Помогите выбрать микроволновку

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Olga_Babarina
Уже с Приветом

Post by Olga_Babarina »

Спасибо всем огромное за столь подробные советы.
Только что пришла с работы и прочитала, уух.
Ноо все таки какого же производителя брать я так и не знаю. Один говорит это надежно, второй то.
Может и правда купить самую дешевую и не мучиться. Сломается так не жалко выбросить
If the world seems cold to you, kindle fires to warm it.
Собакин
Уже с Приветом

Post by Собакин »

Подводим итоги 26-и сообщений: :)

[b:11ce359004]Мама родная... Да берите любую... Они все - как Ленин и Партия - одинаковые.[/b:11ce359004]

Нота-Бене: А что, они бывают без кнопки поп-корн и крутящейся тарелочки?
8O Не встречал...
Clon
Уже с Приветом

Post by Clon »

[quote:36c997353a="Olga_Babarina"]Спасибо всем огромное за столь подробные советы.
Ноо все таки какого же производителя брать я так и не знаю. Один говорит это надежно, второй то.
Может и правда купить самую дешевую и не мучиться. Сломается так не жалко выбросить[/quote:36c997353a] Среди доступного ширпотреба я бы выбирал микроволновку не по надежности (параметр большей частью непредсказуемый), а по удобству пользования. Например, чтобы разогреть что-нибудь в течение 3 минут, на большинстве печек Вам нужно будет нажать на кнопки 4 раза (3, 0, 0, Start), или 3 раза (3хOne minit). На некоторых машинах (знаю, что на GE) есть функция easy start или что-нибудь типа этого - Вы нажимаете только 1 раз на кнопку "3". Кажется, что мелочь, но, при частом пользовании микроволновкой это тупое тыкание на кнопки просто раздражает.
Клон клону глаз не выклюет.
MaximA_list
Уже с Приветом

Post by MaximA_list »

[quote:bdcd127424="petersburger"][quote:bdcd127424="Azazello"]Sharp не берите - ломаются...
Лучше всего - DeLonghi, если найдёте - они не везде есть, причём как правило - в дорогих магазинах типа Kitchen etc.[/quote:bdcd127424]

I've been using a Sharp microwave daily for the past seven years. So far, so good. I assume it will break down eventually.[/quote:bdcd127424]

Сходил на кухню. Посмотрел. Sharp, куплен в 1992 году. Проблем не было.
DenisM
Уже с Приветом

Re: Помогите выбрать микроволновку

Post by DenisM »

[quote:d742ba7a30="Clon"]Единственная конвекционная микроволновка с грилем, что удалось найти - GE за 399. Питание - 220 V, т.е. - экспортный вариант, что еще раз доказывает - в США не продают микроволновок с конвекцией и грилем!
[/quote:d742ba7a30]

Ну это далеко не единственная модель, у нас, например, Panasonic Convection Microwave Oven NN-C980W. Когда мы ее покупали, рассматривали похожую модель от Sharp, Sharp Countertop Convection Microwave Ovens R-930 Series. Выбирали специально с Microwave/Bake/Broil режимами, большого объема. За два года с момента покупки никаких нареканий у нас не было, очень удобный агрегат.
Fantomas
Уже с Приветом
Location: Sandton -> Walnut Creek (читать медленно, бархатным басом)

Post by Fantomas »

[quote:354bf70b60="Clon"][quote:354bf70b60="Olga_Babarina"]Спасибо всем огромное за столь подробные советы.
Может и правда купить самую дешевую и не мучиться. Сломается так не жалко выбросить[/quote:354bf70b60] Среди доступного ширпотреба я бы выбирал микроволновку не по надежности (параметр большей частью непредсказуемый), а по удобству пользования. Например, чтобы разогреть что-нибудь в течение 3 минут, на большинстве печек Вам нужно будет нажать на кнопки 4 раза (3, 0, 0, Start), или 3 раза (3хOne minit). На некоторых машинах (знаю, что на GE) есть функция easy start или что-нибудь типа этого - Вы нажимаете только 1 раз на кнопку "3". Кажется, что мелочь, но, при частом пользовании микроволновкой это тупое тыкание на кнопки просто раздражает.[/quote:354bf70b60]

Угу. Я так на работе чуть было пожарную машину не вызвал - для разогрева печенек заместо 30 секунд набрал 3 минуты...
Fantomas
Уже с Приветом
Location: Sandton -> Walnut Creek (читать медленно, бархатным басом)

Post by Fantomas »

[quote:59cd722c41="MaximA_list"][quote:59cd722c41="petersburger"][quote:59cd722c41="Azazello"]Sharp не берите - ломаются...
Лучше всего - DeLonghi, если найдёте - они не везде есть, причём как правило - в дорогих магазинах типа Kitchen etc.[/quote:59cd722c41]

I've been using a Sharp microwave daily for the past seven years. So far, so good. I assume it will break down eventually.[/quote:59cd722c41]

Сходил на кухню. Посмотрел. Sharp, куплен в 1992 году. Проблем не было.[/quote:59cd722c41]

И я сходил. Sharp Carousel. Большая, вместительная, с широкой крутящейся тарелкой. Вот уже пару лет пользуемся, без проблем. Предвосхищая дальнейшие вопросы: да, кнопочка Попкорн есть!!! ;)
Мощность - 1200 Ватт.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Я рекомендую сходить на www.ixbt.com -> http://forum.ixbt.com/0047/000064.html

Почему кстати Микроволновка с конвекцией (читай духовка) в России это от бедности? Непонятна логика -такие микроволновки стоят как раз немало..
К тому же в каждой плите - газовой или электрической есть духовка. Каждый готовит там где ему хочется.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

[quote:416a2fb189="DmTs"]
Почему кстати Микроволновка с конвекцией (читай духовка) в России это от бедности? Непонятна логика -такие микроволновки стоят как раз немало..
К тому же в каждой плите - газовой или электрической есть духовка. Каждый готовит там где ему хочется.[/quote:416a2fb189]

Это потому что у этих ребят логики нет вообще, она им не нужна... Что надует в уши утренний выпуск Фокса, АБЦ - тут все мысли о жизни на сегодня, завтрашие мысли о жизни будут в завтрашнем выпуске ТВ новостей. А с пустой головой легче бегать по земле.... :D

Мерседесы и Тиёты в России тоже от бедности, а задрипанные американшие Меркри (о которых в мире мало кто знает) - это от высокого вкуса и обеспеченности. 8O

Теперь о печках. Мы хотели купить kонвекционную микроволновку здесь - но нашли какой-то Шарп за 200 у.е. Когда послал мэйл на фирму они сказали что именно эти - аут оф сток - а вот скоро привезут за 350 плюс 55 доставка, это само то. :mrgreen:

К сожалению полнофункциональных микроволновок здесь не нашёл, полностью поддерживаю Клона. :gen1:

Не нашёл здесь и комбайнов с турбо измельчителем - делать паштеты для детей. Привезу из Франции, ладно. :pain1:
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
Azazello
Уже с Приветом

Post by Azazello »

[quote:61911eaa85="Fantomas"][quote:61911eaa85="MaximA_list"][quote:61911eaa85="petersburger"][quote:61911eaa85="Azazello"]Sharp не берите - ломаются...
Лучше всего - DeLonghi, если найдёте - они не везде есть, причём как правило - в дорогих магазинах типа Kitchen etc.[/quote:61911eaa85]

I've been using a Sharp microwave daily for the past seven years. So far, so good. I assume it will break down eventually.[/quote:61911eaa85]

Сходил на кухню. Посмотрел. Sharp, куплен в 1992 году. Проблем не было.[/quote:61911eaa85]

И я сходил. Sharp Carousel. Большая, вместительная, с широкой крутящейся тарелкой. Вот уже пару лет пользуемся, без проблем. Предвосхищая дальнейшие вопросы: да, кнопочка Попкорн есть!!! ;)
Мощность - 1200 Ватт.[/quote:61911eaa85]
Значит мне просто не повезло - купил Sharp, сломалась через неделю, поменял (тоже - головная боль, ехать в магазин к чёрту на рога), проработала две недели - сдохла лампочка. Вернул. Купил в другом магазине. Пока работает (10 месяцев).
Всё чудесатее и чудесатее... (c) Alice
timson
Уже с Приветом

Post by timson »

[quote:fbe5c9b2f5="Clon"]
Единственная конвекционная микроволновка с грилем, что удалось найти - GE за 399. Питание - 220 V, т.е. - экспортный вариант, что еще раз доказывает - в США не продают микроволновок с конвекцией и грилем!
[/quote:fbe5c9b2f5]

Я с удовольствием вам поискал еще микроволновок. Рад помочь.

http://shop.store.yahoo.com/dmart/sharr89cuftg.html

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... n&n=507846

http://s1.amazon.com/exec/varzea/ts/exc ... 27-5056944

А вообще если действительно нужно, то на shopping.yahoo.com можно набрать "grille convection microwave oven" - и вот что получится:

http://search.shopping.yahoo.com/search ... ool=0&did=

Или Вы политический? Америка-плохая, Буш-урод, водки - не выпьешь? Тогда ладно, нет микроволновок. Жизни тоже нет.
timson
Уже с Приветом

Post by timson »

[quote:0e811d82ab="dvkuk"]Теперь о печках. Мы хотели купить kонвекционную микроволновку здесь - но нашли какой-то Шарп за 200 у.е. Когда послал мэйл на фирму они сказали что именно эти - аут оф сток - а вот скоро привезут за 350 плюс 55 доставка, это само то. :mrgreen:
[/quote:0e811d82ab]

Я плакал :mrgreen:
Вам продуктов удается купить в магазине или тоже аут оф сток?
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

[quote:5b08a9a1c1="timson"][quote:5b08a9a1c1="Clon"]
Единственная конвекционная микроволновка с грилем, что удалось найти - GE за 399. Питание - 220 V, т.е. - экспортный вариант, что еще раз доказывает - в США не продают микроволновок с конвекцией и грилем!
[/quote:5b08a9a1c1]
....Или Вы политический? Америка-плохая, Буш-урод, водки - не выпьешь? Тогда ладно, нет микроволновок. Жизни тоже нет.[/quote:5b08a9a1c1]

"Panasonic® NN-C980B 1.5 Cu. Ft. Microwave/ Convection ...
$485.04
Price: $485.04 [b:5b08a9a1c1]Availability: 0 in stock [/b:5b08a9a1c1] :mrgreen: Usually ships in 1-2 weeks. (Go to the bottom of this page to Order)Shipping Charge (includes insurance): Ground: $39.95 (arrives 3-7 days from date of order)Second Day
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
timson
Уже с Приветом

Post by timson »

[quote:0e8a31f836="dvkuk"][quote:0e8a31f836="timson"][quote:0e8a31f836="Clon"]
[/quote:0e8a31f836]
....Или Вы политический? Америка-плохая, Буш-урод, водки - не выпьешь? Тогда ладно, нет микроволновок. Жизни тоже нет.[/quote:0e8a31f836]

"Panasonic® NN-C980B 1.5 Cu. Ft. Microwave/ Convection ...
$485.04
Price: $485.04 [b:0e8a31f836]Availability: 0 in stock [/b:0e8a31f836] :mrgreen: Usually ships in 1-2 weeks. (Go to the bottom of this page to Order)Shipping Charge (includes insurance): Ground: $39.95 (arrives 3-7 days from date of order)Second Day[/quote:0e8a31f836]

Ну емое.
Search Results Your search for "Panasonic® NN-C980B" found 16 products

Я ж говорю - политические :(
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

[quote:0383fc14b3="timson"][quote:0383fc14b3="dvkuk"]Теперь о печках. Мы хотели купить kонвекционную микроволновку здесь - но нашли какой-то Шарп за 200 у.е. Когда послал мэйл на фирму они сказали что именно эти - аут оф сток - а вот скоро привезут за 350 плюс 55 доставка, это само то. :mrgreen:
[/quote:0383fc14b3]
Я плакал :mrgreen:
Вам продуктов удается купить в магазине или тоже аут оф сток?[/quote:0383fc14b3]

Тимсон!
Да бросте рыдать! Я конечно не ем, как Вы, уценённую лапшу из коробок - и вряд ли когда буду, так конечно мне приходится сложнее чем Вам удовлетворяя мои изысканные запросы. :D

Однако вопрос в том что и в России вы найдёте ВСЁ в виртуале, а в реале будут проблемы. Например конвекционную печку в России найти ЛЕГЧЕ чем здесь- утверждая обратное Вы идёте против жизненных фактов и убеждаете только себя и соответственно падаете всё ниже и ниже в глазах Форумчан. :pain1:

Ну нет в США в открытом доступе конвекционных СВЧ-печей, НЕТ. Зато в Америке есть Вы Тимсон, а это гараздо важнее :mrgreen:
timson
Уже с Приветом

Post by timson »

[quote:8184bae935="dvkuk"]Например конвекционную печку в России найти ЛЕГЧЕ чем здесь- утверждая обратное Вы идёте против жизненных фактов и убеждаете только себя и соответственно падаете всё ниже и ниже в глазах Форумчан. :pain1: [/quote:8184bae935]

Ну чо там в глазах падает или стоит я не знаю - я университетов не кончал, красиво выражовываться не умею. Однако кто стонет, на жизнь жалуется, что найти ничего нельзя, когда его носом уже ткнули - это я понять не могу. Нытики, блин вы. Разве что как верный поледователь Дмитрия - пнуть америку.

То, что трудно найти микроволновку с грилем - я согласен, все почему-то любят готовить в обычном гриле, не в комбинированном. Или скажете, что обычных грилей нет? Микроволновку с грилем труднее найти, но найти можно, и врать, что только одна модель или что все вдруг кончились - не надо.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

[quote:30b694875d="DmTs"]Почему кстати Микроволновка с конвекцией (читай духовка) в России это от бедности? Непонятна логика -такие микроволновки стоят как раз немало..[/quote:30b694875d]

От бедности, потому, что нормальные конвекционные печи стоят от $800 и выше и в России их не могут себе позволить большая часть населения. Я уж не говорю про размеры таких печей. Они не влезув в российскую кухню. Вот люди и покупают конвекционные микроволновки, и потом едят из них резиновых цыплят, хотя и с корочкой. 8O

А спросите у любой хорошей хозяйке, о том как готовить цыплёнка в микроволновке. :roll: Она вам скажет - это маразм. :umnik1:

[quote:30b694875d="DmTs"]К тому же в каждой плите - газовой или электрической есть духовка. Каждый готовит там где ему хочется.[/quote:30b694875d]

духовка? да имеется. А вот конвекционная духовка - совсем другое дело и она слишком дорога для российского рынка. Читайте выше.
All rights reserved, all wrongs revenged.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

[quote:3e59fd298b="Clon"]А сколько электричества Ваша огромная конвекционная печь ест по сравнению с микроволновкой? [/quote:3e59fd298b]

Ну я же говорил, что это из-за российской бедности. Теперь вы сами подтвердили, что даже электроэнергия будет причиной купить микроволновку, а не нормальную конвекционныю печь! И кому там какое дело до вкуса. :pain1:

[quote:3e59fd298b="Clon"]Что чаще Вы готовите - маленькие куриные окорочка или бараньи ноги целиком? [/quote:3e59fd298b]

а мы еще индюшку готовим по праздникам. В микроволновку её засунуть не пробовали? :roll: :wink:

Good Luck! :mrgreen:

[quote:3e59fd298b="Clon"] В США же, где таких людей - большинство, рынок домашней электроники гораздо более беден и примитивен. [/quote:3e59fd298b]

докажите!
All rights reserved, all wrongs revenged.
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

[quote:aa8f8d83bf="dvkuk"]
Не нашёл здесь и комбайнов с турбо измельчителем - делать паштеты для детей. Привезу из Франции, ладно. :pain1:[/quote:aa8f8d83bf]

А можно поподробнее про турбо измельчитель? Что это за зверь?
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

[quote:64c5e3c529="Clon"]В Вашем бейсменте стирайте сами. Может до Вас там кто коврик для собаки постирал или еще чего. А когда Вы разбогатеете, купите свой дом и захотите свою стиральную машину - front loading washer будет стоить Вам около 1 штуки зеленых. [/quote:64c5e3c529]

А вы, Clon, когда разбогатеете, приезжайте в наш дом, с трехметровыми потолками, узорным паркетом и лепными украшениями на стенах. Если вы после этого захотите жить в картонном доме, но зато своем....
Насчет front load washer - у меня друзья в Канаде купили, говорят он им обошелся ненамного дороже чем был бы обычный.
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

[quote:a028443e88="timson"]
То, что трудно найти микроволновку с грилем - я согласен, все почему-то любят готовить в обычном гриле, не в комбинированном. Или скажете, что обычных грилей нет? Микроволновку с грилем труднее найти, но найти можно, и врать, что только одна модель или что все вдруг кончились - не надо.[/quote:a028443e88]

Моё знакомство с конвекциоными печками началось в 1985 году. Правда я тогда не знал этого названия. Есть такой прибор - Газо Жидкостный Хроматограф, у него есть печка - обыкновенная духовка но с вентиллятором - мощным. Когда вся требуха у Хроматографа сгорела - печка с блоком управления - осталась (он даёт от плюс 50 до 350 градусов с точностью до пяти сотых градуса ).

Сначала мы попробовали запечь картошку - получилось фантастически хорошо - пропеклась и образовалась красивая хрустяшая корочка, потом пошла в дело корюшка, курица, шашлыки, просто мясо.. Лаборатория была биохимии, спита было много, были все молодые, красивые, весёлые... Да что говорить... С тех пор конвекционные печки прочно вошли м мою жизнь..

Попробуйте, не пожалеете! :D
alla_v
Уже с Приветом

Post by alla_v »

[quote:d811a2963a="dvkuk"]Например конвекционную печку в России найти ЛЕГЧЕ чем здесь- утверждая обратное Вы идёте против жизненных фактов и убеждаете только себя и соответственно падаете всё ниже и ниже в глазах Форумчан. :pain1: [/quote:d811a2963a]

[b:d811a2963a]off-topic[/b:d811a2963a]
Как ты низко пал, Тимсон! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Шьа тебе построят график-кривыю падения в глазах форумчан (Слово-то какое! 8) ) в зависимости от возможности приобретения в С ША микроволновки с конвекциеи
Нет, держите меня, г-н dvkuk такои вывод сделал, уржаться :mrgreen: :mrgreen: Как все серьезно, ага? :nono#: :roll: :lol:
It is your human environment that makes climate.
M.T.
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

[quote:80304c2a3f="Lisa"]
А можно поподробнее про турбо измельчитель? Что это за зверь?[/quote:80304c2a3f]

Это насадка на комбайн размером со стакан, сделанная из толстого, прочного стекла. Внутру вращаются в разных направлениях два ножа, проходя близко друг от друга и от стенок и дна стакана (очень блиско). В результате этот мощный измельчитель превращает в паштеты всё что туда попадает - за 1-2 минуты. Местные блендеры и чопперы не прокатывают - скорость оборотов не та и ножи как-то не так стоят. Мы покупали в Карфуре во Франции весь комбайн (где был и этот измельчитель) за 200 долларов.
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

[quote:23043ac301="alla_v"]Нет, держите меня, г-н dvkuk такои вывод сделал, уржаться :mrgreen: :mrgreen: Как все серьезно, ага? :nono#: :roll: :lol:[/quote:23043ac301]

Я рад за Вас что мой пост довёл Вас до РЖАЧКИ! 8O
Буду стараться и впредь всеми своими постами поддерживать Вас в этом приятном для Вас состоянии. :D
Искренне Ваш,
Дима
:gen1:
timson
Уже с Приветом

Post by timson »

(голосом Масяни)
Директор, директор... Какой такой директор?...

Return to “О жизни”