Этот случай произошёл со мной и с моим папой, когда в его очередной приезд к нам в гости, мы поехали осуществлять папину мечту детства - кататься на горных лыжах на Тахо. Накануне поездки, мы взяли в магазине на прокат лыжи с ботинками, где нам подобрали и установили крепления.
На следуйщий день мы приезжаем на горно-лыжный курорт, берём лыжи и ботинки (совершенно одинаковые что у меня что у папы) и направляемся непосредственно к тому месту, где происходит "стыковка" лыж с ботинками.
Первым начинает одевать ботинки папа, а я как "знаток" начинаю ему давать указания куда нужно надавить ботинком, чтобы сработало крепление.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Папа безуспешно пытается это проделать, но ничего у него не получается.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Пробуем второй ботинок. Тоже самое. Я начинаю закипать,
![Mad :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
от мысли, что те парни из магазина "схалтурили" и мы теперь должны из-за них тут париться. Папа снимает ботинки и идёт в мастерскую, где ему подгоняют крепления на лыжах под ботинки. В это время, я начинаю облачаться в своё снаряжение, и тоже тщетно пытаюсь "престегнуться" к лыжам.
Тут уже закипает мой муж, что это у нас семейная болезнь!
![Mad :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
У меня окончательно пропадает настроение кататься на лыжах. В этот момент приходит довольный папа,
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
что наконец-то этот дурдом закончился, и сейчас мы все помчимся с ветерком. Как бы не так! Я ему сообщаю, что у меня "те парни" тоже всё перепутали, и у меня ботинки тоже не крепятся к лыжам. Теперь уже мне пришлось идти в мастерскую и переделывать свои крепления. Теперь уже я вся взмыленная, но счастливая,
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
с вновь обретённым желанием покататься, возвращаюсь к тому месту, где меня ждут измученный папа
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
и уже шипящий, как яичница на сковородке муж
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
. Оказалось, что по какой-то не понятной причине папа больше не влезает в свои ботинки..
.и начинает проклянать свою незбывшуюся мечту детства. И тут, окончательно потерявший всякую надежду на счастливый конец, мои муж предлагает нам проверить размер наших ботинок, так..., на всякий случай... И о чудо!
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
Оказывается у папы были мои ботинки (37 пазмера), а у меня были папины (41 размера).
То что я прочитала на лице своего мужа я здесь писать не буду...
Теперь, когда причина всех наших неурядиц была найдена, мы с папой вернулись обратно в мастерскую, где мастер, который переделал нам обратно наши крепления, смерил нас соответствующим взглядом
. Вернувшись обратно и увидев с какой безнадёжнастью и всё ещё с опаской в глазах смотрел на нас мой муж, нас скорчило от смеха так, что мы ещё пол часа просидели на лавочке не в силах дотронуться до ботинок.
Каждая попытка застегнуть наши ботинки заканчивалась новым приступом смеха.
А при вопросе о том ну не уже ли ты не чувствовал, что они тебе малы, когда ты в первый раз их надел, папа отвечал, что ничего такого он не почувствовал.
Вот что делают с человеком мечты детства!
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)