На прошлой неделе простудился, так что ел мало.
Весы на работе показывают 235.4, дома с утра - 231.6.
Буду продолжать постить вес с рабочих весов, чтобы не пересчитывать все предыдущие замеры. Или пересчитать? В любом случае по обоим замерам очередные два фунта ушли.
Судя по ремню на штанах, размер талии за три месяца сократился на 2-3 дюйма.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Komissar wrote:а я все жду, когда ж налету смогут мою ДНК от жиртрестного гена избавить. Типа, с утра настриг ногти в пробирку, отнес в лабу, к вечеру зашел, получил иньекцию, и через несколько недель худой как черт, и закусываешь пиво пирожными сколько хошь. Ахххх.
Зачем ждать? Иньекция стероидов и можно пиво с пирожными кушать сколько хош .
Очередная неделя. Увеличил количество силовых упражнений и на выходных прогулялся быстрым шагом по парку - дистанция 9км.
На работе весы показывают 232.4, дома 229.4. - очередные два паунда долой.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Serguei666 wrote:
Опять же, где те атлеты, что построили свои совершенные тела на диете 100 г углеводов в день? Фотографии их можно посмотреть? С их меню можно ознакомиться? Даже у вас строить не получается, получается только разрушать.
Vince Gironda, надеюсь Вам это имя знакомо?
Serguei666 wrote:
Еще раз - мышцы на дефиците калорий (а у вас дефицит, раз вы худеете) расти не будут.
Uzito wrote:Решил ответить на пару вопросов от Serguei666
Serguei666 wrote:
Опять же, где те атлеты, что построили свои совершенные тела на диете 100 г углеводов в день? Фотографии их можно посмотреть? С их меню можно ознакомиться? Даже у вас строить не получается, получается только разрушать.
Vince Gironda, надеюсь Вам это имя знакомо?
Нет, не знакомо
А что, он ел 100 г. белка в день? Может, и стероидов не использовал?
Uzito wrote:
Serguei666 wrote:
Еще раз - мышцы на дефиците калорий (а у вас дефицит, раз вы худеете) расти не будут.
Мусь wrote:Господа худеющие, а где берёте "линейки" для учета веса?
Что вы называете "линейками", софт который графики рисует?
nEJIbMEHb, а почему вы свои результаты перестали каждую неделю публиковать? Мы тут все следим с интересом и ждем с нетерпением как очередную серию "The Biggest Loser"
Мусь wrote:Господа худеющие, а где берёте "линейки" для учета веса?
Что вы называете "линейками", софт который графики рисует?
nEJIbMEHb, а почему вы свои результаты перестали каждую неделю публиковать? Мы тут все следим с интересом и ждем с нетерпением как очередную серию "The Biggest Loser"
Потому что застрял на креатиновом плато. Посмотрим как на этой неделе будет. Так жаль что не могу пробить 239.8. Надоело быть obese. (Хотя если считать только BMI, то у меня "нормальный" вес будет состоять из -5 фунтов жира. LBM сейчас 187 фунтов).
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Новая неделя, результаты странные.
На работе весы показывают 234.4, дома 229.4 - сдвигов по сравнению с прошлой неделей нет, но процент жира упал до 31.8, а процент воды поднялся до 48.3.
Uzito wrote:Новая неделя, результаты странные.
На работе весы показывают 234.4, дома 229.4 - сдвигов по сравнению с прошлой неделей нет, но процент жира упал до 31.8, а процент воды поднялся до 48.3.
Взвешиваться на разных весах вообще смысла не имеет.
У меня дома весы показывают 212, в жиме одни показывают 218, а другие 150.