Почти 6 лет работает, без проблемSK wrote:У нас такой штопор помер меньше чем через год весьма умеренной эксплуатации
Кухонные штучки
-
- Уже с Приветом
Re: Кухонные штучки
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Ну у всех же разные понятия "умеренной эксплуатации".SVK wrote:Почти 6 лет работает, без проблемSK wrote:У нас такой штопор помер меньше чем через год весьма умеренной эксплуатации
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Для творога вот такого типа использую штуку:
http://www.target.com/Polder-Stainless- ... _2?ie=UTF8
Для меня в ней главное - что можно не мыть руками, а засунуть в посудомойку с остальной посудой. А тряпочки руками стирать - увольте.
http://www.target.com/Polder-Stainless- ... _2?ie=UTF8
Для меня в ней главное - что можно не мыть руками, а засунуть в посудомойку с остальной посудой. А тряпочки руками стирать - увольте.
-
- Уже с Приветом
Только вот на днях отполаскивала марлю после творога, преодолев очередной раз внутреннее сопротивление. После окончания процедуры, занявшей, как обычно, всего пару минут, подумала: "Нет, все-таки портит нас легкий быт, и чего так не хотелось прополаскивать? Ведь всего-то пара минут . . . "xmaz wrote: А тряпочки руками стирать - увольте.
P.S. Для особо въедливых -- полоскала не просто в горячей воде, а с мылом.
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в моей тряпочке (марля) остаются комочки творога, как бы я не старалась, все равно мелкие, малюсенькие белые вкрапления. . Идея с нейлоновым мешком понравилась. Нейлоновый мешок у меня есть, правда небольшой, остался от покупки чего- то, надо попробовать.
-
- Уже с Приветом
Я вкуснее творога здесь не пробовала! Как на рынке в С-Пб у бабушек. Рекомендую!
С домашним, для меня, заморочек слишком много, а этот купил, съел и полный порядок!
С домашним, для меня, заморочек слишком много, а этот купил, съел и полный порядок!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Новичок
-
- Новичок
Я для домашнего творога использую обычный дуршлак, в который кладу бумажное полотенце.
-
- Уже с Приветом
Я себе трудно представляю, что станет с этим полотенцем через сутки, после того, как весь творог через него пройдет. Растворится? Развалится на мелкие куски смешиваясь с творогом? Наверное ваше полотенце необычной прочности к влажности. Баунти вроде рекламируют, как таковую.Kira12 wrote:Я для домашнего творога использую обычный дуршлак, в который кладу бумажное полотенце.
-
- Уже с Приветом
Ничего не происходит. Кстати, я использую не Баунти, а какой-то дженерик магазинный бренд, два слоя.tamborina wrote:Я себе трудно представляю, что станет с этим полотенцем через сутки, после того, как весь творог через него пройдет. Растворится? Развалится на мелкие куски смешиваясь с творогом? Наверное ваше полотенце необычной прочности к влажности. Баунти вроде рекламируют, как таковую.Kira12 wrote:Я для домашнего творога использую обычный дуршлак, в который кладу бумажное полотенце.
Last edited by bulochka on 28 Mar 2011 03:43, edited 1 time in total.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Я тоже так делаю, с баунти, ничего нигде не растворяется. Правда, я не поняла, о каких сутках речь, но и через сутки ничего страшного не случится.tamborina wrote:Я себе трудно представляю, что станет с этим полотенцем через сутки, после того, как весь творог через него пройдет. Растворится? Развалится на мелкие куски смешиваясь с творогом? Наверное ваше полотенце необычной прочности к влажности. Баунти вроде рекламируют, как таковую.Kira12 wrote:Я для домашнего творога использую обычный дуршлак, в который кладу бумажное полотенце.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)