Ну про абсолютно всех Вы погорячились.Stoic wrote:Абсолютно все молодые в России хотят уехать жить в других странах, но пока у некоторых (хотя их становится больше) получается только иногда летом в отпуск.lexell wrote:Мне не понятен смысл спора с мигрантами сделавшими свой выбор....
Они в душе считают себя лузерами, а тут поспоришь с мигрантом, рассакжешь ему как там некоторые у них хорошо живут, и вроде как уже и не лузер.
Только вот 3 дня назад случайно повстечался с парнем из Москвы,в поезде вместе ехали.Он в Нью Ерке вошел .Как же он меня порадовал.Какая молодежь сейчас в России интересная и незашоренная.Ему 28 лет,закончил МГУ-работает исполнительным директором в рекламном бизнесе,второй человек в компании после директора и это в его то годы.Объездил по бизнесу всю Европу,Австралию,Гонг Конг,вот и до Америки добрались.Ехал в Вашингтон на конференцию и презентацию своего бизнеса.Они рекламой учебных заведений занимаются.Женат,летом ждут пополнения в семье.Купили квартиру на Студенческой(у нас там друзья живут,отличное место)
И с какого ему бодуна уезжать если у него и так жизнь налажена и карьера для его возраста отличная.
Я далеко не уверен,что он мог всего этого добиться здесь в Америке в свои 28 лет.
Родители ему не помощники были-математики в Академии наук,ниразу не деловые люди.
Все сам .Молодец.
И вообще если уж говорить о возмджностях,особенно для молодых,то они в России сейчас.
Ну может еще в Китае