Не.. то что ставится на комфорку это совсем не то. Приемущество электрического в том, что нагрев по всей площади равномерный.Lida wrote:Этот гриль не предназначен для тонких блинчиков вообще.
У меня такой похожий есть - не электрический, а прямо на две комфорки ставится. Для обычных (не тонких) блинов, сырников, оладий - лучше не придумаешь. Очень быстро все делается и буквально в 1-2 раза всего.
Наш конкретно этот http://www.amazon.com/gp/product/B00005 ... ss_product купили правда давно в ноябре 2004 за $40.
Собственно купил я его делатъ стейк как французы на сковороде, прочитал что равномерностъ прожарки на нем получается идеальная.
И это правда, приготовил один раз, всем очень понравилось, но кулинарные подвиги я совершаю только с переодичностью раз в год и с тех пор гридл долго пылился. Потом мы были в круизе, где на корабле повар по утрам делал crepes. Он делал их на большой круглой комфорке, лил тесто прямо на нее, готовил сразу несколько. Очень похожи были на русские тонкие блины. Захотелось сделатъ их дома, но на сковородке у супруги раньше блины не получались. Так вот эта большая "комфорка" подсказала идею поробоватъ наш гридл... и получилось! Готовятся два больших блина одновременнно, переворачиваются пластиковой лопаткой.