А вы верите в великие возможности в США?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: А вы верите в великие возможности в США?
А я вот верю в великие возможности США. Потому что при такой наглости, какая имеется у правящей верхушки, этой стране все нипочем. Только что, при заполнении иллинойских таксов, выяснилось, что с этого года - естественно, идя навстречу пожеланиям трудящщихся - у нас в штате уже нет state sale tax exemption (при покупке товаров по интернету, или в других штатах). Конкретно наша семья потеряла на этом $70. Остается только воздать здравицу мудрости и гуманизму родной Партии и Правительству - они ведь отобрали у нас сущую мелочь, а ведь могли бы, как говорится, и раскулачить. А то ишь, подрядились тут на халяву! Так что большое им спасибо за недремлющее око, и за постоянную заботу о повышении благосостояния трудящщихся масс!
-
- Уже с Приветом
Гала, по моему о нежизненных примерах говорите вы Вы же понимаете что время до работы состовляет от времени дошёл до метро + подождал + сама поездка + пересадка + от метро до работы. Так вот в случаее когда 1) метро не то что рядом а 2-3 блока, нет пересадок и работа недалеко ( а это довольно нередкая ситуация для многих ) то добирание от 45-50 минут. Именно столько моя мама годами ездила на работу ( door to door). Правда до Wall Street ( даунтауна ) и с Бенсонхёрста. Сейчас ровно час потому что М-ку отменили и нужно одну пересадку делать. Я когда в мидтауне ( 34st & 8 ave ) работал машиной каждый день ездил do часа ( правда я в 10-11 начинал ). Иногда и 45 минут получалось и это в ежедневном траффике ( ну через тунель конечно ). Очень верю что в особо гадких случаях можно и до 2-х часов добиратся но это всё таки скорее исключение чем правило.NYgal wrote:От Шипс хедбея не просто далеко, а очень далеко до Манхеттена.
Мне знакомый, который там живет, и которому нечего плакаться, так как раён ему лично очень нравится, говорил, что до работы ему на обшчественном транспорте ОДИН ЧАС СОРОК ПЯТ" МИНУТ минимум. Заказчик у него был тогда в Мидтауне.
НАдеюсь, все понимают, что на машине будет дОльше? Только не надо мне приводить нежизненных примеров. Я сама могу привести. Мы, например, из Бруклина, когда едем в Новую Англию, до толла при вьезде в Коннектикут доезжаем за 45 минут. (Здесь надо шепотом добавить, что для такого результата над выехать до 5:30 утра).
Я не буду ругать етот раён. Он достаточно удобный, но дешевый и далекий. Там много русских бизнесов, садиков, достаточн приличные, хотя и не лучшие школы. Чтобы представить состав местного коренного населения... Студжи практически из тех мест родом были. Коренной лоу миддл класс старого Нью Йорка, достаточно спокойный, не очень образованный. Мне как-то представляется, что за Нью Ёркским еджем туда иммигранты с деньгами не поедут. Хотя русскоязычное население етот раён сучсчественно облагородило. Приводить в пример недвижимость в етом раёне не совсем справедливо и типично.
Как впрочем и Вотер гап В дальней ПЕнсильвании столько всего настроили, был скандал, так как народ ( ну какими тупыми надо быть, чтобы самим не проверить!) купился на низкие цены и... обешчание быстрого и удобного комьюта на работу в НЫЦ. Бесплатно там есче не раздают?
Мы в свое время чень активно смотрели в ПА дом, хотелось типа фермы, под дачу. ПРи близком знакомстве рашотелось. Там и за 20К можно ферму купить. Но лично для меня ето бы напоминало Сибирь по удаленности удобств, только с климатом хуже сухумского. Не в кайф там находиться на улице большую часть лета. И нафига такая дача тогда?
И до Water Gap я еду полтора часа в правильное время и от 2-х в неправильное:)
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Это очень странно, так как с Брайтона (следующая остановка после Шипсхед Бея на Q & B) народ до Мидтауна добирается в пределах часа. В Шипсед Бее в разных местах жить можно. Если жить около метро то реально добратся до Мидтауна за 50-60 мин.NYgal wrote:От Шипс хедбея не просто далеко, а очень далеко до Манхеттена.
Мне знакомый, который там живет, и которому нечего плакаться, так как раён ему лично очень нравится, говорил, что до работы ему на обшчественном транспорте ОДИН ЧАС СОРОК ПЯТ" МИНУТ минимум. Заказчик у него был тогда в Мидтауне.
-
- Уже с Приветом
ПРавда мелкие и по три, но вчераstenking wrote:Гала, по моему о нежизненных примерах говорите вы Вы же понимаете что время до работы состовляет от времени дошёл до метро + подождал + сама поездка + пересадка + от метро до работы. Так вот в случаее когда 1) метро не то что рядом а 2-3 блока, нет пересадок и работа недалеко ( а это довольно нередкая ситуация для многих ) то добирание от 45-50 минут. Именно столько моя мама годами ездила на работу ( door to door). Правда до Wall Street ( даунтауна ) и с Бенсонхёрста.NYgal wrote:От Шипс хедбея не просто далеко, а очень далеко до Манхеттена.
ИЗ Бенсонхерста, а не из Шипсхедбея.
Я жила в Бенсонхерсте когда-то и именно на Уолл стрит ездила, куда же без нее. Час. НЕ важно, М, или тогда туда Б ходил, насколько помню, потом пересадка на Атлантик. ЛЕтом - прайслесс. Толпы, на платформе градусов за сорок. М ходил чрезвычайно редко.
А Шипсхедбей намного дальше. Туда ходит, правда, експресс, но из Мидтауна. Думаю, в раёне часа+ при благополучных обстоятельствах, если жить на платформе до 34й-42й. Все-таки далековато. А если жить не у самого метро, то те самые час сорок пять и наберутся.
Ех, подыхает мой контракт с комьютом ровно 15 минут от двери дома до стола в офисе... А новый, может если склеится, реалистично минут 40 будет на вест пятидесятых без пересадок, правда. Буду просить 6 часов день, мне больше не надо ( к слову о великих возможностях и губозакатывательных машинках ).
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote: Ех, подыхает мой контракт с комьютом ровно 15 минут от двери дома до стола в офисе... А новый, может если склеится, реалистично минут 40 будет на вест пятидесятых без пересадок, правда. Буду просить 6 часов день, мне больше не надо ( к слову о великих возможностях и губозакатывательных машинках ).
Какие возможности, о чём это вы Не ваш ли дом стоит от миллиона и последние несколько лет вы могли занимается семьёй живя на зарплату мужа? Не вы ли имеете rental property и дачку где-то неподалёку? И это за сколько то лет?
А так возможностей нет совсем, возможности они в Китае на фабрике
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Могла. Но мы очень скромно живем. Дом, кстати, стоит бОльше.stenking wrote:NYgal wrote: Ех, подыхает мой контракт с комьютом ровно 15 минут от двери дома до стола в офисе... А новый, может если склеится, реалистично минут 40 будет на вест пятидесятых без пересадок, правда. Буду просить 6 часов день, мне больше не надо ( к слову о великих возможностях и губозакатывательных машинках ).
Какие возможности, о чём это вы Не ваш ли дом стоит от миллиона и последние несколько лет вы могли занимается семьёй живя на зарплату мужа? Не вы ли имеете rental property и дачку где-то неподалёку? И это за сколько то лет?
А так возможностей нет совсем, возможности они в Китае на фабрике
Вы, никак, кулачить собираетесь Или обязывать каждый день молиться омериканскому правительству " за наше счастливое детство"? Я уже говорила и повторю: я считаю все наши "богатства" результатом исключительно везения ( так как мы ленивы и неинициативны), вместе с тем большинство наших знакомых русскоязычных такими везениями похвастаться не могут.
Из чего делаем вывод, что везения ети не индуцированы нахождением в етой стране ( так как нахи знакомые в большинстве своем люди не менее умные и достойные, чем мы), а исключительно стечением обстоятельств. Так что я погожу молиться омериканскому правительству.
И не надо нас с мужем на китайскую фабрику отправлять. Все-таки мы тянем на немного большее. У меня вон АйКю в верхних семи процентах, а у мужа так и вообсче в двух или трех, не помню точно, как там считают.
Можно нам не на фабрику?
-
- Уже с Приветом
Стенка к Вам в гости набивается. Но Вы же помните наш с Вами договор? Красное вино и "подкидной дурак" в лучах заката Кейп-кодского солнца.
-
- Уже с Приветом
Ну повезло так повезло, зачем тогда ваше айкю выпячивать Немного смешно когда адвокатом "обиженых" выступает человек который приехавши с десяток лет мокрелью с сотней баксов и десятком английских слов заработал нечаянно так несколько миллионов Работаючи кстати в отрасли где чуть ли не 100% стартапов случайным образом возникает именно в США.NYgal wrote: Могла. Но мы очень скромно живем. Дом, кстати, стоит бОльше.
Вы, никак, кулачить собираетесь Или обязывать каждый день молиться омериканскому правительству " за наше счастливое детство"? Я уже говорила и повторю: я считаю все наши "богатства" результатом исключительно везения ( так как мы ленивы и неинициативны), вместе с тем большинство наших знакомых русскоязычных такими везениями похвастаться не могут.
Из чего делаем вывод, что везения ети не индуцированы нахождением в етой стране ( так как нахи знакомые в большинстве своем люди не менее умные и достойные, чем мы), а исключительно стечением обстоятельств. Так что я погожу молиться омериканскому правительству.
И не надо нас с мужем на китайскую фабрику отправлять. Все-таки мы тянем на немного большее. У меня вон АйКю в верхних семи процентах, а у мужа так и вообсче в двух или трех, не помню точно, как там считают.
Можно нам не на фабрику?
П.С. Мне тоже повезло когда я стаков эппла по 80 отхватил. А ещё повезло что я на CS учился а не на библиотекаря. А потом ещё много где везло и до сих пор не перестаёт.
П.П.С А те комми где повезло? Вместе с Галлой клад откапал?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
У меня когда-то был сток Эппла по $16, Так я его продал тогда, кажется, с убытком (>15 лет назад)
Ай-кью мне меряли на Лубянке, но результат - Государственная Тайна
А с Галой мы старые друзья, вместе еще первые холодильники покупали
Ай-кью мне меряли на Лубянке, но результат - Государственная Тайна
А с Галой мы старые друзья, вместе еще первые холодильники покупали
-
- Уже с Приветом
апсалютно!Komissar wrote:Стенка к Вам в гости набивается. Но Вы же помните наш с Вами договор? Красное вино и "подкидной дурак" в лучах заката Кейп-кодского солнца.
-
- Уже с Приветом
Ну надо же как-то от китайской фабрики отбояриться! А то вы ууххх, строгий... Чуть что - сразу на китайскую фабрику. Ну спасибо хоть не на рисовые плантацииstenking wrote:
Ну повезло так повезло, зачем тогда ваше айкю выпячивать
-
- Уже с Приветом
Комми, отдельное спасибо за неразглашение моего настояшчего имени. А что, Галя вполне под аватарку подходит.
Со стоками тогда многим повезло, помню, сидел у нас такой мальченка, ортодоксальный, лет девятнадцать, не больше. Говорит, сестре на свадьбу. Так он и следил в промежутках между селектами, а оно росло-росло-росло....
Со стоками тогда многим повезло, помню, сидел у нас такой мальченка, ортодоксальный, лет девятнадцать, не больше. Говорит, сестре на свадьбу. Так он и следил в промежутках между селектами, а оно росло-росло-росло....
-
- Уже с Приветом
Первые холодильники поступили в продажу ровно 100 лет назад. Галя вряд ли поблагодарит вас за разглашение её настоящего возрастаKomissar wrote: А с Галой мы старые друзья, вместе еще первые холодильники покупали
-
- Уже с Приветом
А с рентом что, не складываются примеры?stenking wrote: Как я говорил, за такие домики у нас плотют 3 штуки. Только не рента а ипотеки.
Ипотека это совсем отдельная история.
Там всплывают всякие "нюансы" типа кредитной истории, даунпаймента и т.п.
[/quote]Квартиры за $900? Ну посмотрите на craiglist http://pix.am/nN2O.png
Не просто "квартиры за 900" в Большом Нью-Йорке, т.е. включая далекие пригороды.
И непонятно какие гадюшники без фото и подробностей.
Я вам так тоже могу привести скриншот на "квартиры в Москве" за 400-500.
Да что мелочиться - есть варианты и по 200-300 баксов.
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=6579540
Я же начал с того, что 900 баксов - это однушка в Москве с хорошим ремонтом, со ВСЕЙ бытовой и у метро. И это включая все расходы кроме электричества (там еще 20 баксов набежит).
Тут говорили что в Нью-Йорке это будет около 2000, не меньше + чуть ли не 500 баксов на утилитис.
Врали что-ли?
-
- Новичок
Здравствуйте, господа. А можно копеечку вставить вот в разговор (там вверху был) про взяточки-штрафики и про тех, кто не знает (ну. или не знал до отъезда) куда их нужно платить в России.
Там, это, кто были самые честные? Извините. А не найдется ли у Вас штрафиков, оплаченных не в карман злым милиционерам?
Ну вот, знаете. Достал свою папочку совковую, - штрафиков - полно. Пару раз в год.
И все через кассу, через интернет-банк. Самая старая платежка - от 2005 года. Странно. Может мы - другие?
Вот, смотрю, и за "встречку" даже есть.
А то, что Вы, уважаемые дачницы и дачники, старшее поколение, так сказать, - искали легких путей в СССРе, это видно ВАША СЛАБОСТЬ духом и дурное воспитание....
На чём откланиваюсь. Серый.
Там, это, кто были самые честные? Извините. А не найдется ли у Вас штрафиков, оплаченных не в карман злым милиционерам?
Ну вот, знаете. Достал свою папочку совковую, - штрафиков - полно. Пару раз в год.
И все через кассу, через интернет-банк. Самая старая платежка - от 2005 года. Странно. Может мы - другие?
Вот, смотрю, и за "встречку" даже есть.
А то, что Вы, уважаемые дачницы и дачники, старшее поколение, так сказать, - искали легких путей в СССРе, это видно ВАША СЛАБОСТЬ духом и дурное воспитание....
На чём откланиваюсь. Серый.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Alexsandrovih on 12 Apr 2011 13:42, edited 1 time in total.
-
- Новичок
Ну, вы как-то даже Поздравьте что-ли. Сделано тут кое-где порой кое-что.
В случае чего и уже не так грустно будет жить, если назад в смысле кризис-шмизес и плохо станет. Ненаглядные Вы мои.
Друзьям, - спасибо.
В случае чего и уже не так грустно будет жить, если назад в смысле кризис-шмизес и плохо станет. Ненаглядные Вы мои.
Друзьям, - спасибо.
-
- Уже с Приветом
заплатили штраф? поздравляю
а слабо было не нарушая ездить? или пока поздравить не с чем?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да уж, есть чем гордиться, жизнь прошла не зря.Alexsandrovih wrote:Достал свою папочку совковую, - штрафиков - полно.
-
- Новичок
А слабо признать, что с возможностью здесь жить без взяток (после вашего последнего посещения СССР) здесь стало лучше ? Народ малость изменился, я думаю. Служивых поприжали. И т.д. и т.п.Flash-04 wrote:заплатили штраф? поздравляю
(А за свои 10 нарушений за последний миллион км по России я уже амнистирован...)
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что человек, которому хорошо, и который очень доволен своим местом в жизни здесь и сейчас, так язвить не будет.Вита wrote:Да уж, есть чем гордиться, жизнь прошла не зря.Alexsandrovih wrote:Достал свою папочку совковую, - штрафиков - полно.
-
- Новичок
Вообще, это я для Вас накопировал. В связи с этимВита wrote:Да уж, есть чем гордиться, жизнь прошла не зря.Alexsandrovih wrote:Достал свою папочку совковую, - штрафиков - полно.
----------------------------------------------------------------------
Вита
Уже с Приветом
Fortinbras писал(а):
Платите штраф за своё нарушение - и никаких проблем с коррупцией.
Ну вот такая чушь, что даже лень спорить.
-------------------------------------------------------------------
Если у Вас квиточков из Банка не найдется сегодня из СССРа, значит понятно как коррупцию тут разводили.
Жду.
-
- Уже с Приветом
А по-моему, никакой связи.NYgal wrote:Мне кажется, что человек, которому хорошо, и который очень доволен своим местом в жизни здесь и сейчас, так язвить не будет.
Ой, спасибо большое, что для меня накопировали, очень мило с вашей стороныAlexsandrovih wrote: Вообще, это я для Вас накопировал.
Если у Вас квиточков из Банка не найдется сегодня из СССРа, значит понятно как коррупцию тут разводили.
Жду.
Насчет квиточков из СССР, так не все участники этой темы покупали первые холодильники в 1911 году (см выше), некоторым и возраст не позволял при СССР машину водить.
-
- Новичок
Re: Re: А вы верите в великие возможности в США?
Вита wrote:Взятки в России дают не только, чтобы сэкономить на штрафе, а для того, чтобы просто спастись от гаишников и ментов. Не дашь, так он у тебя совсем права заберёт или скажет, что ты на него с ножом шёл, вызовет ментов на подмогу, скрутят тебя и будешь в КПЗ с уголовниками ни за что сидеть. Не дашь взятку в налоговой, пожарным или санэпидстанции - и прощайся с бизнесом. Это такие прописные российские истины. Неужели вы такой наивный человек? Или на самом деле всё знаете и притворяетесь?Fortinbras wrote:Скажите честно. Вот если бы вы были уверены в полной безнаказанности - давали бы здесь взятки копам? Ведь гемороя с тикетами тоже дофига: суды, драйвинг скулы, пойнты, страховка... Прям "вынуждают" как бы.Вита wrote:Ну вот такая чушь, что даже лень спорить.Fortinbras wrote: Платите штраф за своё нарушение - и никаких проблем с коррупцией.
Ой, простите. Вот еще Шедевр Ваш нашел.
Вот этих моих ОФИЦИАЛЬНЫХ платежек Вам хватило, чтобы половину этих букав забрали бы вы назад ? С учетом, что на дворе 2011ый, хотя бы.
Или вам еще предоставить документы о регистрации моей фирмочки в 1996 году и Баланс за 2010 год. Живы до сих пор без взяток.
Вы в теме вообще? Что Санэпидемстанции в России нет уже лет 6, а в ИФНС отчетность сдается через Тырнет лет 5?
Для пожарников достаточно соблюдать требования Противопожарной Безопасности
Вот, например ЗАКОН Г. МОСКВЫ ОТ 18.12.1996 N 34 (РЕД. ОТ 21.02.2001) О ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ). Огнетушитель менять вовремя.....
-
- Новичок
Вита wrote:А по-моему, никакой связи.NYgal wrote:Мне кажется, что человек, которому хорошо, и который очень доволен своим местом в жизни здесь и сейчас, так язвить не будет.
Ой, спасибо большое, что для меня накопировали, очень мило с вашей стороныAlexsandrovih wrote: Вообще, это я для Вас накопировал.
Жду.
Насчет квиточков из СССР, так не все участники этой темы покупали первые холодильники в 1911 году (см выше), некоторым и возраст не позволял при СССР машину водить.
Бледно. Не считается.
-
- Уже с Приветом
"Штрафиков" у всех есть.
Расскажу об одном своем: поехали мы с детенышем, ей было годика 2 с половиной, в Манхеттен за чем-то. Сдуру взяла коляску. Пка закончили все дела, детеныш уснул. Сперла я коляску вниз по леснице на 34й, толпыыы, уже нацинался час пик. Я карточку метро шворкнула и бегом в открытую дверь с коляской. Почему бегом: увидела, как навстречу с подошедшего поезда валит толпа на выход, хотела вскочить перед ними.
Спускаюсь вниз, вдруг меня догоняет полицейский: вы не заплатили за метро.
Я отвечаю - платила, вот моя карточка, она многократная ( кто не знает, ето-как проездной, предоплачено и можно кататься определенный срок сколько угодно), проверьте.
Он:"нет, не платили".
Я:"Я уверена, что платила, может, карточка не сработала, вы проверьте". Он:"ничего я проверять не буду, я видел, что вы так проскочили".
Я:"ето - неправда. Но, если вы хотите, я пойду, куплю новую карточку ( та, что у меня была, если раз считана на етой станции, то есче какой-то срок на той же станции не сработает.Чтобы пройти есче раз сразу, надо купить новую), Но посмотрите, у меня ребенок, она уже плакать начала, сейчас возврашчаться сквозь толпу, идти покупать карточку... Может, поверите на слово?"
Он:"Так, никаких карточек, вы спорите со мной, а я ето терплю, я вам штаф выпишу, давайте ваше АйДи".
Я пытаюсь найти АйДи в сумке, руки трусятся, ребенок орет, вся в слезах, пальчиком грозит "дядя, ай-ай-ай". Не могу найти.
Он: "Где ваше АйДи?, может, вы нелегальная иммигрантка?" (я дочку пыталась успокоить по-русски, разумеется).
Я: "Мне не нравится, как вы со мной разговариваете, позовите своего супервайзора".
Он: " Я позову, но штраф вам выпишу максимальный".
Позвал. Там временем я таки нашла свое АйДи.
Подошел его начальник, я начала честно обяснять, что карточка, возможно, не сработала, но я етого не заметила, а его подчиненный на меня начал необоснованно наезжать, вместо того, чобы спокойно разобраться (put me under unreasonable pressure and stress).
Он меня перебил, типа, ходят тут всякие жулики, прыгают через турникеты.
Я: " Зачем вы так говорите, вы ведь даже не проверили мою карточку. И потом, в такой толпе с маленьким ребенком я могла и ошибиться, зачем меня оскорблять? У вас что, нет жены и детей? Ваша жена не могла оказаться в такой ситуации случайно?".
Он: "Моя жена знает, как пользваться сабвеем, в отличие от вас".
Я им отдала совое АйДи и они выписали мне штраф 90 долларов.
Вот такая история.
Я сама виновата, я же знаю, что с копами не надо спорить. Что туда идут разные люди, и они могут тебя поставить в унизительное и даже опасне положение, просто потому что могут. Так что штраф я получила поделом, нельзя совать руку в пасть бешеной собаке.
У меня с нашими милиционерами почему-то были гораздо более человечные контакты. Повезло, наверное.
Расскажу об одном своем: поехали мы с детенышем, ей было годика 2 с половиной, в Манхеттен за чем-то. Сдуру взяла коляску. Пка закончили все дела, детеныш уснул. Сперла я коляску вниз по леснице на 34й, толпыыы, уже нацинался час пик. Я карточку метро шворкнула и бегом в открытую дверь с коляской. Почему бегом: увидела, как навстречу с подошедшего поезда валит толпа на выход, хотела вскочить перед ними.
Спускаюсь вниз, вдруг меня догоняет полицейский: вы не заплатили за метро.
Я отвечаю - платила, вот моя карточка, она многократная ( кто не знает, ето-как проездной, предоплачено и можно кататься определенный срок сколько угодно), проверьте.
Он:"нет, не платили".
Я:"Я уверена, что платила, может, карточка не сработала, вы проверьте". Он:"ничего я проверять не буду, я видел, что вы так проскочили".
Я:"ето - неправда. Но, если вы хотите, я пойду, куплю новую карточку ( та, что у меня была, если раз считана на етой станции, то есче какой-то срок на той же станции не сработает.Чтобы пройти есче раз сразу, надо купить новую), Но посмотрите, у меня ребенок, она уже плакать начала, сейчас возврашчаться сквозь толпу, идти покупать карточку... Может, поверите на слово?"
Он:"Так, никаких карточек, вы спорите со мной, а я ето терплю, я вам штаф выпишу, давайте ваше АйДи".
Я пытаюсь найти АйДи в сумке, руки трусятся, ребенок орет, вся в слезах, пальчиком грозит "дядя, ай-ай-ай". Не могу найти.
Он: "Где ваше АйДи?, может, вы нелегальная иммигрантка?" (я дочку пыталась успокоить по-русски, разумеется).
Я: "Мне не нравится, как вы со мной разговариваете, позовите своего супервайзора".
Он: " Я позову, но штраф вам выпишу максимальный".
Позвал. Там временем я таки нашла свое АйДи.
Подошел его начальник, я начала честно обяснять, что карточка, возможно, не сработала, но я етого не заметила, а его подчиненный на меня начал необоснованно наезжать, вместо того, чобы спокойно разобраться (put me under unreasonable pressure and stress).
Он меня перебил, типа, ходят тут всякие жулики, прыгают через турникеты.
Я: " Зачем вы так говорите, вы ведь даже не проверили мою карточку. И потом, в такой толпе с маленьким ребенком я могла и ошибиться, зачем меня оскорблять? У вас что, нет жены и детей? Ваша жена не могла оказаться в такой ситуации случайно?".
Он: "Моя жена знает, как пользваться сабвеем, в отличие от вас".
Я им отдала совое АйДи и они выписали мне штраф 90 долларов.
Вот такая история.
Я сама виновата, я же знаю, что с копами не надо спорить. Что туда идут разные люди, и они могут тебя поставить в унизительное и даже опасне положение, просто потому что могут. Так что штраф я получила поделом, нельзя совать руку в пасть бешеной собаке.
У меня с нашими милиционерами почему-то были гораздо более человечные контакты. Повезло, наверное.