Батька дает интервью Вашингтон Пост
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Батька дает интервью Вашингтон Пост
Текстовая версия на русском:
http://www.president.gov.by/press113572.html
Текстовая версия Washington Post:
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... .Лукашенко[/b]: А у нас есть такие вопросы к правительству Америки. Почему вы нарушили наши договоренности 1994 года, когда мы без всяких условий передали ядерное оружие тому, кому вы хотели?! Вы обещали, что вы никогда не примените к нам экономические санкции. Почему вы их применяете? Кто вам будет после этого верить? Ваш Президент подписал это соглашение. Почему вы применяете к нам экономические санкции?
Элизабет Грэхем: Я не знаю. но мне кажется, что есть очень легкий выход из этой ситуации, это такой простой выход.
А.Г.Лукашенко: Очень простой – выполняйте то, что обещали. Для начала. [/quote]В английском варианте Washington Post этот текст должен быть на четвёртой странице. А его там нет.
http://www.president.gov.by/press113572.html
Текстовая версия Washington Post:
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... .Лукашенко[/b]: А у нас есть такие вопросы к правительству Америки. Почему вы нарушили наши договоренности 1994 года, когда мы без всяких условий передали ядерное оружие тому, кому вы хотели?! Вы обещали, что вы никогда не примените к нам экономические санкции. Почему вы их применяете? Кто вам будет после этого верить? Ваш Президент подписал это соглашение. Почему вы применяете к нам экономические санкции?
Элизабет Грэхем: Я не знаю. но мне кажется, что есть очень легкий выход из этой ситуации, это такой простой выход.
А.Г.Лукашенко: Очень простой – выполняйте то, что обещали. Для начала. [/quote]В английском варианте Washington Post этот текст должен быть на четвёртой странице. А его там нет.
-
- Уже с Приветом
А кузькину мать батька не грозился показать?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
helg wrote:В английском варианте Washington Post этот текст должен быть на четвёртой странице. А его там нет.
Washington Post wrote:...In a three-hour interview with Washington Post senior associate editor Lally Weymouth on Monday in his Minsk office, Lukashenko ranged from combative to plaintive. The taped interview was conducted in English, with a Lukashenko aide interpreting, then transcribed. Following are excerpts...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
kisk548, Как вы думаете почему неудобные вопросы были исключены из excerpts ?
-
- Уже с Приветом
Думаю, это масонский заговорlxf wrote:kisk548, Как вы думаете почему неудобные вопросы были исключены из excerpts ?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
а как вы думаете, почему неудобные сюжеты российских каналов исключают из эфира на территории РБ?lxf wrote:kisk548, Как вы думаете почему неудобные вопросы были исключены из excerpts ?
зы
это я так ответил на вопрос в стиле лулу, так сказать, перевел стрелки
-
- Уже с Приветом
А про Путина есть в Посте?
Газета.сру утверждает, что вырезали.
(Публикацию не читал, поетому не в курсе).
--
Газета.сру утверждает, что вырезали.
(Публикацию не читал, поетому не в курсе).
--
http://www.gazeta.ru/politics/2011/03/0 ... 6637.shtmlПри этом отношения с Россией и с премьером Владимиром Путиным Лукашенко назвал «хорошими». Правда этого фрагмента в интервью на сайте The Washington Post нет. Зато его цитирует белорусское государственное информагентство «Белта».
«Мы с Путиным в очень хороших отношениях. Мы больше десяти лет работаем вместе. И советую вам не демонизировать Путина, – сказал президент. – Путин не нравится американцам, политикам в Соединенных Штатах Америки, потому что это такой жесткий человек, человек со стрежнем внутренним, и который без колебаний в любой ситуации будет защищать интересы России. Наверное, это Америке не нравится. Поэтому вы начинаете так потихоньку на него накатывать». Также Лукашенко заявил о своей уверенности в том, что Путин выиграет президентские выборы, если выставит на них свою кандидатуру
-
- Уже с Приветом
Как почему ? Следует примеру WP. К WP у вас же претензий нет ?XAOC wrote:а как вы думаете, почему неудобные сюжеты российских каналов исключают из эфира на территории РБ?lxf wrote:kisk548, Как вы думаете почему неудобные вопросы были исключены из excerpts ?
-
- Уже с Приветом
А какие у вас претензии к WP?lxf wrote:Как почему ? Следует примеру WP. К WP у вас же претензий нет ?XAOC wrote:а как вы думаете, почему неудобные сюжеты российских каналов исключают из эфира на территории РБ?lxf wrote:kisk548, Как вы думаете почему неудобные вопросы были исключены из excerpts ?
-
- Уже с Приветом
Вырезает неудобные места.klsk548 wrote:А какие у вас претензии к WP?
-
- Уже с Приветом
А вы читали статью в WP? С моей точки зрения, она вся состоит из таких "неудобных мест".lxf wrote:Вырезает неудобные места.klsk548 wrote:А какие у вас претензии к WP?
Почему их не вырезли, как считаете?
-
- Уже с Приветом
Если брать указанный вопрос - то он не столько неудобный в сколько популистский. Дешевая игра на простачков которая как правило срабатывает.lxf wrote:Вырезает неудобные места.klsk548 wrote:А какие у вас претензии к WP?
Во первых еще надо посмотреть тот договор - Лукашенко наперсточник еще тот. Во вторых и с Каддафи много чего подписано тоже - хотя самое время вводить международные войска в Ливию. И если бы не сложность более широко толка - то уже бы это сделали.
-
- Уже с Приветом
Да явно Лука бред какой-то несет. Как могли стране пообещать, что никогда, что бы ни случилось, не применят к ней экономические санкции? Это нереально простоAverageMan wrote:...Во первых еще надо посмотреть тот договор - Лукашенко наперсточник еще тот...
Вот, похоже, этот договор, и не 94, а 92 годом он датирован. Ничего там нет про экономические санкции.
http://www.state.gov/documents/organization/27389.pdf
-
- Уже с Приветом
хехе, батька склизкий чувачок. Не ответил ни на один вопрос, зато безостановочно пытался замылить глаза своим "телл Амриканс, ви лов зем". Самый настоящий червяк эпохи совковых руководителей.
-
- Уже с Приветом
Раз WP вырезал, значит это было лучшим решением из имеющихся. Батька много раз, через разные каналы говорил про это нарушение. Но ответом ему всякий раз было молчание.
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Вот, похоже, этот договор, и не 94, а 92 годом он датирован. Ничего там нет про экономические санкции.
http://www.state.gov/documents/organization/27389.pdf
Какие знакомые напёрсточки... Это не договор, а протокол о намерениях. Который был за 2 года до договора.The Republic of Byelarus, the Republic of Kazakhstan, and Ukraine shall
adhere to the Treaty on the Non-Proliferation of Nuclear Weapons of July 1, 1968
as non-nuclear weapon states Parties in the shortest possible time, and shall
begin immediately to take all necessary action to this end in accordance with
their constitutional practices
-
- Уже с Приветом
Если бы WP вырезал кашель Лукашенко, все равно нашлись бы люди, утверждающие что вырезано было самое главное. И неважно, что логики в этом никакой нет, их это особо не волновало бы.
-
- Уже с Приветом
По части наперсточничества мне с вами очень сложно тягаться будетhelg wrote:klsk548 wrote:Вот, похоже, этот договор, и не 94, а 92 годом он датирован. Ничего там нет про экономические санкции.
http://www.state.gov/documents/organization/27389.pdfКакие знакомые напёрсточки... Это не договор, а протокол о намерениях. Который был за 2 года до договора.The Republic of Byelarus, the Republic of Kazakhstan, and Ukraine shall
adhere to the Treaty on the Non-Proliferation of Nuclear Weapons of July 1, 1968
as non-nuclear weapon states Parties in the shortest possible time, and shall
begin immediately to take all necessary action to this end in accordance with
their constitutional practices
Может быть, вы сможете и договор привести? Заранее спасибо.
-
- Уже с Приветом
Я указал на вашу ошибку. Вы в ответ начали переводить на личности. Модератору такое делать не пристало.klsk548 wrote:По части наперсточничества мне с вами очень сложно тягаться будет
Позвольте, а кто оспаривает утверждение Батьки про жульничество американцев? Он про это жульничество далеко не впервые говорит. Про гарантии в 90е годы говорили много.klsk548 wrote:Может быть, вы сможете и договор привести? Заранее спасибо.
Впрочем, когда Польшу отрезали от России в 20-е, гарантии запад тоже давал. А в 1939м спокойно взял их обратно. Не впервой.
-
- Уже с Приветом
Ошибка и наперсточничество - это абсолютно разные вещи. Если бы вы мне действительно указали на ошибку, мой ответ вам был бы соответствующим.helg wrote:Я указал на вашу ошибку. Вы в ответ начали переводить на личности. Модератору такое делать не пристало.
Я оспариваю. Если он много об этом говорит, то должен быть доступен документ, на основании которого можно точно сказать, правду ли говорит Лукашенко или нет. Мне этого документа пока найти не удалось. А вам?helg wrote:Позвольте, а кто оспаривает утверждение Батьки про жульничество американцев? Он про это жульничество далеко не впервые говорит. Про гарантии в 90е годы говорили много...
Или вы на слово верите Лукашенко?
-
- Уже с Приветом
Не уверен, Лукашенко это имел в виду? Страница К-7
http://www.ppnn.soton.ac.uk/bb2/Bb2secK.pdf
http://www.ppnn.soton.ac.uk/bb2/Bb2secK.pdf
Memorandum on Security Assurances in connection with the Republic of Belarus’ accession to the Treaty on the Non-Proliferation of Nuclear Weapons
[5 December 1994]
-
- Уже с Приветом
О каких гарантиях речь идет? Не бывает таких договоров где будет прописано что если я превращусь в маленького фюррера то со мной нельзя отказываться иметь дело не при каких обстоятельствах все равно.helg wrote:Про гарантии в 90е годы говорили много.
-
- Уже с Приветом
Таки у Лукашенки МАЗ работает. А вот у Путятина (или кто там нынче в Татарии) Камаз еле дышит и засилие иномарок. Я в чем-то Лукашенко могу понять. Оазис социализма. Кто тоскует по 80-м, может ехать в Белоруссию. Туда можно туры организовать. Будет прикольнее, чем Таиланд.
-
- Уже с Приветом
В чем то совок 80х. А в чем то и социалимз Швеции/Норвегии. То есть - что то умиляет, что то раздражает, а что очень приятно удивляет.Brazen wrote:Оазис социализма. Кто тоскует по 80-м, может ехать в Белоруссию. Туда можно туры организовать. Будет прикольнее, чем Таиланд.