Почти 6 лет работает, без проблемSK wrote:У нас такой штопор помер меньше чем через год весьма умеренной эксплуатации
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Почти 6 лет работает, без проблемSK wrote:У нас такой штопор помер меньше чем через год весьма умеренной эксплуатации
Ну у всех же разные понятия "умеренной эксплуатации".SVK wrote:Почти 6 лет работает, без проблемSK wrote:У нас такой штопор помер меньше чем через год весьма умеренной эксплуатации
Только вот на днях отполаскивала марлю после творога, преодолев очередной раз внутреннее сопротивление.xmaz wrote: А тряпочки руками стирать - увольте.
Я себе трудно представляю, что станет с этим полотенцем через сутки, после того, как весь творог через него пройдет. Растворится? Развалится на мелкие куски смешиваясь с творогом? Наверное ваше полотенце необычной прочности к влажности. Баунти вроде рекламируют, как таковую.Kira12 wrote:Я для домашнего творога использую обычный дуршлак, в который кладу бумажное полотенце.
Ничего не происходит. Кстати, я использую не Баунти, а какой-то дженерик магазинный бренд, два слоя.tamborina wrote:Я себе трудно представляю, что станет с этим полотенцем через сутки, после того, как весь творог через него пройдет. Растворится? Развалится на мелкие куски смешиваясь с творогом? Наверное ваше полотенце необычной прочности к влажности. Баунти вроде рекламируют, как таковую.Kira12 wrote:Я для домашнего творога использую обычный дуршлак, в который кладу бумажное полотенце.
Я тоже так делаю, с баунти, ничего нигде не растворяется. Правда, я не поняла, о каких сутках речь, но и через сутки ничего страшного не случится.tamborina wrote:Я себе трудно представляю, что станет с этим полотенцем через сутки, после того, как весь творог через него пройдет. Растворится? Развалится на мелкие куски смешиваясь с творогом? Наверное ваше полотенце необычной прочности к влажности. Баунти вроде рекламируют, как таковую.Kira12 wrote:Я для домашнего творога использую обычный дуршлак, в который кладу бумажное полотенце.