Перхоть или проблемы с головой

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

basya
Уже с Приветом

Re: Перхоть или проблемы с головой

Post by basya »

[quote:99ff10d92d="DP"][quote:99ff10d92d="basya"]
Если перхоть, пиво в корни перед мытьём...
[/quote:99ff10d92d]

а за это можно и огрести... это ж надо что удумали... пыво гадить :x[/quote:99ff10d92d]
А что Вас так взволновало? :pain1: Или Вы последнюю бутылку допиваете, а пиво повсеместно будет снято с производства?
Pionerka, если появление перхоти не следствие нарушения обмена веществ или еще какого-то заболевания, пиво действительно очень хорошо помогает избавиться от неё очень быстро. И исключите на всякий случай из рациона всё острое, жирное, сладкое... ну и всё, что положено исключать в таких случаях...
linden
Уже с Приветом

Post by linden »

В аптеках есть шампуни Denorex, стОят не очень дёшево, но эффективны. На них ещё написано что-то вроде Dandruff Fighting Formula. Лучше брать просто шампунь, без кондиционера. Это именно лечебные, а не косметические шампуни. И, действительно, чем-то вроде дёгтя попахивают. (Но от волос потом неприятного запаха нет). :)
Масяня
Уже с Приветом

Post by Масяня »

Мне в свое время (лет в 16) помогла обычная хна. Не знаю, может быть, перхоть была возрастным явлением, но от хны перхоть пропала ОЧЕНЬ быстро. Я ей пользовалась года полтора - волосы очень красиво подрыжало - а потом мы уехали в Штаты, и я перестала. Но о перхоти уже лет 7 как не вспоминаю.... :gen1:
А никто и не думал шуметь ... :roll:
Gollum
Уже с Приветом
Location: Proud Democratic Republic of Estonia --->USA, Maryland

Post by Gollum »

In the old country я перепробовал все т.н. "натуральные" средства от перхоти. не помогало ничего, только воняло. После переезда в Америку перешел на раскритикованный Head and Shoulders и перхоти у меня нет уже 10 лет.
Pionerka

Post by Pionerka »

Дорогие друзья, спасибо Вам огромное за ответы!

Несмотря на шутливый тон топика, этот вопрос для меня дейсвительно очень серьезен.
Хотелось бы уточнить некоторые вопросы относительно врачей и врачебной практики в США:
1.При страховке HMO какова вероятность дойти до дерматолога и как это лучше сделать?
2.Есть ли необходимость идти к дерматологу или в американской практике приветсвуется только тайленол и прочие безвредно-бесполезные лекарства?
3.Знает ли кто-то хорошего терапевта и дерматолога в San Francisco Bay Area?

Еще раз, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь.
Pionerka

Post by Pionerka »

Дорогие друзья, спасибо Вам огромное за ответы!

Несмотря на шутливый тон топика, этот вопрос для меня дейсвительно очень серьезен.
Хотелось бы уточнить некоторые вопросы относительно врачей и врачебной практики в США:
1.При страховке HMO какова вероятность дойти до дерматолога и как это лучше сделать?
2.Есть ли необходимость идти к дерматологу или в американской практике приветсвуется только тайленол и прочие безвредно-бесполезные лекарства?
3.Знает ли кто-то хорошего терапевта и дерматолога в San Francisco Bay Area?

Еще раз, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

[quote:08ce7fae58="Pionerka"]1.При страховке HMO какова вероятность дойти до дерматолога и как это лучше сделать? [/quote:08ce7fae58]

Если у вас HMO, то вы идете сначало к своему лечащему врачу, который, при необходимости, вас направит к любому специалисту, в том числе и к дермантологу.

[quote:08ce7fae58="Pionerka"]2.Есть ли необходимость идти к дерматологу или в американской практике приветсвуется только тайленол и прочие безвредно-бесполезные лекарства?[/quote:08ce7fae58]

Каждый поступает так, как считает нужным. Кто-то моет голову Head & Shoulder и у него проходит всякая перхоть. Такие примеры вам здесь уже привели. :gen1: Кто-то пользуется "натуральными шампунями" и думает, что это панацея от всего, в том числе и от перхоти. :wink: А кто-то идет к дерматологу и делает серьёзные анализы и тесты, прежде чем принять тот или иной препарат, изменить диету, или образ жизни. Выбор за вами.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Kseniya
Уже с Приветом

Post by Kseniya »

[quote:fc68d52b4c="Pionerka"]Ребята, привет!
Одолела перхоть. Помогите кто чем может, мы сами не местные. :lol:[/quote:fc68d52b4c]
Я недавно ходила к дерматологу как раз насчёт перхоти. Он мне посоветовал T/Gel Shampoo from Neutrogena. Продают его без рецепта почти везде. Есть разной силы. Берите extra strength. Воняет очень смолой, :x но зато помогает. Инструкции все на бутылке написаны. Перхоть исчезает за пару раз применения. Но потом ещё всё равно недельки две нужно попользоваться для закрепления результатов. Так что рекомендую. :gen1:
Korn
Уже с Приветом

Post by Korn »

Pionerka wrote:Ребята, привет!
Одолела перхоть. Помогите кто чем может, мы сами не местные. :lol:

Берем уксус обычный, white or apple cider vinegar, покупаем 1 галлон.
После мытья любимым шампунем, моем еще и разведенным уксусом, где-то 1 часть уксуса к 1 части воды.

Эффект: если после лечебного шампуня перхоть возвращается через дня 2, то после промывки уксусом, где-то через 5.
Минус: в глаза подобную смесь лучше не запускать.
callahan
Уже с Приветом

Post by callahan »

Korn wrote:

После мытья любимым шампунем, моем еще и разведенным уксусом, где-то 1 часть уксуса к 1 части воды.

Эффект: если после лечебного шампуня перхоть возвращается через дня 2, то после промывки уксусом, где-то через 5.

Я понимаю что вы здесь новенький (кая ) но вы вообщето даты посланий читаете ????? У нее перхоть была в 2002 году
Korn
Уже с Приветом

Post by Korn »

callahan wrote: Я понимаю что вы здесь новенький (кая ) но вы вообщето даты посланий читаете ????? У нее перхоть была в 2002 году

Это у нее в 2002, а у кого-то сейчас....почему-бы и не помочь полезным советом?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

callahan wrote:
Korn wrote:

Я понимаю что вы здесь новенький (кая ) но вы вообщето даты посланий читаете ????? У нее перхоть была в 2002 году

Извините за занудство :mrgreen: но перхоть не только у нее была и есть.

По теме: сходить к дерматологу может быть дешевле, чем самостоятельно перепробовать кучу шампуней, особенно если какой дерматит или себорея
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Nizоral (на полках он с 1% Ketoconazole, но бывает с 2% который надо спрашивать у фармацевтов за прилавком (он без рецепта, но на полки не кладётся) либо покупать на интернете)
42!

Return to “Здоровье”