Микроволновка без карусели - извините, каменный век. Я был поражен, увидев, что такие микроволновки еще продаются здесь. [quote:b73ac35da6="thinker"] Зато в Америке есть конвекционные печи/духовки, где цыплёнок получается куда вкуснее. Это вам подтвердит любая хозяйка! А в микроволновке цыплёнка готовить - разве что по бедности или от холостяцкой жизни.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Значит, Вы не догадались, что микроволновка, о которой я рассказывал, была гибридом микроволновой печки и конвекционного гриля? На потолке внутренней камеры у нее был электрический гриль, как раз и обеспечивающий хрустящую корочку. В ней не только можно было цыпленка жарить, но и выпечку там разную (я, правда, не пробовал), вобщем использовать одновременно и как духовку и как микроволновку. Так что, think one more time before writing, thinker.[/quote:b73ac35da6]
Если этого нет в микровалновке значит это не пользуется спросом. Америка вам не Европа, тут места много и кухни в домах большие, следовательно совмещённые аплаянсы не имеют смысла. А всё что должно быть с корочкой готовить в микровалновке это чистой воды извращение. Для корчек есть дип фраеры ( во как получилось, я не имел ввиду ругательное слово ), так вот берёшь ету штуку и на дэк, и всё что захотите получится с такой корочкой, что еду приготовленную в микровалновке вам уже никогда не захочется.