но щет!Maw Hogben wrote:Lolla wrote:и вообще, когда Кейли пропала, эта история была у нас тут ну просто 24 часа в сутки везде - в газетах с огромной фотографией девочки на первой странице, в новостях местных, на национальных каналах, об этом говорили все и всюду - в магазинах, в кафе, даже в корте (мы с мужем лицензию на брак тогда делали и ждали пока тетечки наговорятся по этому делу перед тем как нас примут, вот вчера только вспоминали это) и ну просто самый .... я даже не могу слово подобрать чтобы описать, пофигист что ли "ничего или мало слышал об этой истории"... и вот в жюри именно таких и насобирали.... это мое мнение, я понимаю что вы с ним не согласны...Maw Hogben wrote: Да я тоже посмотрела информацию о жюри, но у меня явно не хватило к ним вашего негативного отношения для отнесения их в категорию трэша... Так что...
Так в жюри только таких и можно... Тех кто уже имеет мнение основанное на новостях нельзя... по закону нельзя...
вы слышали что они из кандидатов выбигали и уже говорили о том, чтобы идти и на улице людей вылавливать, потому что практически все знали об этой истории, и нашли таки тех, кто не знал... ну и далее перечитайте мой предыдущей пост...