А вы верите в великие возможности в США?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Capricorn
Уже с Приветом

Re: А вы верите в великие возможности в США?

Post by Capricorn »

Gosh100 wrote:Так и преступность в Москве вся сконцентрирована в бедных пролетарских районах, типа Капотни. ..
http://www.homepage.ru/news/248944-v-mo ... nov-goroda
В Москве составили рейтинг самых криминальных районов 23 апреля 2010

Самыми тяжелыми для милицейской работы и опасными с обывательской точки зрения районами на западе города, согласно статистике, являются Тропарево-Никулино, Кунцево, Можайский район и Раменки. В среднем количество преступлений по ним достигает 2500...

На юго-востоке чаще всего преступают закон в Выхино, Кузьминках и Марьинском Парке. Спокойнее же всего живут люди в районе Некрасовки и Капотни. Если в первых трех районах количество преступлений достигает 2500, то в последних «всего» 530.
Gosh100
Уже с Приветом

Post by Gosh100 »

Capricorn wrote:
Gosh100 wrote:...Ась????
Ваше?
Gosh100 wrote:...к Нью-Йорку, если там грабежи и убийства в метро просто в порядке вещей? Может вы напишите в газету, а то вон люди аж боятся в метро спускаться
Пишите ещё об ураганах, бушующих у стен Города Нью Йорка
Что характерно - никаких комментариев по существу от вас.
Что, количество убийств в городах уже расхотелось сравнивать? Неприглядная картинка вырисовалась?
Gosh100
Уже с Приветом

Post by Gosh100 »

Capricorn wrote: Понятно откуда про ураганы и грабежи - Чужие "ощущения" пересказываете? :roll:
Стоит ли продолжать дискуссию а то устанете гуглить "ощущения"
Да вам действительно не стоит - если будете прикидываться веником и забалтывать другими вопросами.
Ну как в случае с вашими внезапно прервавшимися рассказами про Москву как опаснейший город по убийствам.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Gosh100 wrote: Что характерно - никаких комментариев по существу от вас.
Что, количество убийств в городах уже расхотелось сравнивать? Неприглядная картинка вырисовалась?
Я уже дал комментарий. Ваше утверждение что "к Нью-Йорку, если там грабежи и убийства в метро просто в порядке вещей" - обычная "пурга" надерганная из "рассказов" на Интернете. Многое что пишите о NYC из той же серии. Бросьте - не мучьте себя, не рассуждайте о том что вы не знаете.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Gosh100 wrote: Судя по вопросам - вам вообще не стоит рассуждать про Москву.
Вы не представляете даже самых простых бытовых реалий жизни сейчас в ней.
Вы еще б спросили не ходят ли медведи по улицам и есть ли в домах канализация.
Я понял что правда вся на вашей стороне, и все мои друзья, знакомые и родственники живущие в России находятся не депрессивном опьянении, так как их взгляд на жизнь и проблемы России сильно отличаются от ваших. Кроме того, вы мне много чего рассказали о моём городе Нью Йорке - и про ограбления, и про убийства на улицах и в метро. Короче, жить здесь становится всё страшнее. Не понятно почему олигархи продолжают покупать квартиры, в том числе менее чем 1 км от Гарлема в районе Upper East Side. Ну да ладно - наверно не знают опасностей и проблем столицы империализма. Я только жду когда ваша пропаганда России закончится и мы вернёмся к обсуждению возможностей США с теми кто реально понимает и знает эту страну, и не закидывает тему ссылками с предвзято-нагтивным контекстом. Как говорил Жванецкий, хочется обсуждать вкус устриц с теми кто их ел.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Gosh100 wrote:Ну как в случае с вашими внезапно прервавшимися рассказами про Москву .
Разница между мной и вами - Я Москву знаю - я там бываю, там у меня родственники, друзья. Вы даже слабого представления не имеете о NYC и пыжитесь что-то "доказыват' "
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AverageJoe wrote: Как говорил Жванецкий, хочется обсуждать вкус устриц с теми кто их ел.
Вы в зеркало давно смотрели?
Gosh100
Уже с Приветом

Post by Gosh100 »

Capricorn wrote:
Gosh100 wrote: Что характерно - никаких комментариев по существу от вас.
Я уже дал комментарий. Ваше утверждение что "к Нью-Йорку, если там грабежи и убийства в метро просто в порядке вещей" - обычная "пурга" надерганная из "рассказов" на Интернете. Многое что пишите о NYC из той же серии. Бросьте - не мучьте себя, не рассуждайте о том что вы не знаете.
Вы не прокомментировали журнальный рейтинг по убийствам, которым ранее вы пытались оперировать. А оказалось что в Нью-йорке их больше.
И уж тем более не вам меня обвинять в пурге надерганной из инета - раз сами ею пользуетесь. Не имея представления опять же о Москве.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

арлекино wrote:
AverageJoe wrote: Как говорил Жванецкий, хочется обсуждать вкус устриц с теми кто их ел.
Тема о возможностях США, а не обо мне. Не стоит переходить на мою скромную личность, тем более что это противоречит правилам форума. В зеркало я смотрю не очень часто, хотя ничего плохого в нём не вижу - предпочитаю смотреть на жену :)
Gosh100
Уже с Приветом

Post by Gosh100 »

AverageJoe wrote:
Gosh100 wrote: Судя по вопросам - вам вообще не стоит рассуждать про Москву.
Вы не представляете даже самых простых бытовых реалий жизни сейчас в ней.
Вы еще б спросили не ходят ли медведи по улицам и есть ли в домах канализация.
Я понял что правда вся на вашей стороне, и все мои друзья, знакомые и родственники живущие в России находятся не депрессивном опьянении, так как их взгляд на жизнь и проблемы России сильно отличаются от ваших. Кроме того, вы мне много чего рассказали о моём городе Нью Йорке - и про ограбления, и про убийства на улицах и в метро. Короче, жить здесь становится всё страшнее. Не понятно почему олигархи продолжают покупать квартиры, в том числе менее чем 1 км от Гарлема в районе Upper East Side. Ну да ладно - наверно не знают опасностей и проблем столицы империализма. Я только жду когда ваша пропаганда России закончится и мы вернёмся к обсуждению возможностей США с теми кто реально понимает и знает эту страну, и не закидывает тему ссылками с предвзято-нагтивным контекстом. Как говорил Жванецкий, хочется обсуждать вкус устриц с теми кто их ел.
Ну кто ж вам виноват что у вас такие друзья и родственники. Или человечки в голове.
Ибо никаких жутких подробностей от них об ужасах жизни в Москве вы так и не привели. Стесняетесь что-ли?
Тем более еще непонятно, почему олигархи с тем же успехом покупают миллионные особняки под Москвой.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AverageJoe wrote:
арлекино wrote:
Тема о возможностях США, а не обо мне. Не стоит переходить на мою скромную личность, тем более что это противоречит правилам форума. В зеркало я смотрю не очень часто, хотя ничего плохого в нём не вижу - предпочитаю смотреть на жену :)
Правильно, а кто тему о США свел на Россию? Так что считайте что рассуждения о Нью-Йорке аналогичны подобным о Москве. Про Нью-Йорк хоть по теме будет. Так что прежде чем спорить о вкусе устриц, посмотритесь в зеркало.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну как кто? вылезла тут парочка свежих "ников" и начала рассказывать как ужасно в Штатах и как классно стало жить в России. Народ соотвестенно сильно стал дивиться 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Gosh100
Уже с Приветом

Post by Gosh100 »

Capricorn wrote: Разница между мной и вами - Я Москву знаю - я там бываю, там у меня родственники, друзья. Вы даже слабого представления не имеете о NYC и пыжитесь что-то "доказыват' "
А еще разница между мной и вами - вы только загадочно вещаете про то что бываете и что-то знаете, но что именно знаете - не колитесь.
И я не доказываю, а цитирую людей которые там находятся. Они выходит тоже не имеют даже слабого представления или как?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Gosh100 wrote:Вы не прокомментировали журнальный рейтинг по убийствам, которым ранее вы пытались оперировать. А оказалось что в Нью-йорке их больше.
Я ничего не могу сказать о Москве, так как там не бываю. Могу написать о Нью Йорке - за последние 15 лет здесь преступность очень сильно упала и находится на рекордно низком уровне (если я не ошибаюсь, уровень убийств и ограблений на уровне начала 1960х). В приличных районах здесь ощущение полной безопасности. Хотя, как я уже писал, с обьективной точки зрения Нью Йорк далеко не лучшее место для жизни в США. В США живёт около 310 миллионов человек, и только 8 из них живёт в Нью Йорке, 1.5 миллиона в Манхеттене. Здесь есть районы (например, в Квинсе и Статен Айленде) которые больше напоминают тихую американскую провинцию (деревня с удобствами). Есть и плохие районы где бедно и грязно, и где приличные люди жить не хотят и не будут. Здесь очень высокие цены на жильё, что более реальная проблема. В Филадельфии можно купить приличную квартиру в хорошем районе, иногда, в 2-3 раза дешевле чем в NYC. В Майами можно купить просторную квартиру с балконом рядом с морем за деньги на которые в Манхеттене можно купить только крошечную коморку. Именно поэтому многие предтставители среднего класса покидают город. Нью Й орк это не Америка, как говорится...
Gosh100
Уже с Приветом

Post by Gosh100 »

Flash-04 wrote:ну как кто? вылезла тут парочка свежих "ников" и начала рассказывать как ужасно в Штатах и как классно стало жить в России. Народ соотвестенно сильно стал дивиться 8)
8)
Хренассе.

Я просто напомню как тут разивалась дискуссия:
началось с обсуждения зарплат кто где сколько зарабатывает и вы заявили:

ни зарплатой, ни отпуском вы меня не удивили, а по условиям жизни Торонто будет лучше чем Москва: людей меньше, воздух чище, зелени больше, продукты дешевле, список можно продолжать очень долго. При этом возможности роста есть.

Я замечу - вы самый первый в этой ветке стали рассказывать как плохо жить в Москве по сравнению с Торонто.
(если так же передергивать как вы мою позицию)
И к вам тут же остальные подключились со своих колоколен поплевывать на проклятую рашку.

Ну чья бы мычала.

Return to “О жизни”