Сегодня туфли в которых чистил етот казан пришлось выбросить - подошва протёрлась..
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
я в свое время чистила казан и сковородки таким же способом, как и знакомец city_girl.alex2003 wrote:Сколько я не чистил его, он все время грязный!
согласен с вами...даешь алюминий..ето не нержавейка конечно, но А ШО ДЕЛАТ?..WINDA wrote: сейчас скребу затылок.
Алекс, плов зачотный.alex2003 wrote:сегодня куплена новая каструля на 10 литров из аллюминия и опробованна..результат умопомрачительный, просто пальчики оближешь.
Чугунный вариант будет сдаваться обратно!
Так чугуниевые все тяжелые, хоть Круазет хоть нет.Karlson_Karlson wrote:У меня алюминевый казан еще с советских времён, один приобрёл не помню где, а один еще от бабушки достался. От бабушки конечно получше, стенки гораздо толще, но слишком маленький. Плов готовит, ну не такой красивый как на картинке, но очень вкусный. К стате о картинке, плов выглядит потрасающе, я такой готовить не умею, но мне и мой вкусно.
Так что я тоже за алюминий, дешево и сердито.
Le Creuset - штука хорошая, все у кого есть хвалят, но мне на старости лет она ни к чему, руки обрывать, они мне и так болят.
Вот с этим то самым Лоджем (он на предыдущей страничке вывешен) я и мучаюсь, и уже давно, надоело.Karlson_Karlson wrote:P.S. Если всё же хотите покупать казан из чугуна я бы посоветовал посмотреть продукцию компании Lodge. Гораздо более подходящая по ценам. Старая компания, провереная годами. Вся Америка раньше (до нон-стик) пользовалась ихними сковородками.