорами - тогда вопросов нет. А так..все на емоциях. К счастью - емоции не победили!
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Lolla wrote:
Maw Hogben wrote:

вы живете в радиусе 100 миль от Орландо?
А какая разница? Я и про местные амбер алертс не знала... Новостей не смотрю, радио не слушаю, газет не читаю, по новостным сайтам тоже не шарюсь... Можете обзываться пофигисткой...
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Yvsobol wrote:
VladimirF wrote:В день оглашения вердикта Нэнси Грэйс сказала: "The devil is dancing tonight." Допустим, что она не убийца и что никакого убийства вообще не было. Но то, что она дьявол для меня лично нет сомнений. Все её действия с момента, скажем так, пропажи ребёнка (а эти действия полностью задокументированы) указывают на то, что это дьявол во плоти или, если угодно, исчадие ада. Противно сознавать, что этот дьявол будет dancing.
Не все в етом мире происходит так, как нам хочется. В данном случае правосудие свершилось. Не доказано - не виновен. И ето прекрасно. Вот сможете доказать с полицией и прокурорами - тогда вопросов нет. А так..все на емоциях. К счастью - емоции не победили!
ну вы поймите что данная история просто уникальна. ситуаций может быть море когда улик и доказательств прямых нет, но в данной то истории ну просто все косвенно говорит о том, что мать причастна к смерти ребенка, просто до мозга костей и сами же жюри сейчас всем рассказывают как они плакали когда невиновной ее признавали, как вы думаете, почему?
в любой другой ситуации я бы порадовалась правосудию, но не в этой. тут просто и ясно, что ребенок умер - а как - неизвестно.

Yvsobol, вы правда считаете Кейси Энтони и ее поведение - поведением невиновного человека который потерял ребенка (только вдумайтесь, ЕЕ РЕБЕНОК!!! умер - будь то от несчастного случая (о котором она 3 года молчала и посылала полицию по заведомо ложному следу) или от убийства кем-то другим) и вот так себя ведет на протяжении 3 лет? Ну вот честно ответьте. Ну ведь ясно же что рыльце у нее в пушку и не место ей на свободе, или нет? Я за правосудие и законы, и за то доказательства, но в этом деле их нет хотя и так все понятно и это не делает ее невиновной. Ну какой нормальный родитель будет скрывать исчезновение своего ребенка МЕСЯЦ??? Да ни один не будет!!! Скрывать такое может только человек, по вине которого с ребенком что-то случилось, других логических и здравых размышлений у меня как у мамы ребенка практически такого возраста как была ее дочка просто нет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Неважно, что я думаю (я уверен, что Мама виновна - в какой степени - не знаю). Важно то, что предоставили и доказали. Вы етого понять не можете и на емоциях рассуждаете (как и очень много людей в етой стране, включая мою семью). Но..умные люди, свои емоции заставляют заткнуться и прекрасно понимают, что их одних недостаточно, чтобы человека послать на висилицу.
Как я уже говорил ранее, здесь не ГУЛАГ, не прошлый век США, когда все решал Судья своим решением (данный Судья на етом кейсе послал бы Кейси на смертную казнь не задумываясь), здесь Суд Присяжных. И именно они решают о виновности сабжа, основываясь только на доказательствах и сомневаясь (ризонобал дабтс) и соответсвенно не вынося такое решение.
Претензии к расследованию. Они НИЧЕГО не доказали. Абсолютно! Период.
Может ее Мама грохнула дитя, может Папа. Ксттаи, где Папа дитя и т.д. и т.п.
Нормальный кейс, нормальное решение.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Maw Hogben wrote:
Lolla wrote:
Maw Hogben wrote:

вы живете в радиусе 100 миль от Орландо?
А какая разница? Я и про местные амбер алертс не знала... Новостей не смотрю, радио не слушаю, газет не читаю, по новостным сайтам тоже не шарюсь... Можете обзываться пофигисткой...
что-то мне подсказывает что случись подобная история в ваших краях, вы бы тоже об этом знали, а так - думаете я о всех амбер алертс знаю? вовсе нет, только о 2 случаях вобщем-то, которые придавала огласне не столько Ненси Грейс, сколько местные газеты и местные новости - это про эту ситацию с пропавшей Кейли Энтони и про ситуацию c "украденной" из дома Хейли Камингс (Haleigh Cummings) где гф отца девочки была дома и не слышала как ребенка похитили, не нашли никаких признаков взлома, никаких отпечаткой и вообще гф начала путаться в показаниях... сейчас сидит 25 лет правда по другой статье, а девочку так и не нашли.... - я уверена вы про эту девочку тоже ничего не знаете, а среднестатистический житель Флориды наверняка знает....
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Одинаковый wrote:
Lolla wrote:Как только жюри после долгих и мучительных выборов таки довыбирали (не знаю как где, а у нас тут уже поговаривали что в молле начнут рендом людей вылавливать потому что уже просто выбегали из кандидатов), я сразу подумала что они не пойдут против нее. Чего стоит одна из жюри чей муж умер в тюрьме, или нарик, или люди с DUI... Если посмотреть по уровню образования или по "детным-недетным", то тоже все были далеко не лучшие для прокурора. Я вот посмотрела на эту Форд (жюри номер 3), точнее на ее интервью, на интервью ее мамы (у нас по местным новостям показывали) - ну люди категории вайт треш, ну честно, и там глубоко пофиг на доказательства или чувства... это мое мнения и я его никому не навязываю....
грустно.
Я вообще склоняюсь к тому что бы судья решал, а не жюри. Судью так просто на понт не возьмешь дешевыми трюками. Ну и контингент жюри обычно не фонтан. Во первых умные находят пути отмазаться, во вторых одна из сторон обычно знает что козырей и нее мало и что надо давить на чувства и пудрить мозги - вот и стараются забраковать всех кто может мыслить логически.
Для чего все эти суды присяжных придумали, объясняют, что для независимости, на 12 присяжных труднее давить, чем на 1-го судью. Нек-рая правда в этом есть.
В принципе, по обычным не громким делам (а таких дел большинство) это всё работает. А вот по громким, наверное через раз ИМХО.
Вот на вскидку:
- процессы народовольцев, все убеждённые террористы фанатики (типа нынешних исламистов) - оправдывают (правда не всех)
- покушение на Чубайса, патриоты террористы - оправданы
- О Джей Симпсон - без комментариев, все знают

В законодательствах нек-рых стран, предусмотрена коллегия из 3-х судей (на 3-х всё же труднее давить чем на одного). Наверное по громким делам лучше без присяжных.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

У меня кстати лучший (и единственный в США) друг был сейчас на 3-м (или 2-м не помню) убийстве в Суде присяжных в ДС. 5 недель. Неделя была делеборайшон. Причем..чистые нарики. Грохнули друг друга из-за наркоты (типично для столицы американской перди). Все практически доказано было. Вобще без проблем. Но..неделю думали - мардер 1-й или 2 й дегри. Т.к. не было ДОСТАТОЧНО доказтельств прямых на 1-й дегри. И таки не дали. Хотя вобще без слов понятно, шо убийство прямое, без казяфф. Но...прокуратура и менты не сделали свое дело до конца + очень плохие прокуроры в Суде. Вот и все.
Хотя все понимают ситуацию, но..Закон есть Закон.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Yvsobol wrote:Неважно, что я думаю (я уверен, что Мама виновна - в какой степени - не знаю).
Неважно, но интересно. Почему-то складывается мнение, что сторонники решения считают Кейси ангелом, но вы доказали что это не так. Спасибо!
Yvsobol wrote: Важно то, что предоставили и доказали. Вы етого понять не можете и на емоциях рассуждаете (как и очень много людей в етой стране, включая мою семью). Но..умные люди, свои емоции заставляют заткнуться и прекрасно понимают, что их одних недостаточно, чтобы человека послать на висилицу.
Ну конечно в этом деле эмоции будут зашкаливать! Тут речь то идет не о ком другом, а о ребенке маленьком, чьи останки были найдеты в лесочке неподалеку от дома в мусорном меске, с тейпом около черепа (вот тут мне интересно, доказать положение тейпа не могли - а как докажешь что тейпом был рот и нос замотан если он крепился на кожу, а остался один череп - за что бы тейп держался?)
И люби тут на эмоциях не согласны с тем, что по сути виновный человек идет а свободу. Были бы у людей сомнения как у тех жюри - не было бы столько шумихи.
Yvsobol wrote: Претензии к расследованию. Они НИЧЕГО не доказали. Абсолютно! Период.
Они виноваты в том, что мало обвинений сделали, нужно было больше делать.... А доказывать - доказывали как могли на основании того, что имели как мне кажется (я не юрист)
Yvsobol wrote: Может ее Мама грохнула дитя, может Папа. Ксттаи, где Папа дитя и т.д. и т.п. Нормальный кейс, нормальное решение.
а мама ребенка не знает кто папа по ходу. она врала (сюрпрайз-сюрпрайз?!) кто отец и последнее что она сказала было что отец разбился в аварии. Ну на самом деле, если это ребенка убил кто-то другой, почему мать не реагировала так, как будет реагировать любая другая мать на ее месте? зачем она будет сначала скрывать, потом путать следствие, врать про нянь которых нет и никогда не было, молчать?
кейс ненормальный, а один из экстроординарных. И решение хоть и логичное исходя из имеющихся доказательств (их отсутствии), но нормальное. Человек который причастен у смерти маленького ребенка будет гулять на свободе через неделю (буть она убийцей, или соучастником).
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Yvsobol wrote:У меня кстати лучший (и единственный в США) друг был сейчас на 3-м (или 2-м не помню) убийстве в Суде присяжных в ДС. 5 недель. Неделя была делеборайшон. Причем..чистые нарики. Грохнули друг друга из-за наркоты (типично для столицы американской перди). Все практически доказано было. Вобще без проблем. Но..неделю думали - мардер 1-й или 2 й дегри. Т.к. не было ДОСТАТОЧНО доказтельств прямых на 1-й дегри. И таки не дали. Хотя вобще без слов понятно, шо убийство прямое, без казяфф. Но...прокуратура и менты не сделали свое дело до конца + очень плохие прокуроры в Суде. Вот и все.
Так вот именно из-за такой несправедливости народ и встает на дыбы.... Некоторые законы надо менять, только вот как знать где грань чтобы невиновных не выставить в свете виновных и наоборот :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну и? Не виновна и будет гулять. Все верно. Так и должно быть. Ваши емоции никому не интересны. Их к доказательствам не приложешь.
Может Бабушка и дедушка грохнули, может неизвестный папаша и т.д.
Отличный пример справедливости правосудия.
Как бы ето не звучало плохо, но ето так. Я рад, что так случилось. И как я уже раз 5 сказал - будь я в чиcле тех присяжных, я бы точно так же бы проголосовал. Иначе - на хрен вобще систему юриспрюденции в етой стране.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lolla wrote:
Yvsobol wrote:У меня кстати лучший (и единственный в США) друг был сейчас на 3-м (или 2-м не помню) убийстве в Суде присяжных в ДС. 5 недель. Неделя была делеборайшон. Причем..чистые нарики. Грохнули друг друга из-за наркоты (типично для столицы американской перди). Все практически доказано было. Вобще без проблем. Но..неделю думали - мардер 1-й или 2 й дегри. Т.к. не было ДОСТАТОЧНО доказтельств прямых на 1-й дегри. И таки не дали. Хотя вобще без слов понятно, шо убийство прямое, без казяфф. Но...прокуратура и менты не сделали свое дело до конца + очень плохие прокуроры в Суде. Вот и все.
Так вот именно из-за такой несправедливости народ и встает на дыбы.... Некоторые законы надо менять, только вот как знать где грань чтобы невиновных не выставить в свете виновных и наоборот :pain1:
Ккаие Законы надо менять? Вводить "тройки" от ГУЛАГа? Вы о чем? :pain1:

Return to “О жизни”