Facebook

Полезные советы, благоустройство и др.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Facebook

Post by Sergunka »

hogzie wrote:
Fortinbras wrote:
hogzie wrote:Привет такой же смешной, как и раньше. :D
Сейчас Вас забанят за критику.
За критику чего? Хорошего настроения?
1.2. На форуме не допускаются сообщения, которые унижают участников или ставят их в неудобное положение. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
Любая шутка это по определению двухсмысленность :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Sergunka wrote:
hogzie wrote:
Fortinbras wrote:
1.2. На форуме не допускаются сообщения, которые унижают участников или ставят их в неудобное положение. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
Ржунимагу. Над Книгомордой, eстессно :mrgreen:
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

Sergunka wrote: Любая шутка это по определению двухсмысленность :mrgreen:
Осталось только определиться с тем, кого же я все-таки оскорбил конкретно в данном случае. :D Я пока не определился.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

shokoladnitsaa wrote:
Sergunka wrote:
hogzie wrote:
Fortinbras wrote:
Извините, что поставил Вас в неудобное положение :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

hogzie wrote:
Sergunka wrote: Любая шутка это по определению двухсмысленность :mrgreen:
Осталось только определиться с тем, кого же я все-таки оскорбил конкретно в данном случае. :D Я пока не определился.
1.4. Не допускается обобщение негативных свойств на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к этому свойству.
Вы сделали обобщение на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к свойству -- смешной :D Это я даже не использовал правило "Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону" :o тут я даже и представить себе не могу какие кары небесные поолагаются :cry:

P.S. Я вообще-то только сегодня из "бани", мож кто ссылкой поделится было ли обсуждение новых правил с подробным подстрочником? Заранее благодарен.
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

Я о Фейсбуке и не знал, пока оттуда офер не получил. Сказали, что нужОн у них profile, чтобы там работать. Так что общаюсь там исключительно с коллегами. Заметил, что российский vkontakte.ru по интерфейсу очень их напоминает.
Я Фейсбук использую для работы - "портал" к внутренним сайтам Фейсбука. На нем общаюсь только с коллегами.
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Жел_Товатый wrote:Я о Фейсбуке и не знал, пока оттуда офер не получил. Сказали, что нужОн у них profile, чтобы там работать. Так что общаюсь там исключительно с коллегами. Заметил, что российский vkontakte.ru по интерфейсу очень их напоминает.
Я Фейсбук использую для работы - "портал" к внутренним сайтам Фейсбука. На нем общаюсь только с коллегами.
Обычно такое об LinkedIn говорят. Никогда про Фейсбок в професиональном разрезе не слышал, он больше про нахождение школьных гёрлфрендов.
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

Fortinbras wrote:
Жел_Товатый wrote:Я о Фейсбуке и не знал, пока оттуда офер не получил. Сказали, что нужОн у них profile, чтобы там работать. Так что общаюсь там исключительно с коллегами. Заметил, что российский vkontakte.ru по интерфейсу очень их напоминает.
Обычно такое об LinkedIn говорят. Никогда про Фейсбок в професиональном разрезе не слышал, он больше про нахождение школьных гёрлфрендов.
Эт вы в каком смысле сказали? Обычная контора, у которой внутренние веб-сайты для своего персонала сделаны через www.facebook.com - если работник, то просто имеются дополнительные опции, доступ до внутренних ресурсов.
И что такого в этом странного? К герлфрендам отношения не имеет, ессно :)
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

Fortinbras wrote:
это потому что Вы не посещаете FB занятия по полит подготовке. иначе бы знали через какой сайт должен быть выход в интернет!
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Sergunka wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Sergunka wrote:
hogzie wrote:
Fortinbras wrote:Сейчас Вас забанят за критику.
Извините, что поставил Вас в неудобное положение :oops:
Так поставьте теперь в удобное :-)

Сама в Книгоморде не состою, а подруга- дизайнер на днях спрашивала, как приспособить Книгоморду для рекламы . Мне кажется , что ресурс предназначен для болтологии знакомцев и незнакомцев. Или она права, и можно поиметь от ресурса забесплатно какой-то профит?
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

Fortinbras wrote: Обычно такое об LinkedIn говорят. Никогда про Фейсбок в професиональном разрезе не слышал, он больше про нахождение школьных гёрлфрендов.
Без наезда и желания быть забаненным, но you made my day. Народ, вы вобще на какой планете живете? :D Я не к тому, что без FB прожить нельзя, но как бы мы тут все из одной индустрии и так чуть-чуть новости там почитываем по теме, где-то сами что-то там разрабатываем.... чай, не в ваккууме живем. Как можно вобще в индустрии жить и не знать, что где почем и для чего нужен FB в прикладном плане и для быта и отдыха трудящихся!?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

hogzie wrote:....как бы мы тут все из одной индустрии...
Ну здрасьте! 8O Тут полно людей не имеют никакого отношения к вашей "моде на обработку информации". Я, например. Тут же не форум по профессиональным интересам... :no: Или что Вы имели ввиду под "одной индустрией?"
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Fortinbras wrote:
Желтоватого заставили найти несколько школьных гёрлфрендов как условие приема в Facebook
:crazy:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

hogzie wrote:
Fortinbras wrote: Обычно такое об LinkedIn говорят. Никогда про Фейсбок в професиональном разрезе не слышал, он больше про нахождение школьных гёрлфрендов.
Я не к тому, что без FB прожить нельзя, но как бы мы тут все из одной индустрии и так чуть-чуть новости там почитываем по теме, где-то сами что-то там разрабатываем.... чай, не в ваккууме живем. Как можно вобще в индустрии жить и не знать, что где почем и для чего нужен FB в прикладном плане и для быта и отдыха трудящихся!?
Из какой одной индустрии, Вы об чём?
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Хе-хе... У Желтоватого в друзья в F-booke одни индусы :crazy:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.

Return to “Прочее”