А об этом не надо беспокоиться. Наше дело пить.nEJIbMEHb wrote:Так не факт что оно задержит 4 фунта. Ещё мильён факторов.
Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
-
- Уже с Приветом
Поигрался с новыми весами.
С утра показывают 233 lbs, 47.3% water, 34.5% body fat.
Вечером показывают 233.8 lbs, 48.8% water, 31.5% body fat.
Думаю что и ручная электронная мерялка работает по тому же принципу - меряет сопротивление тела, вычисляет процент воды, а оттуда уже вычисляет body fat по формуле исходя из веса, роста и возраста.
Думаю что и ручная электронная мерялка работает по тому же принципу - меряет сопротивление тела, вычисляет процент воды, а оттуда уже вычисляет body fat по формуле исходя из веса, роста и возраста.
-
- Уже с Приветом
К весам мануал должен быть, в котором расписаны "окна", когда процент жира наиболее точно определяется.Uzito wrote:Поигрался с новыми весами.
-
- Уже с Приветом
Взвешиваться и измерять надо утром, тогда будет минимальная погрешность. Но вообще вес изо дня в день на пару фунтов скачет и показатель процента жира тоже. Чем жира меньше, тем меньше отклонения в измерениях между последовательными взвешиваниями. Взвешиваться вечером бесполезно, сильно влияет выпитое и съеденное за день, физическая нагрузка тоже влияет. Точных показаний ждать не стоит, но если вес сбрасывать или набирать, то общая тенденция видна.Uzito wrote:Поигрался с новыми весами.
Вот, для примера мой вес (в последние 3 месяца взвешиваюсь почти каждый день, до этого взвешивался раз в неделю) - направление в котором вес меняется отчетливо видно:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Плато начинает слеганца надоедать.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
А ещё я отоварился сканером. Ибо негде держать бумажные книги, а если их забросить на облако, то они и не пропадут и не займут никакого места. Так что... Угощайтесь.
https://docs.google.com/leaf?id=0B0emsj ... y=COHT7twI
The Zone
Barry Sears.
OCR. Сам ещё не читал. Если не лень - помогайте с редактированием.
Если хотите просто сканы - PDF тут: https://docs.google.com/leaf?id=0B0emsj ... y=CPSHh40P
https://docs.google.com/leaf?id=0B0emsj ... y=COHT7twI
The Zone
Barry Sears.
OCR. Сам ещё не читал. Если не лень - помогайте с редактированием.
Если хотите просто сканы - PDF тут: https://docs.google.com/leaf?id=0B0emsj ... y=CPSHh40P
-
- Мистер Привет 2015
Так а что с креатином решили? Если вы таки принимаете креатин, то это может быть тот эффект, о котором говорили раньше: жир уходит, вода накапливается в мыщцах, а вес остается там же. Вот тут как раз и пригодилась бы жиромерка или весы с ней - смотреть, на динамику жира.nEJIbMEHb wrote:Плато начинает слеганца надоедать.
olley
-
- Уже с Приветом
Креатин потребляем. Но вроде мышц не особо много чтобы ощутимо задерживалоolley wrote:Так а что с креатином решили? Если вы таки принимаете креатин, то это может быть тот эффект, о котором говорили раньше: жир уходит, вода накапливается в мыщцах, а вес остается там же. Вот тут как раз и пригодилась бы жиромерка или весы с ней - смотреть, на динамику жира.nEJIbMEHb wrote:Плато начинает слеганца надоедать.
-
- Уже с Приветом
а я все жду, когда ж налету смогут мою ДНК от жиртрестного гена избавить. Типа, с утра настриг ногти в пробирку, отнес в лабу, к вечеру зашел, получил иньекцию, и через несколько недель худой как черт, и закусываешь пиво пирожными сколько хошь. Ахххх.
-
- Уже с Приветом
А чё ждать-то? Вот те инъекция: через год будешь как огурецЪ
-
- Уже с Приветом
колени заболят
-
- Уже с Приветом
Колени по-любому заболят. Лишний вес их тоже убиваетKomissar wrote:колени заболят
-
- Мистер Привет 2015
Ну вот и объяснение плато. Сколько бы мышц ни было, от креатина в них будет задерживаться вода. У людей с избыточным весом, кстати мышц больше, чем у обычных худых - Узито приводил статью на этот счет. Вода сама по себе тяжелая (тяжелее жира). Остается только порадоваться, что вес не вырос. Раз не вырос, значит жир продолжает таять. Все в порядеnEJIbMEHb wrote:Креатин потребляем. Но вроде мышц не особо много чтобы ощутимо задерживало
olley
-
- Уже с Приветом
Продолжаем насильничать сканер и гробить книги.
Never Let Go
A Philosophy of Lifting, Living and Learning
Dan John
https://docs.google.com/leaf?id=0B0emsj ... y=CJKptecL
Сканы:
https://docs.google.com/leaf?id=0B0emsj ... y=CNShseoG
Never Let Go
A Philosophy of Lifting, Living and Learning
Dan John
https://docs.google.com/leaf?id=0B0emsj ... y=CJKptecL
Сканы:
https://docs.google.com/leaf?id=0B0emsj ... y=CNShseoG
-
- Мистер Привет 2015
Тоже получил весы. 199 фунтов, 16% жирности. Взвесился среди дня, сразу после получения, поэтому BF данные не точные. Потом взвешаюсь по правилам и наверное со следующей недели начну худеть. Принимайте в коллектив
ЗЫ. Второй год пытаюсь прорвать барьер 200 фунтов
olley
-
- Уже с Приветом
Если ты сейчас 199, то чтобы прорвать барьер, нужно всего лишь поесть плотноolley wrote:Тоже получил весы. 199 фунтов, 16% жирности. Взвесился среди дня, сразу после получения, поэтому BF данные не точные. Потом взвешаюсь по правилам и наверное со следующей недели начну худеть. Принимайте в коллектив
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
Ешь два дня. За выходные субботу/воскресенье плюс 5 фунтов наесть - раз плюнуть. Я много раз так делал.olley wrote:Не.... я хочу по-честному, чтобы утром натощак столько весить
Так делал Арнольд:
Итак, Арнольд жил у Беннеттов, съедая по восемь яиц и по куску жареного мяса на завтрак, одновременно, по словам Беннетта, убеждая их в том, что он "эксцентричный парень". Он услужливо помог Уэгу избавиться от сквозняка в зале, прибив мешки из-под картошки к верхней части окна. Как-то раз Арнольд провозгласил: "Я не отправлюсь спать сегодня до тех пор, пока не буду весить 255 фунтов" (на тот момент он весил 252 фунта), и начал жадно поглощать еду, то и дело поднимаясь на весы, чтобы посмотреть, сколько он теперь весит. Это действо продолжалось весь вечер, пока он не достиг своей цели.
-
- Мистер Привет 2015
Да-да. Я каждый раз вспоминаю эту историю с Арнольдом, когда встаю на весы и вижу, что до цели не хватает совсем чуть-чуть
Last edited by olley on 12 Apr 2011 04:37, edited 1 time in total.
olley
-
- Уже с Приветом
Если бы это ещё и в обратную сторону работало.
-
- Уже с Приветом
Слабительное даст обратный short term эффектnEJIbMEHb wrote:Если бы это ещё и в обратную сторону работало.
-
- Уже с Приветом
Only for so much
-
- Уже с Приветом
На прошлой неделе простудился, так что ел мало.
Весы на работе показывают 235.4, дома с утра - 231.6.
Буду продолжать постить вес с рабочих весов, чтобы не пересчитывать все предыдущие замеры. Или пересчитать? В любом случае по обоим замерам очередные два фунта ушли.
Судя по ремню на штанах, размер талии за три месяца сократился на 2-3 дюйма.
Весы на работе показывают 235.4, дома с утра - 231.6.
Буду продолжать постить вес с рабочих весов, чтобы не пересчитывать все предыдущие замеры. Или пересчитать? В любом случае по обоим замерам очередные два фунта ушли.
Судя по ремню на штанах, размер талии за три месяца сократился на 2-3 дюйма.
-
- Уже с Приветом
Зачем ждать? Иньекция стероидов и можно пиво с пирожными кушать сколько хош .Komissar wrote:а я все жду, когда ж налету смогут мою ДНК от жиртрестного гена избавить. Типа, с утра настриг ногти в пробирку, отнес в лабу, к вечеру зашел, получил иньекцию, и через несколько недель худой как черт, и закусываешь пиво пирожными сколько хошь. Ахххх.
-
- Уже с Приветом
Очередная неделя. Увеличил количество силовых упражнений и на выходных прогулялся быстрым шагом по парку - дистанция 9км.
На работе весы показывают 232.4, дома 229.4. - очередные два паунда долой.
На работе весы показывают 232.4, дома 229.4. - очередные два паунда долой.