Не.. то что ставится на комфорку это совсем не то. Приемущество электрического в том, что нагрев по всей площади равномерный.Lida wrote:Этот гриль не предназначен для тонких блинчиков вообще.
У меня такой похожий есть - не электрический, а прямо на две комфорки ставится. Для обычных (не тонких) блинов, сырников, оладий - лучше не придумаешь. Очень быстро все делается и буквально в 1-2 раза всего.
Наш конкретно этот http://www.amazon.com/gp/product/B00005 ... ss_product купили правда давно в ноябре 2004 за $40.
Собственно купил я его делатъ стейк как французы на сковороде, прочитал что равномерностъ прожарки на нем получается идеальная.
И это правда, приготовил один раз, всем очень понравилось, но кулинарные подвиги я совершаю только с переодичностью раз в год
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)