Могла. Но мы очень скромно живем. Дом, кстати, стоит бОльше.stenking wrote:NYgal wrote: Ех, подыхает мой контрактс комьютом ровно 15 минут от двери дома до стола в офисе... А новый, может если склеится, реалистично минут 40 будет на вест пятидесятых без пересадок, правда. Буду просить 6 часов день, мне больше не надо ( к слову о великих возможностях и губозакатывательных машинках
).
Какие возможности, о чём это выНе ваш ли дом стоит от миллиона и последние несколько лет вы могли занимается семьёй живя на зарплату мужа? Не вы ли имеете rental property и дачку где-то неподалёку? И это за сколько то лет?
А так возможностей нет совсем, возможности они в Китае на фабрике
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Вы, никак, кулачить собираетесь
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Из чего делаем вывод, что везения ети не индуцированы нахождением в етой стране ( так как нахи знакомые в большинстве своем люди не менее умные и достойные, чем мы), а исключительно стечением обстоятельств. Так что я погожу молиться омериканскому правительству.
И не надо нас с мужем на китайскую фабрику отправлять. Все-таки мы тянем на немного большее. У меня вон АйКю в верхних семи процентах, а у мужа так и вообсче в двух или трех, не помню точно, как там считают.
Можно нам не на фабрику?
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)