Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Ir4
Уже с Приветом

Re: Weight loss. Big one.

Post by Ir4 »

да нифига подобного! Не было никакой обвисшей кожи. Может, конечно, мы еще недостаточно старые. Единственное - мне пришлось носить эластичный широкий пояс в период голодания - т.к. животик все-таки был. Зато после 2 недель - стал абсолютно плоским, каким и был в 20 лет. А у мужа вообще никаких проблем не было - наоборот - кожа разгладилась и стал выглядеть намного моложе. Не знаю почему так.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

И какой процент body fat получается после такого "похудения"? Если я правильно понимаю, первое что делает организм при голодании - снижает метаболизм. Путём уменьшения lean muscle mass.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Автор, а у Вас нет Weight Loss Center при местном университете/госпитале? Я не имею в виду Jenny Craig или подобное. Видела по знакомым - сочетание диеты, нагрузок правильных и даже лекарств дало хороший результат быстро.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Ir4 wrote: Как это работает: 1-2-3 недели полного голодания (только вода).

... вот только для человека с ожирением (150 кг - не шутка!) эти штуки не подойдут.

голодание безусловно полезно, но начинать его надо постепенно.
для начала - воздерживаться от мясной и мучной пищи два дня в неделю.
затем в эти же дни перейти только на овощи-фрукты, сначала с маслом, потом без.

как пройдет год, можно голодать полностью, полдня или день.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Ir4 wrote:Вобщем все предельно просто -
во-первых - никаких физических нагрузок, кроме разве что неспешных прогулок - и то по желанию.

Как это работает: 1-2-3 недели полного голодания (только вода). Клизмы - по желанию
Жесть!
Скажите, пожалуйста, с какого веса (и роста) худеете?
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

ну наверное со мной что-то не так :( (главным образом с головой наверное :) )
"постепенность - не наш метод!" :). Я даже когда чувствую, что заболеваю какой-нибудь простудой - просто встаю под ледяной душ на неск. минут. И это помогает 100% - наутро как огурец. Для меня работает принцип - что свое тело надо держать "в черном теле" :) СтОит раз пойти у него на поводу - потом не отвертишься - так и будешь его всю жизнь ублажать, холить и лелеять. Это не для меня - еще чего не хватало - идти на поводу у собственного организма! Пусть он меня слушается. А не хочет - заставим :)

Вот где-то так. По поводу потерянного веса - у мужа рост не помню точно (ок 178 наверное). Был 112 кг - стал 74. Мой рост 170. вес был 72, стал 59 (что и есть мой нормальный вес). Конечно, супер-толстыми мы никогда не были. Наверное с определенных весов - начинается совсем другая политика похудения. Но у нас сработал этот метод. И голодать мне нравится. Хочу попробовать 40 дней. И еще - сухую голодовку. Говорят - трудно, но попробовать интересно.

ПС: после всех этих "издевательств" на собственным телом - знаете какая моя любимая еда? - сырая зеленая гречка, запаренная кипятком в термосе. Кто бы раньше мне попробовал это предложить - убила бы на месте! Мясо вообще "не идет". И всякие копчености-солености и жареное. А вот соки, фрукты, овощи, каши - с удовольствием. Вообще - хорошее самочувствие (особенно после еды) - показатель, что вы питаетесь правильно и научились слушать ваше тело - что ему надо в данный конкретный момент.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

"постепенность - не наш метод!" :). Я даже когда чувствую, что заболеваю какой-нибудь простудой - просто встаю под ледяной душ на неск. минут. И это помогает 100% - наутро как огурец. Для меня работает принцип - что свое тело надо держать "в черном теле" :) СтОит раз пойти у него на поводу - потом не отвертишься - так и будешь его всю жизнь ублажать, холить и лелеять. Это не для меня - еще чего не хватало - идти на поводу у собственного организма! Пусть он меня слушается. А не хочет - заставим :)

Вот где-то так. По поводу потерянного веса - у мужа рост не помню точно (ок 178 наверное). Был 112 кг - стал 74. Мой рост 170. вес был 72, стал 59 (что и есть мой нормальный вес). Конечно, супер-толстыми мы никогда не были. Наверное с определенных весов - начинается совсем другая политика похудения. Но у нас сработал этот метод. И голодать мне нравится. Хочу попробовать 40 дней. И еще - сухую голодовку. Говорят - трудно, но попробовать интересно.

ПС: после всех этих "издевательств" на собственным телом - знаете какая моя любимая еда? - сырая зеленая гречка, запаренная кипятком в термосе. Кто бы раньше мне попробовал это предложить - убила бы на месте! Мясо вообще "не идет". И всякие копчености-солености и жареное. А вот соки, фрукты, овощи, каши - с удовольствием. Вообще - хорошее самочувствие (особенно после еды) - показатель, что вы питаетесь правильно и научились слушать ваше тело - что ему надо в данный конкретный момент.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Понятно. Натс.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

nEJIbMEHb wrote:И какой процент body fat получается после такого "похудения"? Если я правильно понимаю, первое что делает организм при голодании - снижает метаболизм. Путём уменьшения lean muscle mass.
По-моему, это миф. При длительном голодании организм получает большую часть энергии из жировых отложений. Мышцы теряются, но сравнительно медленно. На каждый грам мышечного белка теряется 10 г жира. Это при полном голодании, только на воде. Если добавлять немного еды, может, можно полностью избежать потери мышц. Это науке неизвестно.
Протоукр
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

nEJIbMEHb,
Вы ранее на первой странице жаловались, что у вас не работает диета. Я же, смотря на ваш график из шестой странице, считаю, что диета у вас работает, раз вы сбросили 6 фунтов почти за три недели. Ведь больше 2 фунтов в неделю сбрасывать не рекомендуется, иначе будет отвисшая излишняя кожа, и усохшие мышицы. Можно даже сказать, что даже сбрасывая 1 фунт в неделю - это хороший прогресс. Так что вам можно даже накинуть пару сотен калорий в день для лучшего самочувствия и все равно вес терять будете.
Короче, так держать! :great:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Сейчас, кстати, пошло веселее:
Nov5.png
В районе 3-4/lbs в неделю.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

3-4 это слишком много. Смотрите не перепилите, Шура :D Но в целом :good:
ВАм бы спать подольше. Очень помогает в потере веса. Серъёзно.
42!
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

ofni wrote:3-4 это слишком много. Смотрите не перепилите, Шура :D Но в целом :good:
ВАм бы спать подольше. Очень помогает в потере веса. Серъёзно.

совершенно согласна! Я как раз набирала лишний вес (не так много но все же) когда дети грудничками были, т.е. бессоные ночи :%)
днем ходишь как сонная муха и заедаешь sleep deprivation, потому что энергии нет.

Крепкий сон и спорт должны обязательно присутствовать если хотите хорошо выглядеть :umnik1:

Удачи вам!!
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

Mountain Air wrote:...Я как раз набирала лишний вес (не так много но все же) когда дети грудничками были, т.е. бессоные ночи :%)
днем ходишь как сонная муха и заедаешь sleep deprivation, потому что энергии нет.
...
это все зависит.

когда дети были маленькими - я была настолько худая - просто прозрачная. Недосыпание и усталость - а от усталости есть не хочется совсем.

Return to “Здоровье”