Не алкоголик, только учусь.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
мне кажется, что не как самогон, а скорее как дешевая водка, мне не нравится. Ощущение, что пьешь что-то cheap, но я не претендую, может не распробовалаmakuxa wrote:Я вычитал, что тот, что производится в Америке,"это неправильные пчёлы". (с)
Якобы они туда глицерин добавляют. Только немецкий.![]()
Я всегда думал (услышал как то давно) что шнапс по вкусу как самогон. И так мне это вбилось в подкорку, да и ещё при моей нелюбви к самогону, что никогда не пытался даже его попробовать. А тут намедни прочитал, что очень даже ничего напиток. Вот такие крушения идеалов.![]()
Это не шнапс. Это так себе что-то. Шнапс не менее 15% должен быть, а лучше более. Тадиционно около 30 градусов.rozacactus wrote:Держу всегда в холодильнике эпл шнапс германского разлива, 10 градусов, не крепкий как виски или водка, пьется - одно удовольствие, не как виски или водка. Американский шнапс мне не нравится, как пoдделка, особенно ментоловый.
На вкус нравится - это прекрасно. Но вы же не скажете, что водка , крепостью 30 градусов - тоже водка?rozacactus wrote:Нет, уважаемая, это шнапс, мой шнапс, который мне нравится. Неправильными бывают только мед и пчелы, ну а вкусы, извините, разнятся - кому-то австрийский шнапс 50 градусов крепости, кому-то 38, ну а мне 10.
На заборе тоже написано...., а за ним дрова лежат.rozacactus wrote:Не берусь утверждать, что есть водка крепостью 40, но если увижу на этикетке что это водка, то спорить не стану. Просто скажу, исходя из собственного опыта, что русская водка 40, иногда 45 очень крепкая.
в ваших Онтарийских(?) реалиях домашняя работа сильно помогает.makuxa wrote:Зашёл сегодня в ликёро-водочный, спросил шнапс.