[quote:7c9bad15f6]Американской программистской зарплаты?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Простите, я не знаю, кто вы по специальности - просто предположила. Да, если бы на Украине были такие зарплатки (даже вдвое меньшие!) - никто бы оттуда не уезжал..
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
)) [/quote:7c9bad15f6]
Ну ребята ПРОГРАММИСТЫ,если чесно,то достали разговорами.Там Вам НЕ ЗДЕСЬ.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Да поймите Вы наконец то,ведь в америке только небольшой процент программистов из бывшего "совка",а сколько безработных на сегодняшний день и пока без перспективы найти работу в ближайшее время.А остальные,кто неплохо жил и работал на Украине,но не программистом.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Вы кто нибудь задумываетесь над тем что будете делать здесь со своим нулевым английским.?(Уменя так исторически сложилось и я оказался здесь.Но честно неожидал,
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
что все так не просто)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
О.К. Привезете бабки,но они быстро заканчиваются.И все начинать надо с того же банального НУЛЯ.А чаще забыть,то чем ты занимался в прошлом и начать абсолютно все с начала.
Ментальность американская,ну абсолютно другая. Например возраст здесь играет тоже огромную роль.Да учиться можно пойти,за бабки.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Но что потом.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Шанс есть всегда,но только шанс.
[b:7c9bad15f6]Например моя жена небыла программистом[/b:7c9bad15f6]и здесь уже с очень неплохим английским в свои 27 лет отучилась кажись 9 мес. на курсах прогр. в группе из 11 чел. за 6000$$.Через 4-5 мес. нашла работу в часе езды от дома.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Это 3 года тому назад и из 11 чел. устроились только 5 человек,а сегодня работает только четыре. Так вот каждое утро подъем в 5:20 утра и на работу,а после 1:20 мин. в "трафике" назад,а в дождь и все 2:30 мин. так 5 дней в неделю и т.д. Но она молодая и умница. Чего не скажеш об остальных.
Мне же пришлось почти забыть о моей творческой работе в Киеве с зарплатой в 700-1000$$ в месяц и это до 98 года.
Благо я много чего умею,но увы здесь и этого недостаточно.Занимаюсь тем от чего в Киеве получал удовольствие в свободное от работы время,кoторого было очень мало, это теннис и железо в спортзале.Но денег десь это приносит курам на смех за 25 часов в неделю и нужен "сертификат профессионала",а это непростые экзамены и свободный английский для их здачи.Другой работой,черной например,нехочу,работал в начале 2 года.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Так что на моих плечах ребенок,кухня(я это люблю и умею) + гонки с одного спортзала в другой.Но эта история пример,
заметьте как исключение.Развлечения,у жены спортзал,бассейн это 2 часа в выходные.В будни с ребенком на теннис,играет Он,а Она ждет читая 1:30-3:00 часа.След.день танцы,Он танцует,Она ждет.
Уменя рыбалка,телевизор и вот зависания в интернете
.Кстати,когда жена осваивала программирование я мог подойти к компу только глубокой ночью и даже в выходные.
Насчет бабок,да вроде хватает,на скромную жизнь.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Да потому что надо откладывать на дом и неплохо бы поменять машину,всеравно каждый месяц 150-200 уходит на ремонт,а головная боль от этих забот.И еще на поездку очередную в Киев к маме,которую никак сюда.Еще там друзья,которие уже не те что раньше.И т.д. и т.п.
P.S.Совсем забыл,мой малый уже 4-й год ходит в лучшую частную школу и получает все 4 года "grant".(12000,в этом году меньше и т.д.)
[b:7c9bad15f6]Хорошо там где нас нет. [/b:7c9bad15f6] И все время нехватает отношений тех которые были в Киеве и самого города со всем тем и теми что там есть.[u:7c9bad15f6]А прилетаеш и все уже НЕ ТО(что лучше,что хуже) и НЕ ТЕ[/u:7c9bad15f6]
[b:7c9bad15f6]HAPPY THANKSGIVEN![/b:7c9bad15f6][/list][/b]
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)