Кухонные штучки

Все, что вкусно.
SVK
Уже с Приветом

Re: Кухонные штучки

Post by SVK »

SK wrote:У нас такой штопор помер меньше чем через год весьма умеренной эксплуатации :(
Почти 6 лет работает, без проблем :pain1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

SVK wrote:
SK wrote:У нас такой штопор помер меньше чем через год весьма умеренной эксплуатации :(
Почти 6 лет работает, без проблем :pain1:
Ну у всех же разные понятия "умеренной эксплуатации". :-)
У вас все получится!
xmaz
Уже с Приветом

Post by xmaz »

Для творога вот такого типа использую штуку:
http://www.target.com/Polder-Stainless- ... _2?ie=UTF8

Для меня в ней главное - что можно не мыть руками, а засунуть в посудомойку с остальной посудой. А тряпочки руками стирать - увольте. :%)
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

xmaz wrote: А тряпочки руками стирать - увольте. :%)
Только вот на днях отполаскивала марлю после творога, преодолев очередной раз внутреннее сопротивление. :D После окончания процедуры, занявшей, как обычно, всего пару минут, подумала: "Нет, все-таки портит нас легкий быт, и чего так не хотелось прополаскивать? Ведь всего-то пара минут . . . "

P.S. Для особо въедливых -- полоскала не просто в горячей воде, а с мылом. :-)
You will never have this day again.
Portabella
Уже с Приветом

Post by Portabella »

мне кажется тряпочку быстрее постирать, чем мыть и хранить такую гравицапу
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

в моей тряпочке (марля) остаются комочки творога, как бы я не старалась, все равно мелкие, малюсенькие белые вкрапления. :sorry: . Идея с нейлоновым мешком понравилась. Нейлоновый мешок у меня есть, правда небольшой, остался от покупки чего- то, надо попробовать.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Я вкуснее творога здесь не пробовала! Как на рынке в С-Пб у бабушек. Рекомендую!
С домашним, для меня, заморочек слишком много, а этот купил, съел и полный порядок! :good:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Kira12
Новичок

Post by Kira12 »

deleted
Last edited by Kira12 on 28 Mar 2011 01:46, edited 2 times in total.
Kira12
Новичок

Post by Kira12 »

Я для домашнего творога использую обычный дуршлак, в который кладу бумажное полотенце.
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

Kira12 wrote:Я для домашнего творога использую обычный дуршлак, в который кладу бумажное полотенце.
Я себе трудно представляю, что станет с этим полотенцем через сутки, после того, как весь творог через него пройдет. Растворится? Развалится на мелкие куски смешиваясь с творогом? Наверное ваше полотенце необычной прочности к влажности. Баунти вроде рекламируют, как таковую.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

tamborina wrote:
Kira12 wrote:Я для домашнего творога использую обычный дуршлак, в который кладу бумажное полотенце.
Я себе трудно представляю, что станет с этим полотенцем через сутки, после того, как весь творог через него пройдет. Растворится? Развалится на мелкие куски смешиваясь с творогом? Наверное ваше полотенце необычной прочности к влажности. Баунти вроде рекламируют, как таковую.
Ничего не происходит. Кстати, я использую не Баунти, а какой-то дженерик магазинный бренд, два слоя.
Last edited by bulochka on 28 Mar 2011 03:43, edited 1 time in total.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

tamborina wrote:
Я тоже так делаю, с баунти, ничего нигде не растворяется. Правда, я не поняла, о каких сутках речь, но и через сутки ничего страшного не случится.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)

Return to “Кулинария”