Ищите Greek Gods. Там правильный прОцентМ@ш@ wrote: А сколькопроцентный Вы клали? А то во всех Костко и им подобным только нулевой.
http://greekgodsyogurt.com/
Ищите Greek Gods. Там правильный прОцентМ@ш@ wrote: А сколькопроцентный Вы клали? А то во всех Костко и им подобным только нулевой.
На самом деле, тот йогурт, который в Костко только нулевой, в супермаркитах есть и 2%.tolikmolik wrote:Ищите Greek Gods. Там правильный прОцентМ@ш@ wrote: А сколькопроцентный Вы клали? А то во всех Костко и им подобным только нулевой.
http://greekgodsyogurt.com/
Всегда считала, что Костко старается иметь дело с наименьшим количеством поставщиков. Не думала, что в одном штате у них одинаковые по названию товары разных фирм.Penelope wrote:Я говорю про Фету, котрая выглядит такМ@ш@ wrote: А фету у нас в Костко (во всяком случае, когда я её последний раз ьрала) продают в пакете, а не в коробке, фирмы "Президент". Этой же фирмы и кусочками в коробке. Как-то не думала, что они разные, надо приглядеться.
Да делайте с нулевым. Я с таким делала - замечательно получается. Даже не думала о более жирном. Но думаю с более жирным будет еще вкуснее.М@ш@ wrote:На самом деле, тот йогурт, который в Костко только нулевой, в супермаркитах есть и 2%.tolikmolik wrote:Ищите Greek Gods. Там правильный прОцентМ@ш@ wrote: А сколькопроцентный Вы клали? А то во всех Костко и им подобным только нулевой.
http://greekgodsyogurt.com/
А какой процент правильный? По Вашей ссылке нашла 10%, 17%. Многовато.
Так иногда бывает, но в данном случае, с фетой, разница огромная в цене между маленькой упаковкой и большой. Я большой кусок купила за $7.70, из расчёта $3.39 за фунт. А так всё равно отдашь все эти деньги за кусок нужного размера.Цаца wrote:Вот она, выгода огромных упаковок! Сэкономила десятку и приобрела головной боли на сотню.
А где я говорила про головную боль? Просто хочется попробовать новые рецепты... тем более что людям есть чем поделиться.Цаца wrote:Вот она, выгода огромных упаковок! Сэкономила десятку и приобрела головной боли на сотню.
Это была шутка юмораLizaveta wrote: А где я говорила про головную боль?
Спасибо большое за рецепт!Penelope wrote:Сделайте вот такой пирог
http://community.livejournal.com/stalic ... 41676.html
В моем окружении этот пирог - хит сезона. Я его уже раза 4 делала. Очень просто и очень вкусно.
Я ничего не оставляю пропитываться, все заливаю, засыпаю и немедленно в духовку ставлю. Единственно в духовке держу явно больше, чем рекомендовано в рецепте. Смотрю по внешнему виду пирога, как зарумянится. так и достаю.AnaiD wrote:Спасибо большое за рецепт!Penelope wrote:Сделайте вот такой пирог
http://community.livejournal.com/stalic ... 41676.html
В моем окружении этот пирог - хит сезона. Я его уже раза 4 делала. Очень просто и очень вкусно.
Я использовала обычный whole milk йогурт и мягкий греческий сыр Vital white cheese кажется называется. Tолько моей ошибкой было что вместо одного листа фило , я не подумав захватила два и в 2-3 местах получились как бы немного dense. Или может надо было оставить на несколько минут пропитываться смесью перед тем как в духовку клась.
Но тем неменее было очень вкусно, (2 человека) а съели за один вечер