Второй тур украинских выборов 7-го февраля.

Мнения, новости, комментарии
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Второй тур украинских выборов 7-го февраля.

Post by worldCitizen »

Лосяш wrote:
ARARAT. wrote:Вот я могу честно сказать, я за Юленьку...
:D
Ну это пройдет. Не сразу конечно, но пройдет.....
Да, кстати интересная тема о целесообразности незалежности и независимости государств перед лицом разрушенной экономики, упавшей морали, и мирового кризиса..потом напишу.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Какие дефки в Киеве голосуют. :great:
http://korrespondent.net/kyiv/1044290
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

worldCitizen wrote:
oleg lebedev wrote:Бедная Украина будет, если выбирут эту сумасшедшую бабу. Мало уж точно не покажется. Натворит бед похлеще чем этот слизняк Ющенко. Как он опустил эту страну во всех отношениях... и всего за 5 лет. Даже такие государства как Грузия посылают своих бандитов, чтобы добиться нужного им результата на выборах. А прислужники наци, которых произвели в украинскин герои чего стоят. Одним словом - страна у последней черты в сосоянии полной деградации.
Победит янукович, уверен.
Революция не бывает 2 раза. Сначала революция, потом бардак. Ещё потом, медленное из него выползание.
Разумеется победит Янукович. Думаю, что не надо смешивать понятия - "Цветная Революция" имеет такое же отношение к Революции, как анекдот об ученых к Науке. Тот факт что на Украине выбор происходит между уголовником и ставленником другого государства (и между этими двумя политическими животными нет никакой принципиальной разницы) - прежде всего характеризует состояние
деградации Украины и украинского общества.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Лосяш wrote:
PavelM wrote:
Vlad1977 wrote:Ну как кто? Мммм... не знаю... :oops: А зачем судьи? Главное, чтоб правильного пацана назначили, вон как у соседей.
А точно назначили?
Да конечно нет. В лотерею розыграли. Ну или монетку бросили.
А чё можно в буру разыграть пост или в трыньку. Такой себе януковичский вариант выборов будет. :D :lol:
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

http://proua.com/news/2010/02/07/142545.html
В Кременчуге (Полтавская обл.) 27-летний мужчина пытался вынести бюллетень за пределы избирательного участка N16. Об этом сообщил заместитель начальника горуправления милиции Кременчуга Денис Захарченко журналистам в воскресенье, передает «Интерфакс-Украина».

По его словам, данный факт был зафиксирован избирательной комиссией около 10 часов утра.

«Мужчина объяснил, что у него не было злого умысла, он хотел вынести бюллетень как сувенир», - сказал он.

Захарченко отметил, что хотя составлен соответствующий протокол, к уголовной ответственности по данному факту 27-летний кременчужанин привлекаться не будет.
http://proua.com/news/2010/02/07/134715.html
В Полтаве на участке N 15 нетрезвый избиратель попытался съесть бюллетень. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления милиции в Полтавской области в воскресенье.

По их данным, мужчина, который является жителем микрорайона Левада, в 9 утра пришел на избирательный участок в нетрезвом состоянии.

«Ему выдали бюллетень, и он попросил членов комиссии помочь ему поставить галочку в нужном месте, потому что сам он не может. На это ему ответили, что это запрещено законом. Далее он пошел в кабинку, где был пару минут, затем вышел оттуда, но пошел не к урне, а к выходу их участка. Члены комиссии преградили ему дорогу, объяснив, что выносить бюллетень за пределы участка противозаконно. На это мужчин6а отреагировал бурно, нецензурными словами в адрес членов комиссии, после чего скомкал бюллетень рукой, засунул в рот, пару раз пожевал и выплюнул», - рассказывают в пресс-службе.

В пресс-службе добавляют, что представители милиции, которые прибыли на место происшествия, задержали нарушителя и составили два админпротокола.

Один в связи с пребыванием в нетрезвом состоянии в общественном месте, другой по факту мелкого хулиганства.

Бюллетень, который избиратель пожевал, был изъят, приобщен к остальным и признан недействительным.

По материалам «Интерфакс-Украина»
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Alex S wrote:http://proua.com/news/2010/02/07/142545.html
В Кременчуге (Полтавская обл.) 27-летний мужчина пытался вынести бюллетень за пределы избирательного участка N16.
Бюллетень возьму домой
Рубль вам, а не голос мой!
[del]
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Сам хотел вынести еще на первом туре но решил не рисковать.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Exit-polls показали радикальное сокращение отрыва Януковича

Радиостанция "Эхо Москвы" представила новые результаты exit-polls, которые свидетельствуют о резком сокращении отрыва Виктора Януковича от Юлии Тимошенко на выборах президента Украины.
Лидер Партии регионов набирает 49,4 процента голосов, украинский премьер - 45,3 процента. Против всех кандидатов, судя по результатам опросов на выходе с избирательных участков, проголосовали около 5 процентов избирателей.
http://www.lenta.ru/news/2010/02/07/exit1/

Показательно насколько всякие интернет-опросы не соответствуют действительности.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Vlad1977 wrote:
PavelM wrote:
Лосяш wrote:В смысле?
Ну вот например Обаму назначили или нет?
Нет. И Януковича/Тимошенко в этот раз не назначат. В отличие от соседей украинских.
Указ о назначении не продемонстрируете?
Kosoj
Уже с Приветом

Post by Kosoj »

RZ_1 wrote: Разумеется победит Янукович. Думаю, что не надо смешивать понятия - "Цветная Революция" имеет такое же отношение к Революции, как анекдот об ученых к Науке. Тот факт что на Украине выбор происходит между уголовником и ставленником другого государства (и между этими двумя политическими животными нет никакой принципиальной разницы) - прежде всего характеризует состояние
Гмм... А кто из них уголовник, и кто ставленник?
Last edited by Kosoj on 07 Feb 2010 19:42, edited 1 time in total.
экс-Seryi
E1off
Уже с Приветом

Post by E1off »

Kosoj wrote:
RZ_1 wrote: Победит янукович, уверен.
Революция не бывает 2 раза. Сначала революция, потом бардак. Ещё потом, медленное из него выползание.
Разумеется победит Янукович. Думаю, что не надо смешивать понятия - "Цветная Революция" имеет такое же отношение к Революции, как анекдот об ученых к Науке. Тот факт что на Украине выбор происходит между уголовником и ставленником другого государства (и между этими двумя политическими животными нет никакой принципиальной разницы) - прежде всего характеризует состояние
Гмм... А кто из них уголовник, и кто ставленник?[/quote]

у него в глазах двоится, что ли :D Это ж один и тот же человек
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

E1off wrote:
RZ_1 wrote:
Kosoj wrote: Победит янукович, уверен.
Гмм... А кто из них уголовник, и кто ставленник?

у него в глазах двоится, что ли :D Это ж один и тот же человек
Я думаю, он про Тимошенко, как про ставленника другого государства. Ей же сам Путин рукупожимал, улыбался, поблажки обещал. У них же должна быть всегда альтернатива назначаемому т.н. "своими" кандидату.
Выбирать, конечно, во втором туре тяжело. Если бы не дважды несудимое и дважды поздравленное лицо партии, то я бы на этот раз склонился к выбору в пользу ПР, как меньшему из зол. Ни одна из сил не имеет желания оздоровлять экономику, заниматься проблемами предпринимателей, налогов, среднего класса вообще. Обеим полит. силам наплевать на рост национального сознания. ПР хотя бы предсказуема. :umnik1:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Vlad1977 wrote:Выбирать, конечно, во втором туре тяжело. Если бы не дважды несудимое и дважды поздравленное лицо партии, то я бы на этот раз склонился к выбору в пользу ПР, как меньшему из зол.
Вы уж определитесь, шашечки или ехать.
Украина похоже уже определилась.

Януковичу сейчас не позавидуешь, экономика загнана ниже плинтуса, дефолт на носу.
Так что с точки зрения окончательного излечения от оранжевой болезни было бы как раз пользительно, чтобы Ю&Ю досидели до самого дефолта. Но народ жалко.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Какие шашечки? Куда ехать? Основной доход Украины - это продажа металла и транспорт углеводородов из другого европейского сырьевого придатка. Что в нынешних экономических условиях полностью неприбыльно.
Ни одна из бизнесс-группировок, стоящих за своими кандидатами, менять ничего не будет, по крайней мере предпоссылок к тому я не вижу.
"Экономика загнана ниже плинтуса" - это ж надо откуда такие комментарии слышатся, :lol: Я совершенно не пойму этого оптимизма. :o
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

PavelM wrote:Но народ жалко.
Кто же вам поверит :mrgreen:
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

lxf wrote:Какие дефки в Киеве голосуют. :great:
Я бы вдул...
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Unlucky Luke wrote:
Я бы вдул...
Не успел бы, их менты тут же забрали для "разъяснительных работ". Сейчас небось потеют, разясняя :crazy:
Last edited by Vlad1977 on 07 Feb 2010 20:09, edited 1 time in total.
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Сдаётся мне, что как только Бандюкович примет присягу и станет президентом, он сразу забудет и о русском языке (как втором государственном) и о дружбе с Россией. Кучма тоже много чего наообещал, но как только пришёл к власти, то про всё и забыл. В итоге, будет Украина опять между Европой и Россией болтаться как в последние 19 лет.
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Vlad1977 wrote:
Unlucky Luke wrote:
Я бы вдул...
Не успел бы, их уже менты забрали для "разъяснительных работ". :crazy:
Да уж, им все сливки.
Как уже говорилось, хорошее все-таки место - мусарня!
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

asking wrote:Сдаётся мне, что как только Бандюкович примет присягу и станет президентом, он сразу забудет и о русском языке (как втором государственном) и о дружбе с Россией. Кучма тоже много чего наообещал, но как только пришёл к власти, то про всё и забыл. В итоге, будет Украина опять между Европой и Россией болтаться как в последние 19 лет.
А он что, опять на предмет русского языка заигрывает? Вот это действительно смешно! :lol:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Vlad1977 wrote:Какие шашечки? Куда ехать?
Я к тому, что надо взрослеть и выбирать между эмоциями (дважды поздравленный и т.п.) и логикой.
А семь горошков на ложку вряд ли когда либо будет.
"Экономика загнана ниже плинтуса" - это ж надо откуда такие комментарии слышатся
Да откуда бы не слышались.
Или Вы считаете, что там все ОК?
По тому, что я вижу, дефолт в ближайшее время вполне вероятен.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

asking wrote:Сдаётся мне, что как только Бандюкович примет присягу и станет президентом, он сразу забудет и о русском языке (как втором государственном) и о дружбе с Россией. Кучма тоже много чего наообещал, но как только пришёл к власти, то про всё и забыл. В итоге, будет Украина опять между Европой и Россией болтаться как в последние 19 лет.
Мне кажется, что между Россией и Европой - ничего не болтается. У России прямые связи с Западной Европой и посредники ей не нужны. Украина болтается где-то между Румынией и Турцией, с каждым годом становясь все меньше и меньше похожей на Европу и все более и более становясь самой собой - Диким Полем. Нынешнее поколение властителей на Украине могут только замедлить процесс деградации Украины, но вот повернуть вспять - вряд ли.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

PavelM wrote:
Vlad1977 wrote:Какие шашечки? Куда ехать?
Я к тому, что надо взрослеть и выбирать между эмоциями (дважды поздравленный и т.п.) и логикой.
А семь горошков на ложку вряд ли когда либо будет.
Дважды поздравленность к логике как раз имеет больше отношений, чем к эмоциям. Украине нужен президент, который отойдет от политики "сырьевого придатка", которая поддерживается из России по вполне понятным причинам.
PavelM wrote:
"Экономика загнана ниже плинтуса" - это ж надо откуда такие комментарии слышатся
Да откуда бы не слышались.
Или Вы считаете, что там все ОК?
По тому, что я вижу, дефолт в ближайшее время вполне вероятен.
А Вы читайте, читайте, что я пишу. Тогда вопросов не будет о том, что я считаю.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

RZ_1 wrote: Мне кажется, ...
креститься надо, когда кажется. 8)
Ну или аргументы приводить, если под "кажется" имеется в виду "моё мнение такое, что..."
А так - тут многим много чего кажется.
Last edited by Vlad1977 on 07 Feb 2010 20:32, edited 1 time in total.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Unlucky Luke wrote:Я бы вдул...
Там таких вдувальщиков 2 ряда на заднем плане собралось. :great:

Return to “Политика”