Батька дает интервью Вашингтон Пост
-
- Уже с Приветом
Re: Батька дает интервью Вашингтон Пост
Раз WP вырезал, значит это было лучшим решением из имеющихся. Батька много раз, через разные каналы говорил про это нарушение. Но ответом ему всякий раз было молчание.
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Вот, похоже, этот договор, и не 94, а 92 годом он датирован. Ничего там нет про экономические санкции.
http://www.state.gov/documents/organization/27389.pdf
Какие знакомые напёрсточки... Это не договор, а протокол о намерениях. Который был за 2 года до договора.The Republic of Byelarus, the Republic of Kazakhstan, and Ukraine shall
adhere to the Treaty on the Non-Proliferation of Nuclear Weapons of July 1, 1968
as non-nuclear weapon states Parties in the shortest possible time, and shall
begin immediately to take all necessary action to this end in accordance with
their constitutional practices
-
- Уже с Приветом
Если бы WP вырезал кашель Лукашенко, все равно нашлись бы люди, утверждающие что вырезано было самое главное. И неважно, что логики в этом никакой нет, их это особо не волновало бы.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
По части наперсточничества мне с вами очень сложно тягаться будетhelg wrote:klsk548 wrote:Вот, похоже, этот договор, и не 94, а 92 годом он датирован. Ничего там нет про экономические санкции.
http://www.state.gov/documents/organization/27389.pdfКакие знакомые напёрсточки... Это не договор, а протокол о намерениях. Который был за 2 года до договора.The Republic of Byelarus, the Republic of Kazakhstan, and Ukraine shall
adhere to the Treaty on the Non-Proliferation of Nuclear Weapons of July 1, 1968
as non-nuclear weapon states Parties in the shortest possible time, and shall
begin immediately to take all necessary action to this end in accordance with
their constitutional practices
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Может быть, вы сможете и договор привести? Заранее спасибо.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Я указал на вашу ошибку. Вы в ответ начали переводить на личности. Модератору такое делать не пристало.klsk548 wrote:По части наперсточничества мне с вами очень сложно тягаться будет
Позвольте, а кто оспаривает утверждение Батьки про жульничество американцев? Он про это жульничество далеко не впервые говорит. Про гарантии в 90е годы говорили много.klsk548 wrote:Может быть, вы сможете и договор привести? Заранее спасибо.
Впрочем, когда Польшу отрезали от России в 20-е, гарантии запад тоже давал. А в 1939м спокойно взял их обратно. Не впервой.
-
- Уже с Приветом
Ошибка и наперсточничество - это абсолютно разные вещи. Если бы вы мне действительно указали на ошибку, мой ответ вам был бы соответствующим.helg wrote:Я указал на вашу ошибку. Вы в ответ начали переводить на личности. Модератору такое делать не пристало.
Я оспариваю. Если он много об этом говорит, то должен быть доступен документ, на основании которого можно точно сказать, правду ли говорит Лукашенко или нет. Мне этого документа пока найти не удалось. А вам?helg wrote:Позвольте, а кто оспаривает утверждение Батьки про жульничество американцев? Он про это жульничество далеко не впервые говорит. Про гарантии в 90е годы говорили много...
Или вы на слово верите Лукашенко?
-
- Уже с Приветом
Не уверен, Лукашенко это имел в виду? Страница К-7
http://www.ppnn.soton.ac.uk/bb2/Bb2secK.pdf
http://www.ppnn.soton.ac.uk/bb2/Bb2secK.pdf
Memorandum on Security Assurances in connection with the Republic of Belarus’ accession to the Treaty on the Non-Proliferation of Nuclear Weapons
[5 December 1994]
-
- Уже с Приветом
О каких гарантиях речь идет? Не бывает таких договоров где будет прописано что если я превращусь в маленького фюррера то со мной нельзя отказываться иметь дело не при каких обстоятельствах все равно.helg wrote:Про гарантии в 90е годы говорили много.
-
- Уже с Приветом
Таки у Лукашенки МАЗ работает. А вот у Путятина (или кто там нынче в Татарии) Камаз еле дышит и засилие иномарок. Я в чем-то Лукашенко могу понять. Оазис социализма. Кто тоскует по 80-м, может ехать в Белоруссию. Туда можно туры организовать. Будет прикольнее, чем Таиланд.
-
- Уже с Приветом
В чем то совок 80х. А в чем то и социалимз Швеции/Норвегии. То есть - что то умиляет, что то раздражает, а что очень приятно удивляет.Brazen wrote:Оазис социализма. Кто тоскует по 80-м, может ехать в Белоруссию. Туда можно туры организовать. Будет прикольнее, чем Таиланд.
-
- Уже с Приветом
В договоре определены стороны и прописаны обязательства. Когда одна сторона нарушает договор, и в своё оправдание называет другую всякими нехорошими словами, она всё равно нарушает договор. Что есть "напёрстки". Веры напёрсточникам - нет. Не собираешься соблюдать договор - не подписывай. Потому что нарушение договора со стороны США может, конечно, дать США локальную выгоду, но в долгосрочной перспективе вылезает на свет и выходит боком.AverageMan wrote:Не бывает таких договоров где будет прописано что если я превращусь в маленького фюррера то со мной нельзя отказываться иметь дело не при каких обстоятельствах все равно.helg wrote:Про гарантии в 90е годы говорили много.
-
- Уже с Приветом
Так где же этот договор? Хотелось бы его увидеть перед тем как решать, какая из сторон его нарушает. Вы можете привести ссылку на него?helg wrote:В договоре определены стороны и прописаны обязательства. Когда одна сторона нарушает договор, и в своё оправдание называет другую всякими нехорошими словами, она всё равно нарушает договор. Что есть "напёрстки". Веры напёрсточникам - нет. Не собираешься соблюдать договор - не подписывай. Потому что нарушение договора со стороны США может, конечно, дать США локальную выгоду, но в долгосрочной перспективе вылезает на свет и выходит боком.AverageMan wrote:Не бывает таких договоров где будет прописано что если я превращусь в маленького фюррера то со мной нельзя отказываться иметь дело не при каких обстоятельствах все равно.helg wrote:Про гарантии в 90е годы говорили много.
-
- Уже с Приветом
И главное демократична...helg wrote:Раз WP вырезал, значит это было лучшим решением из имеющихся.
-
- Уже с Приветом
То ли дело Российское ТВ. Что было...
QK1UiNRgbos
...и что стало
KSJ8f6kWwj4
Вот у кого журналистам Washington Post учиться-то нужно![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
QK1UiNRgbos
...и что стало
KSJ8f6kWwj4
Вот у кого журналистам Washington Post учиться-то нужно
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну конечно. Надо было отдать весь номер под интервью Лукашенко. "Wow. Американцы выстраиваются в очередь в газетный ларек - Лукашенко интервью дал!"Ыбемер wrote:И главное демократична...
Пусть скажут спасибо что вообще с ним говорить стали и урезали его бредни.