Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

nclone
Уже с Приветом

Re: Weight loss. Big one.

Post by nclone »

Bonny P. wrote:Очень глупое и вредное занятие - час высоковибрационной нагрузки.
Десять минут - тоже.
Зайдите в ближайшую школу бокса\воллейбола\баскетбола - и сообщите ребятам ваше мнение про 10 минут... Они сильно удивятся.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

mudi wrote: Зря, по ссылке которую я дал там реальный человек пишет, который за 4 месяца потерял вес с 255 до 180 lbs.
Там у него не все так плохо. Со временем кожа подтянется, я думаю. Он еще молодой.
Он зря так торопился. Минус 75 фунтов - это год-полтора должно занимать.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Зырянин wrote:если б так оно было, то коровы и прочие травожрущие не существовали бы.
Вы бы выяснили разницу в системах пищеварения коровы и человека. Может, это натолкнуло бы вас на мысль, что не все, что подходит корове - подходит и человеку.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:Телом, телом нужно управлять - вес значения не имеет, если тонус мышц позволяет управлять эффективно этим телом.
В чем же преимущество нажирания огромного тела с последующим обучением управлению этой махиной?
Гораздо логичней, казалось бы, иметь нетяжелое, которое куда легче содержать в рабочем и здоровом состоянии.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Serguei666 wrote:Там у него не все так плохо. Со временем кожа подтянется, я думаю.
Кого кожа интересует? Почки опустились, прочие внутренние органы сместились. Врачи прокомментируют.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nclone wrote: Потому что через 10 минут скакалки вы будете ходить шатаясь.
Это у вас такой критерий сравнения - "ходить шатаясь"?
nclone wrote: А час скакалки? Я еще не видел людей способных час на скакалке пропрыгать. Гуляющих на тредмилле - сколько угодно.
Все еще не понимаю по каким параметрам 10 мин. скакалки заменяет час тредмилла.
Я на роликах могу такой же пульс держать, как и на скалке. Но это не значит, что 10 мин. на роликах заменяют час на роликах.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:
Bonny P. wrote:Очень глупое и вредное занятие - час высоковибрационной нагрузки.
Десять минут - тоже.
Зайдите в ближайшую школу бокса\воллейбола\баскетбола - и сообщите ребятам ваше мнение про 10 минут... Они сильно удивятся.
Молодые потому что, глупые... :(
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Serguei666 wrote:
mudi wrote: Зря, по ссылке которую я дал там реальный человек пишет, который за 4 месяца потерял вес с 255 до 180 lbs.
Там у него не все так плохо. Со временем кожа подтянется, я думаю. Он еще молодой.
Он зря так торопился. Минус 75 фунтов - это год-полтора должно занимать.
Молодость на стороне эластичности кожи, но все равно пару лет как минимум займет, да и все равно обвисать будет. Главное, чтобы есть опять не начал, а то ведь девушки привередливые...
Мне кажется, это известно что такие резкие похудения (обычно это после операции на уменьшение желудка слуачется) имеет смысл делать только если планируется последующая пластическая операция.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote:В чем же преимущество нажирания огромного тела с последующим обучением управлению этой махиной?
Разные цели, вы же асфальт дробить иголкой не станете?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

nclone wrote: А час скакалки? Я еще не видел людей способных час на скакалке пропрыгать. Гуляющих на тредмилле - сколько угодно.
Моя племяшка когда ей было год с небольшым утро начинала часовым забегом (запрыгом) по кваритре - в смысле просто скакала и кувыркалась настоящими сальтами и карабкалась по двухярусным кроватям вверх и вниз головой, диванам, столам и подоконникам, ну разве что по занавескам не лазила пока родители в бессилии в шесть утра валялись не в состоянии пошевелиться. Вообщем смотреть на это было жуть, маленький макак на свободе. Вот столько энергии у человечека - а сегодня просто красавица и танцует в свободное от школы вермя - даже ездидли во Францию на фестиваль со своим коллективом.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

nclone wrote:
mudi wrote:Пистолетики посоветовать еще забыли.
Я выжидаю! Про пистолетики и без меня есть кому теперь рассказывать. :ROFL:
Проблема людей - в полном отрицании. Никто не слушает про методологию, те же пистолетики - если их не делать - они и не получатся. А так взялись руками за косяк дверной и присели по 100 раз на ноге на 5 см, через 1-2-3 недели на 10 см и так далее помалу увеличивая амплетуду...
Эта методология отличается от общепринятых. Эффективность общепринятых в свою очередь подтверждена тысячами людей, фотографии которых можно видеть и результаты которой нельзя отрицать. Если вы покажете результат (до и после) достигнутый по вашей методологии, то возможно к вам прислушаются. Пока вы предлагаете забить на диету (которая гораздо важнее чем любая программа занятий) и выполнять какие-то упражнения, ничем это не обосновывая.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

nclone wrote:
Serguei666 wrote: За 10 минут тысячу калорий на скалаке не сожжешь, а за час тредмилла - сожжешь.
Вы как на свет родились. Час тредмила вы осилите, час скакалки - не верю...

Прелесть скакалки - физически нельзя прыгать ниже определенного уровня (кол-во раз и следовательно пульс). На тредмиле - да запросто - быстрее, медленнее, остановились, изменили нагрузку потому что тяжело итд итп. Не все в состоянии держать пульс 140 средний. На скакалке пульс будет стоять вообщем то автоматом. Попробуйте ради разнообразия как-нибудь, удивитесь.
Как это? Устанете - будете прыгать медленнее и пульс упадет. Тредмилл, что задали, то и бегаете, по крайене мере себя не обманываете.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Serguei666 wrote:Все еще не понимаю по каким параметрам 10 мин. скакалки заменяет час тредмилла.
Приблизительно тем же, чем и 30 подтягиваний vs час тредмила (в свете похудания).
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:
Bonny P. wrote:В чем же преимущество нажирания огромного тела с последующим обучением управлению этой махиной?
Разные цели, вы же асфальт дробить иголкой не станете?
А изначальная цель нажирания в чем состоит, если не секрет?
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote:Молодые потому что, глупые... :(
Им не нужно здоровье возвращать, они его поддерживают. А глупые - те кто на неподготовленных мышцах\суставах играет в футбол, катается на лыжах итд итп. А что там? раз в месяц в воллейбольчик сыграть - а колено хрусь - и больше никаких скакалок...

Return to “Здоровье”