Перхоть или проблемы с головой
Moderator: DoctorEugene
-
Перхоть или проблемы с головой
Ребята, привет!
Одолела перхоть. Помогите кто чем может, мы сами не местные.
-
- Уже с Приветом
Re: Перхоть или проблемы с головой
[quote:89d3e8f85f="Pionerka"]Помогите кто чем может, мы сами не местные. [/quote:89d3e8f85f]
в смысле вам шампунь выслать ???
в смысле вам шампунь выслать ???
-
- Уже с Приветом
[quote:db26764309="Pionerka"]...Помогите кто чем может, ..... [/quote:db26764309]
Материально?
Материально?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://www.cvs.com/CVSApp/cvs/gateway/s ... y=dandruff
[img:2a9b56be95]http://www.cvs.com/Assets/images_product_large/801381.jpg[/img:2a9b56be95]
[img:2a9b56be95]http://www.cvs.com/Assets/images_product_large/060670.jpg[/img:2a9b56be95]
[img:2a9b56be95]http://www.cvs.com/Assets/images_product_large/051413.jpg[/img:2a9b56be95]
[img:2a9b56be95]http://www.cvs.com/Assets/images_product_large/801381.jpg[/img:2a9b56be95]
[img:2a9b56be95]http://www.cvs.com/Assets/images_product_large/060670.jpg[/img:2a9b56be95]
[img:2a9b56be95]http://www.cvs.com/Assets/images_product_large/051413.jpg[/img:2a9b56be95]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:92362f90de="thinker"]От перхоти есть такая шампунь, [b:92362f90de]Head & Shoulders [/b:92362f90de]называется, в любом супермакете найдете.[/quote:92362f90de]
Абсолютно НЕ рекомендую. У меня после этой гадости началось выпадение волос, что конечно тоже способ избавиться от перхоти, но всё же слишком радикальный.
Хорошо использовать травяные шампуни, с алоэ, ромашкой. Подберите под ваш тип волос.
Абсолютно НЕ рекомендую. У меня после этой гадости началось выпадение волос, что конечно тоже способ избавиться от перхоти, но всё же слишком радикальный.
Хорошо использовать травяные шампуни, с алоэ, ромашкой. Подберите под ваш тип волос.
Всё на свете загадка и враки.
-
-
- Уже с Приветом
Head & Shoulders дерьмо откровенное. Ничего он не лечит. Он только вымывает перхоть, которая в данный момент в голове. Это шампунь не лечебный, а косметический.
Надо искать именно лечебные шампуни. Те что от перхоти, обычно содержат деготь в разном виде. Если Вы живете в бСССР тогда проще. Такие шампуни в Беларусии и Украине выпускают, и у Вас они наверняка продаются. В аптеке надо спрашивать. А если Вы в Штатах, то тут я не знаю.
Надо искать именно лечебные шампуни. Те что от перхоти, обычно содержат деготь в разном виде. Если Вы живете в бСССР тогда проще. Такие шампуни в Беларусии и Украине выпускают, и у Вас они наверняка продаются. В аптеке надо спрашивать. А если Вы в Штатах, то тут я не знаю.
-
- Уже с Приветом
[quote:61a9a227e3="Pionerka"]Перхоть или проблемы с
головой [/quote:61a9a227e3]
Так у Вас перхоть или проблемы с головой?
Если перхоть, пиво в корни перед мытьём...
А если "проблемы...", срочно к доктору.
головой [/quote:61a9a227e3]
Так у Вас перхоть или проблемы с головой?
А если "проблемы...", срочно к доктору.
-
- Уже с Приветом
[quote:e64c2bfdd7="venka"][quote:e64c2bfdd7="thinker"]От перхоти есть такая шампунь, [b:e64c2bfdd7]Head & Shoulders [/b:e64c2bfdd7]называется, в любом супермакете найдете.[/quote:e64c2bfdd7]
[/quote:e64c2bfdd7]
так его и не рекомендуют для каждодневного использования. Раз или два в неделю, чтоб не был слишком "радикальным", но достаточно, чтобы небыло перхоти. А если уж кому суждено быть лысым, то тут никакoй шампунь не поможет.
[/quote:e64c2bfdd7]
так его и не рекомендуют для каждодневного использования. Раз или два в неделю, чтоб не был слишком "радикальным", но достаточно, чтобы небыло перхоти. А если уж кому суждено быть лысым, то тут никакoй шампунь не поможет.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:d02608f9b7="Pionerka"]Ребята, привет!
Одолела перхоть. Помогите кто чем может, мы сами не местные. [/quote:d02608f9b7]
Мыть голову можно любым шампунем, и Head & Shoulders тут не панацея.
Мне лично когда-то помогло то, что я начал мыть голову теплой водой а не горячей. Т.е вода должна быть ниже темп-ры тела. Тогда не нарушается обмен веществ в волосяных луковицах - а горячая вода их травмирует. В здоровых волосах перхоти не бывает.
Еще полезно раз в неделю втирать в голову растительное масло и массажировать, массажировать.
Одолела перхоть. Помогите кто чем может, мы сами не местные. [/quote:d02608f9b7]
Мыть голову можно любым шампунем, и Head & Shoulders тут не панацея.
Мне лично когда-то помогло то, что я начал мыть голову теплой водой а не горячей. Т.е вода должна быть ниже темп-ры тела. Тогда не нарушается обмен веществ в волосяных луковицах - а горячая вода их травмирует. В здоровых волосах перхоти не бывает.
Еще полезно раз в неделю втирать в голову растительное масло и массажировать, массажировать.
-
- Уже с Приветом
[quote:5b3758f068="basya"]
[/quote:5b3758f068]
а за это можно и огрести... это ж надо что удумали... пыво гадить
[/quote:5b3758f068]
а за это можно и огрести... это ж надо что удумали... пыво гадить
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:99ff10d92d="DP"][quote:99ff10d92d="basya"]
[/quote:99ff10d92d]
а за это можно и огрести... это ж надо что удумали... пыво гадить [/quote:99ff10d92d]
А что Вас так взволновало? Или Вы последнюю бутылку допиваете, а пиво повсеместно будет снято с производства?
Pionerka, если появление перхоти не следствие нарушения обмена веществ или еще какого-то заболевания, пиво действительно очень хорошо помогает избавиться от неё очень быстро. И исключите на всякий случай из рациона всё острое, жирное, сладкое... ну и всё, что положено исключать в таких случаях...
[/quote:99ff10d92d]
а за это можно и огрести... это ж надо что удумали... пыво гадить [/quote:99ff10d92d]
А что Вас так взволновало? Или Вы последнюю бутылку допиваете, а пиво повсеместно будет снято с производства?
Pionerka, если появление перхоти не следствие нарушения обмена веществ или еще какого-то заболевания, пиво действительно очень хорошо помогает избавиться от неё очень быстро. И исключите на всякий случай из рациона всё острое, жирное, сладкое... ну и всё, что положено исключать в таких случаях...
-
- Уже с Приветом
В аптеках есть шампуни Denorex, стОят не очень дёшево, но эффективны. На них ещё написано что-то вроде Dandruff Fighting Formula. Лучше брать просто шампунь, без кондиционера. Это именно лечебные, а не косметические шампуни. И, действительно, чем-то вроде дёгтя попахивают. (Но от волос потом неприятного запаха нет).
-
- Уже с Приветом
Мне в свое время (лет в 16) помогла обычная хна. Не знаю, может быть, перхоть была возрастным явлением, но от хны перхоть пропала ОЧЕНЬ быстро. Я ей пользовалась года полтора - волосы очень красиво подрыжало - а потом мы уехали в Штаты, и я перестала. Но о перхоти уже лет 7 как не вспоминаю....
А никто и не думал шуметь ...
-
- Уже с Приветом
- Location: Proud Democratic Republic of Estonia --->USA, Maryland
-
Дорогие друзья, спасибо Вам огромное за ответы!
Несмотря на шутливый тон топика, этот вопрос для меня дейсвительно очень серьезен.
Хотелось бы уточнить некоторые вопросы относительно врачей и врачебной практики в США:
1.При страховке HMO какова вероятность дойти до дерматолога и как это лучше сделать?
2.Есть ли необходимость идти к дерматологу или в американской практике приветсвуется только тайленол и прочие безвредно-бесполезные лекарства?
3.Знает ли кто-то хорошего терапевта и дерматолога в San Francisco Bay Area?
Еще раз, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь.
Несмотря на шутливый тон топика, этот вопрос для меня дейсвительно очень серьезен.
Хотелось бы уточнить некоторые вопросы относительно врачей и врачебной практики в США:
1.При страховке HMO какова вероятность дойти до дерматолога и как это лучше сделать?
2.Есть ли необходимость идти к дерматологу или в американской практике приветсвуется только тайленол и прочие безвредно-бесполезные лекарства?
-
Дорогие друзья, спасибо Вам огромное за ответы!
-
- Уже с Приветом
[quote:08ce7fae58="Pionerka"]1.При страховке HMO какова вероятность дойти до дерматолога и как это лучше сделать? [/quote:08ce7fae58]
Если у вас HMO, то вы идете сначало к своему лечащему врачу, который, при необходимости, вас направит к любому специалисту, в том числе и к дермантологу.
[quote:08ce7fae58="Pionerka"]2.Есть ли необходимость идти к дерматологу или в американской практике приветсвуется только тайленол и прочие безвредно-бесполезные лекарства?[/quote:08ce7fae58]
Каждый поступает так, как считает нужным. Кто-то моет голову Head & Shoulder и у него проходит всякая перхоть. Такие примеры вам здесь уже привели. Кто-то пользуется "натуральными шампунями" и думает, что это панацея от всего, в том числе и от перхоти. А кто-то идет к дерматологу и делает серьёзные анализы и тесты, прежде чем принять тот или иной препарат, изменить диету, или образ жизни. Выбор за вами.
Если у вас HMO, то вы идете сначало к своему лечащему врачу, который, при необходимости, вас направит к любому специалисту, в том числе и к дермантологу.
[quote:08ce7fae58="Pionerka"]2.Есть ли необходимость идти к дерматологу или в американской практике приветсвуется только тайленол и прочие безвредно-бесполезные лекарства?[/quote:08ce7fae58]
Каждый поступает так, как считает нужным. Кто-то моет голову Head & Shoulder и у него проходит всякая перхоть. Такие примеры вам здесь уже привели. Кто-то пользуется "натуральными шампунями" и думает, что это панацея от всего, в том числе и от перхоти. А кто-то идет к дерматологу и делает серьёзные анализы и тесты, прежде чем принять тот или иной препарат, изменить диету, или образ жизни. Выбор за вами.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
[quote:fc68d52b4c="Pionerka"]Ребята, привет!
Одолела перхоть. Помогите кто чем может, мы сами не местные. [/quote:fc68d52b4c]
Я недавно ходила к дерматологу как раз насчёт перхоти. Он мне посоветовал T/Gel Shampoo from Neutrogena. Продают его без рецепта почти везде. Есть разной силы. Берите extra strength. Воняет очень смолой, но зато помогает. Инструкции все на бутылке написаны. Перхоть исчезает за пару раз применения. Но потом ещё всё равно недельки две нужно попользоваться для закрепления результатов. Так что рекомендую.
Одолела перхоть. Помогите кто чем может, мы сами не местные. [/quote:fc68d52b4c]
Я недавно ходила к дерматологу как раз насчёт перхоти. Он мне посоветовал T/Gel Shampoo from Neutrogena. Продают его без рецепта почти везде. Есть разной силы. Берите extra strength. Воняет очень смолой, но зато помогает. Инструкции все на бутылке написаны. Перхоть исчезает за пару раз применения. Но потом ещё всё равно недельки две нужно попользоваться для закрепления результатов. Так что рекомендую.
-
- Уже с Приветом
Pionerka wrote:Ребята, привет!
Берем уксус обычный, white or apple cider vinegar, покупаем 1 галлон.
После мытья любимым шампунем, моем еще и разведенным уксусом, где-то 1 часть уксуса к 1 части воды.
Эффект: если после лечебного шампуня перхоть возвращается через дня 2, то после промывки уксусом, где-то через 5.
Минус: в глаза подобную смесь лучше не запускать.
-
- Уже с Приветом
Korn wrote:Pionerka wrote:Ребята, привет!
Берем уксус обычный, white or apple cider vinegar, покупаем 1 галлон.
После мытья любимым шампунем, моем еще и разведенным уксусом, где-то 1 часть уксуса к 1 части воды.
Эффект: если после лечебного шампуня перхоть возвращается через дня 2, то после промывки уксусом, где-то через 5.
Минус: в глаза подобную смесь лучше не запускать.
Я понимаю что вы здесь новенький (кая ) но вы вообщето даты посланий читаете ????? У нее перхоть была в 2002 году