-
- Уже с Приветом
Я тихо охреневаю, какая тут шумиха поднялась по поводу. Чуть ли не вровень с майкрософтом и гуглом ставят. Но я по-прежнему не могу понять, чего они продают.
Есть тут кто-нить, кто facebook использует? С какой целью?
Меня когда-то очень давно бывший коллега убедил зарегистрироваться на Linkedin.
Потом жена заставила зарегистрироваться на Одноклассниках. Но я оттуда забыл пароль, и больше зайти не могу.
Но самый главный вопрос я так и не понял: на кой ляд это всё нужно? Чего мне продают?
Есть тут кто-нить, кто facebook использует? С какой целью?
Меня когда-то очень давно бывший коллега убедил зарегистрироваться на Linkedin.
Потом жена заставила зарегистрироваться на Одноклассниках. Но я оттуда забыл пароль, и больше зайти не могу.
Но самый главный вопрос я так и не понял: на кой ляд это всё нужно? Чего мне продают?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: Facebook
Я тоже.M. Ridcully wrote:... Но самый главный вопрос я так и не понял: на кой ляд это всё нужно? Чего мне продают?
Тяжело (?) нам, динозаврам.
Внуков распросите!
-
- Уже с Приветом
Рекламу они продают как и гугл, с очень мощным таргетингом. Хотя пару лет назад все говорили что они не научились зарабатывать деньги, похоже что научились.
-
- Уже с Приветом
На привет же вы пароль не забыли. А все почему ?M. Ridcully wrote: Потом жена заставила зарегистрироваться на Одноклассниках. Но я оттуда забыл пароль, и больше зайти не могу.
Человек создание социальное, требует общения.
Вот только привет для узкого круга ограниченных людей,
А КНИГОМОРДА как бы для всех на земле.
p.s. я еще не динозавр, но пароль туда тоже забыл.
-
- Уже с Приветом
Продают вас а не вам.M. Ridcully wrote:Я тихо охреневаю...Но самый главный вопрос я так и не понял: на кой ляд это всё нужно? Чего мне продают?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
ну я использую. исключительно для того чтобы с бывшими коллегами более-менее неформалтный keep in touch деражать (в дополнение к linkedin), network так сказать поддерживать.M. Ridcully wrote:Есть тут кто-нить, кто facebook использует? С какой целью?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
> 500 миллионов леммингов по миру в пользователях, и их число всё растёт, само по себе значительно. Столько можно всего придумать для получения $$ с такой базы. Хотя, да, будущая капитализация FB по оценкам какая-то совершенно неимоверная.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Основатель фейсбука между прочим стал человеком этого года, по версии Time. Это тоже уже о чем-то говорит.
http://www.time.com/time/specials/packa ... 83,00.html
-
- Уже с Приветом
не стал а его стали...Krys-Krys wrote:Основатель фейсбука между прочим стал человеком этого года
-
- Уже с Приветом
журнал Тайм такой же продавац рекламы как и FacebookKrys-Krys wrote:Основатель фейсбука между прочим стал человеком этого года, по версии Time. Это тоже уже о чем-то говорит.
-
- Уже с Приветом
Привет такой же смешной, как и раньше. Меня особенно интересно, каким боком этот раздел имеет к топику?
Но раз уж соскочили на оффтопик:
Но раз уж соскочили на оффтопик:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
За критику чего? Хорошего настроения?Fortinbras wrote:Сейчас Вас забанят за критику.hogzie wrote:Привет такой же смешной, как и раньше.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
hogzie wrote:За критику чего? Хорошего настроения?Fortinbras wrote:Сейчас Вас забанят за критику.hogzie wrote:Привет такой же смешной, как и раньше.
Любая шутка это по определению двухсмысленность1.2. На форуме не допускаются сообщения, которые унижают участников или ставят их в неудобное положение. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ржунимагу. Над Книгомордой, eстессноSergunka wrote:hogzie wrote:За критику чего? Хорошего настроения?Fortinbras wrote:Сейчас Вас забанят за критику.hogzie wrote:Привет такой же смешной, как и раньше.Любая шутка это по определению двухсмысленность1.2. На форуме не допускаются сообщения, которые унижают участников или ставят их в неудобное положение. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
-
- Уже с Приветом
Осталось только определиться с тем, кого же я все-таки оскорбил конкретно в данном случае. Я пока не определился.Sergunka wrote: Любая шутка это по определению двухсмысленность
-
- Уже с Приветом
Извините, что поставил Вас в неудобное положениеshokoladnitsaa wrote:Ржунимагу. Над Книгомордой, eстессноSergunka wrote:hogzie wrote:За критику чего? Хорошего настроения?Fortinbras wrote:Сейчас Вас забанят за критику.hogzie wrote:Привет такой же смешной, как и раньше.Любая шутка это по определению двухсмысленность1.2. На форуме не допускаются сообщения, которые унижают участников или ставят их в неудобное положение. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
hogzie wrote:Осталось только определиться с тем, кого же я все-таки оскорбил конкретно в данном случае. Я пока не определился.Sergunka wrote: Любая шутка это по определению двухсмысленность
Вы сделали обобщение на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к свойству -- смешной Это я даже не использовал правило "Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону" тут я даже и представить себе не могу какие кары небесные поолагаются1.4. Не допускается обобщение негативных свойств на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к этому свойству.
P.S. Я вообще-то только сегодня из "бани", мож кто ссылкой поделится было ли обсуждение новых правил с подробным подстрочником? Заранее благодарен.
-
- Уже с Приветом
Я о Фейсбуке и не знал, пока оттуда офер не получил. Сказали, что нужОн у них profile, чтобы там работать. Так что общаюсь там исключительно с коллегами. Заметил, что российский vkontakte.ru по интерфейсу очень их напоминает.
Я Фейсбук использую для работы - "портал" к внутренним сайтам Фейсбука. На нем общаюсь только с коллегами.
Я Фейсбук использую для работы - "портал" к внутренним сайтам Фейсбука. На нем общаюсь только с коллегами.
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Обычно такое об LinkedIn говорят. Никогда про Фейсбок в професиональном разрезе не слышал, он больше про нахождение школьных гёрлфрендов.Жел_Товатый wrote:Я о Фейсбуке и не знал, пока оттуда офер не получил. Сказали, что нужОн у них profile, чтобы там работать. Так что общаюсь там исключительно с коллегами. Заметил, что российский vkontakte.ru по интерфейсу очень их напоминает.
-
- Уже с Приветом
Эт вы в каком смысле сказали? Обычная контора, у которой внутренние веб-сайты для своего персонала сделаны через www.facebook.com - если работник, то просто имеются дополнительные опции, доступ до внутренних ресурсов.Fortinbras wrote:Обычно такое об LinkedIn говорят. Никогда про Фейсбок в професиональном разрезе не слышал, он больше про нахождение школьных гёрлфрендов.Жел_Товатый wrote:Я о Фейсбуке и не знал, пока оттуда офер не получил. Сказали, что нужОн у них profile, чтобы там работать. Так что общаюсь там исключительно с коллегами. Заметил, что российский vkontakte.ru по интерфейсу очень их напоминает.
И что такого в этом странного? К герлфрендам отношения не имеет, ессно
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
это потому что Вы не посещаете FB занятия по полит подготовке. иначе бы знали через какой сайт должен быть выход в интернет!Fortinbras wrote:Обычно такое об LinkedIn говорят. Никогда про Фейсбок в професиональном разрезе не слышал, он больше про нахождение школьных гёрлфрендов.Жел_Товатый wrote:Я о Фейсбуке и не знал, пока оттуда офер не получил. Сказали, что нужОн у них profile, чтобы там работать. Так что общаюсь там исключительно с коллегами. Заметил, что российский vkontakte.ru по интерфейсу очень их напоминает.
-
- Уже с Приветом
Так поставьте теперь в удобноеSergunka wrote:Извините, что поставил Вас в неудобное положениеshokoladnitsaa wrote:Ржунимагу. Над Книгомордой, eстессноSergunka wrote:hogzie wrote:За критику чего? Хорошего настроения?Fortinbras wrote:Сейчас Вас забанят за критику.Любая шутка это по определению двухсмысленность1.2. На форуме не допускаются сообщения, которые унижают участников или ставят их в неудобное положение. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
Сама в Книгоморде не состою, а подруга- дизайнер на днях спрашивала, как приспособить Книгоморду для рекламы . Мне кажется , что ресурс предназначен для болтологии знакомцев и незнакомцев. Или она права, и можно поиметь от ресурса забесплатно какой-то профит?