hogzie wrote:Привет такой же смешной, как и раньше.
Сейчас Вас забанят за критику.
За критику чего? Хорошего настроения?
1.2. На форуме не допускаются сообщения, которые унижают участников или ставят их в неудобное положение. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
Любая шутка это по определению двухсмысленность
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
1.2. На форуме не допускаются сообщения, которые унижают участников или ставят их в неудобное положение. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
Ржунимагу. Над Книгомордой, eстессно
Извините, что поставил Вас в неудобное положение
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:
Осталось только определиться с тем, кого же я все-таки оскорбил конкретно в данном случае. Я пока не определился.
1.4. Не допускается обобщение негативных свойств на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к этому свойству.
Вы сделали обобщение на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к свойству -- смешной Это я даже не использовал правило "Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону" тут я даже и представить себе не могу какие кары небесные поолагаются
P.S. Я вообще-то только сегодня из "бани", мож кто ссылкой поделится было ли обсуждение новых правил с подробным подстрочником? Заранее благодарен.
Я о Фейсбуке и не знал, пока оттуда офер не получил. Сказали, что нужОн у них profile, чтобы там работать. Так что общаюсь там исключительно с коллегами. Заметил, что российский vkontakte.ru по интерфейсу очень их напоминает.
Я Фейсбук использую для работы - "портал" к внутренним сайтам Фейсбука. На нем общаюсь только с коллегами.
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
Жел_Товатый wrote:Я о Фейсбуке и не знал, пока оттуда офер не получил. Сказали, что нужОн у них profile, чтобы там работать. Так что общаюсь там исключительно с коллегами. Заметил, что российский vkontakte.ru по интерфейсу очень их напоминает.
Я Фейсбук использую для работы - "портал" к внутренним сайтам Фейсбука. На нем общаюсь только с коллегами.
Обычно такое об LinkedIn говорят. Никогда про Фейсбок в професиональном разрезе не слышал, он больше про нахождение школьных гёрлфрендов.
Жел_Товатый wrote:Я о Фейсбуке и не знал, пока оттуда офер не получил. Сказали, что нужОн у них profile, чтобы там работать. Так что общаюсь там исключительно с коллегами. Заметил, что российский vkontakte.ru по интерфейсу очень их напоминает.
Обычно такое об LinkedIn говорят. Никогда про Фейсбок в професиональном разрезе не слышал, он больше про нахождение школьных гёрлфрендов.
Эт вы в каком смысле сказали? Обычная контора, у которой внутренние веб-сайты для своего персонала сделаны через www.facebook.com - если работник, то просто имеются дополнительные опции, доступ до внутренних ресурсов.
И что такого в этом странного? К герлфрендам отношения не имеет, ессно
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
это потому что Вы не посещаете FB занятия по полит подготовке. иначе бы знали через какой сайт должен быть выход в интернет!
Ржунимагу. Над Книгомордой, eстессно
Извините, что поставил Вас в неудобное положение
Так поставьте теперь в удобное
Сама в Книгоморде не состою, а подруга- дизайнер на днях спрашивала, как приспособить Книгоморду для рекламы . Мне кажется , что ресурс предназначен для болтологии знакомцев и незнакомцев. Или она права, и можно поиметь от ресурса забесплатно какой-то профит?
Fortinbras wrote:
Без наезда и желания быть забаненным, но you made my day. Народ, вы вобще на какой планете живете? Я не к тому, что без FB прожить нельзя, но как бы мы тут все из одной индустрии и так чуть-чуть новости там почитываем по теме, где-то сами что-то там разрабатываем.... чай, не в ваккууме живем. Как можно вобще в индустрии жить и не знать, что где почем и для чего нужен FB в прикладном плане и для быта и отдыха трудящихся!?
hogzie wrote:....как бы мы тут все из одной индустрии...
Ну здрасьте! Тут полно людей не имеют никакого отношения к вашей "моде на обработку информации". Я, например. Тут же не форум по профессиональным интересам... Или что Вы имели ввиду под "одной индустрией?"
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Желтоватого заставили найти несколько школьных гёрлфрендов как условие приема в Facebook
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Fortinbras wrote:
Я не к тому, что без FB прожить нельзя, но как бы мы тут все из одной индустрии и так чуть-чуть новости там почитываем по теме, где-то сами что-то там разрабатываем.... чай, не в ваккууме живем. Как можно вобще в индустрии жить и не знать, что где почем и для чего нужен FB в прикладном плане и для быта и отдыха трудящихся!?