nclone wrote:Благодарствую, но на форумы я не пойду.
Зря, по ссылке которую я дал там реальный человек пишет, который за 4 месяца потерял вес с 255 до 180 lbs. В результате кожа висит складками без всякого "урезания желудка + липосакции одновременно", и это при том, что ему всего 19 лет. Я немного процитию, специально для вас:
Basically, I was sick of being a fat ass - this was my first mistake. Then, the second mistake came...the improper weight loss. I pretty much starved myself and in about 4 months, i went from 250s to 170s. Since, I have gained 13 pounds, hopefully of muscle/lean body mass.
Sadly, this whole thing has left me with:
-A saggy and wrinkly stomach with deep stretch marks
-Some chest laxity, with one side more skin/fat/tissue than other
-Lovehandle area is somewhat saggy
-Buttock / back area with mild laxity
-Upper arms minor laxity
-Neck with minimal laxity; can never be "chizled" because of the skin
nclone wrote:
В юности я легко менял вес -+ 10 кг в течении 1-2 недели. И утверждаю, что 20 кг в районе 100 кг - не приведет к обвисанию кожи и прочей ерунде.
Насколько я понимаю юность у Пельменя уже в прошлом и терять ему надо далеко не 10кг.
nclone wrote:
К тому же не стоит путать человека диванного - с бодибилдером. Работаем с собственным весом - и жир уйдет, мышци останутся. Если результат не нравится - удвоить количество упражнений за один подход.
Все очень просто.
Как вес упадет меньше 100 кг - в качестве кардио подключить скакалку. Скакалку обмануть сложно - поэтому ритм будет великолепный. 10 минут скакалки - легко заменит час тредмила.
Пистолетики посоветовать еще забыли. Вес уменьшается исключительно от дефицита калорий, правильная диета и тренировки позволяют управлять этой потерей и свести ее к потере в основном жира.