[quote:f9acc77c6b="Fish"]Эх, напряженка - не напряженка, но дороговато обходится однако путешествие из Калифорнии до Киева..
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
И по деньгам, и физически тяжело. [/quote:f9acc77c6b]
Эх, Рыбка, разве ж я не понимаю?
Не по рассказам знаю, как тяжко переезды даются... Но если у весьма зажиточного человека, американца натурализованного, невероятное желание родителей увидеть после десятилетнего отсутствия, а в результате его заносит ветром в сторону за куда бОльшие деньги - то я при всей своей природной жалостливости не могу жилетку для слез подставлять. Впрочем, и осуждать не спешу - у каждого свои привязанности и потребности. Я вот и по сей день терпеливо выслушиваю "тепло одевайся", "не езди быстро", "по темноте не ходи" - мамочкино-папочкина дочка при полной видимой самостоятельности.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Поэтому и звонить приходится почти каждый день, и наезжать при первой же возможности, нанося регулярные удары по бюджету.
[quote:f9acc77c6b="Fish"]Он в этом году на 10 дней летал - так потом кислый был еще 3 недели.
(( [/quote:f9acc77c6b]
Уф-ф... ненавижу то сомнамбулическом состоянии, в которое погружаешься после перелетов и смены часовых поясов. В первые дни родные и друзья активно пытаются откормить/напоить/уболтать, а я трудом заглатываю пищу, не различая ее вкуса, и думаю только о том, как бы удержать открытыми глаза и не упасть со стула. Ночью, вместо того, чтобы отключиться и выспаться, - тупо смотрю в потолок и перебираю в голове страшные истории. Утром чувствую себя омерзительно и, глядя в зеркало на бледно-зеленое изображение, думаю мрачно - на хрена приехала, и как после такого отдыха смогу работать.
Через три дня становится легче - радуют и мамина обильная еда, и болтовня друзей, и массовые вылазки на природу, и даже водка как-то не пугает. Еще неделя - и как будто никогда не уезжала. Но именно в тот расслабленный уютный момент приходится складывать вещички, заказывать такси, обнимать провожающих, лопотать какую-то дурацкую банальщину и изо всех стараться не разреветься позорно на глазах у суровых таможенников. И хорошо, что в том растерзанном состоянии меня встречает именно Америка, а не Гадюкино какое-нибудь, и можно почувствовать себя в очередной раз вернувшейся домой... из дома. (Ч-черт, опять закурить тянет... а ведь почти год как ни-ни).
[quote:f9acc77c6b="Fish"] И самое обидное, летишь, сердце колотится, вот она, ща моя родина будет, землю целовать готовишься, водку откупориваешь.. А как прилетишь - через пять минут первая мысля - чего рвался, чего перся столько то часов на самолете, не спал, воздушных ям боялся, слезы лил на посадке? Ради нескольких минут кайфа? М-да, чем-то мне это случайный секс напоминает.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
)) [/quote:f9acc77c6b]
[quote:f9acc77c6b="Fish"]Но есть другой серьезный момент - у нас с мужем там остались наши близкие. Поэтому я для себя решила, что при любых обстоятельствах буду стараться появляться на родине раз в год-полтора. А там уж дальше - как судьба сложится, загадывать трудно. Маму хочу в гости затащить, но она пока брыкается..
[/quote:f9acc77c6b]
Я пока только мечтаю про затащить