У вас и на Электросиле родственник, только его впечатления как-то сильно расходятся с действительностью. Может потому, что вы их через призму своего восприятие до нас доводите?Flash-04 wrote:ну да, ну да, вы ещё про зарплаты на "Норникеле" расскажите. У меня там как выяснилось однокашник по Физтеху работает. Очень "типичный" случай будет
А вы верите в великие возможности в США?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: А вы верите в великие возможности в США?
-
- Уже с Приветом
арлекино - а давно Вам удалось монополизировать действительность?арлекино wrote:У вас и на Электросиле родственник, только его впечатления как-то сильно расходятся с действительностью. Может потому, что вы их через призму своего восприятие до нас доводите?Flash-04 wrote:ну да, ну да, вы ещё про зарплаты на "Норникеле" расскажите. У меня там как выяснилось однокашник по Физтеху работает. Очень "типичный" случай будет
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
К примеру ситуация с ДТП с участием пешеходов в Москве, как показывает статистика - практически та же, что и 3 года назад ( 45-50% за 2007 год, 42.5% за первые два месяца 2011 (и это ещё не лето). Вы с этим согласны, или это моя "призма" ?
-
- Уже с Приветом
Так я и говорю за себя. Если мой родной брат работает инженером на Электросиле, был взят туда с улицы, и сейчас получает весьма солидную зарплату. Тут приходит Флеш и начинает мне из Канады рассказывать, как там все развалилось, а инженеры ходят и побираются.Abappy wrote: арлекино - а давно Вам удалось монополизировать действительность?
Вы бога то побойтесь в конце концов.
-
- Уже с Приветом
На пенсию в Сибирь?арлекино wrote:Я блатом никогда не пользовалась, пойду на пенсию именно туда и поеду.Flash-04 wrote:ну передте в глубинку, да поживите там, расскажете как там "лучше".но только, чур! блатом не пользоваться. устройтесь на обычную работу, чтобы жизнь медом не казалась.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Это на которой Электросиле - на той, где директора за невыплату зарплаты судят ?арлекино wrote:Так я и говорю за себя. Если мой родной брат работает инженером на Электросиле, был взят туда с улицы, и сейчас получает весьма солидную зарплату. Тут приходит Флеш и начинает мне из Канады рассказывать, как там все развалилось, а инженеры ходят и побираются.Abappy wrote: арлекино - а давно Вам удалось монополизировать действительность?
Вы бога то побойтесь в конце концов.
Следствие установило, что с 1 ноября 2008 по 31 марта 2009 года директор предприятия ООО «Электросила», имея финансовую возможность, не выплачивал заработную плату 215 работникам. Задолженность составила свыше 7 миллионов рублей.
Следствие обязало выплатить деньги работникам на досудебной стадии. Обвиняемый практически полностью погасил образовавшийся по заработной плате долг.
Уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.
-
- Уже с Приветом
Я еще не определилась.ПовитЕль wrote:На пенсию в Сибирь?арлекино wrote:Я блатом никогда не пользовалась, пойду на пенсию именно туда и поеду.Flash-04 wrote:ну передте в глубинку, да поживите там, расскажете как там "лучше".но только, чур! блатом не пользоваться. устройтесь на обычную работу, чтобы жизнь медом не казалась.
Арлекино, вы мазохистка!
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Нет, это про тот, который во Владимире. Если бы вы дали ссылку, то понятно это стало не только мне. Питерская Электросила уже давно Силовые Машины.Abappy wrote:
Это на которой Электросиле - на той, где директора за невыплату зарплаты судят ?
Следствие установило, что с 1 ноября 2008 по 31 марта 2009 года директор предприятия ООО «Электросила», имея финансовую возможность, не выплачивал заработную плату 215 работникам. Задолженность составила свыше 7 миллионов рублей.
Следствие обязало выплатить деньги работникам на досудебной стадии. Обвиняемый практически полностью погасил образовавшийся по заработной плате долг.
Уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.
-
- Уже с Приветом
вы меня с кем то путаетеарлекино wrote:У вас и на Электросиле родственник, только его впечатления как-то сильно расходятся с действительностью. Может потому, что вы их через призму своего восприятие до нас доводите?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Неужели с Аквариусом?Flash-04 wrote:вы меня с кем то путаетеарлекино wrote:У вас и на Электросиле родственник, только его впечатления как-то сильно расходятся с действительностью. Может потому, что вы их через призму своего восприятие до нас доводите?досье полистайте
![upset :upset:](./images/smilies/upset.gif)
-
- Уже с Приветом
нет, так не пойдетарлекино wrote:Я блатом никогда не пользовалась, пойду на пенсию именно туда и поеду.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
без понятия. я даже не знаю где та "Электросила" находится, чтобы про неё что-то рассказывать.арлекино wrote:Неужели с Аквариусом?
-
- Уже с Приветом
А я уши развесила. Решила - есть женщины в русских селеньях..арлекино wrote:Я еще не определилась.ПовитЕль wrote:На пенсию в Сибирь?арлекино wrote:Я блатом никогда не пользовалась, пойду на пенсию именно туда и поеду.Flash-04 wrote:ну передте в глубинку, да поживите там, расскажете как там "лучше".но только, чур! блатом не пользоваться. устройтесь на обычную работу, чтобы жизнь медом не казалась.
Арлекино, вы мазохистка!
Но если серьезно, то есть у меня страсть безысходная к лошадям. Вот хочу денег заработать и дом свой с конюшней. За всю Сибирь не скажу, но в Красноярске и Абакане мне понравилось, ничего там страшного нет, зато есть горы и климат лучше, чем в Питере. Но так как Питер это моя еще большая любовь, чем горы и лошади, то скорее всего далеко от него не уеду.
-
- Уже с Приветом
Там на самом деле было здорово. А уж разницы псковская ли это область, Карелия или Абакан на мой взгляд уже и нет.ПовитЕль wrote: А я уши развесила. Решила - есть женщины в русских селеньях..
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну так Вы ж говорите "Электросила". А Силовые Машины я знаю ... хотя лично до офиса ни разу не доходил. Как уже говорилось неоднократно - СП это здорово. И жаль, что Сименсу так и не дали их докупить.арлекино wrote: Если бы вы дали ссылку, то понятно это стало не только мне. Питерская Электросила уже давно Силовые Машины.
-
- Уже с Приветом
Судя по состоянию рекламы в Красноярске, да при отсутствии ГЦРР, то заработать я бы там точно смогла.Flash-04 wrote:нет, так не пойдетарлекино wrote:Я блатом никогда не пользовалась, пойду на пенсию именно туда и поеду.на пенсии на дивиденты можно где угодно жить. вы туда работать езжайте, вот тогда и поговорим где хорошо
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![upset :upset:](./images/smilies/upset.gif)