Да, кстати интересная тема о целесообразности незалежности и независимости государств перед лицом разрушенной экономики, упавшей морали, и мирового кризиса..потом напишу.Лосяш wrote:Ну это пройдет. Не сразу конечно, но пройдет.....ARARAT. wrote:Вот я могу честно сказать, я за Юленьку...
Второй тур украинских выборов 7-го февраля.
-
- Уже с Приветом
Re: Второй тур украинских выборов 7-го февраля.
-
- Уже с Приветом
Какие дефки в Киеве голосуют.
http://korrespondent.net/kyiv/1044290
-
- Уже с Приветом
Разумеется победит Янукович. Думаю, что не надо смешивать понятия - "Цветная Революция" имеет такое же отношение к Революции, как анекдот об ученых к Науке. Тот факт что на Украине выбор происходит между уголовником и ставленником другого государства (и между этими двумя политическими животными нет никакой принципиальной разницы) - прежде всего характеризует состояниеworldCitizen wrote:Победит янукович, уверен.oleg lebedev wrote:Бедная Украина будет, если выбирут эту сумасшедшую бабу. Мало уж точно не покажется. Натворит бед похлеще чем этот слизняк Ющенко. Как он опустил эту страну во всех отношениях... и всего за 5 лет. Даже такие государства как Грузия посылают своих бандитов, чтобы добиться нужного им результата на выборах. А прислужники наци, которых произвели в украинскин герои чего стоят. Одним словом - страна у последней черты в сосоянии полной деградации.
Революция не бывает 2 раза. Сначала революция, потом бардак. Ещё потом, медленное из него выползание.
деградации Украины и украинского общества.
-
- Уже с Приветом
А чё можно в буру разыграть пост или в трыньку. Такой себе януковичский вариант выборов будет.Лосяш wrote:Да конечно нет. В лотерею розыграли. Ну или монетку бросили.PavelM wrote:А точно назначили?Vlad1977 wrote:Ну как кто? Мммм... не знаю... А зачем судьи? Главное, чтоб правильного пацана назначили, вон как у соседей.
-
- Уже с Приветом
http://proua.com/news/2010/02/07/142545.html
http://proua.com/news/2010/02/07/134715.htmlВ Кременчуге (Полтавская обл.) 27-летний мужчина пытался вынести бюллетень за пределы избирательного участка N16. Об этом сообщил заместитель начальника горуправления милиции Кременчуга Денис Захарченко журналистам в воскресенье, передает «Интерфакс-Украина».
По его словам, данный факт был зафиксирован избирательной комиссией около 10 часов утра.
«Мужчина объяснил, что у него не было злого умысла, он хотел вынести бюллетень как сувенир», - сказал он.
Захарченко отметил, что хотя составлен соответствующий протокол, к уголовной ответственности по данному факту 27-летний кременчужанин привлекаться не будет.
В Полтаве на участке N 15 нетрезвый избиратель попытался съесть бюллетень. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления милиции в Полтавской области в воскресенье.
По их данным, мужчина, который является жителем микрорайона Левада, в 9 утра пришел на избирательный участок в нетрезвом состоянии.
«Ему выдали бюллетень, и он попросил членов комиссии помочь ему поставить галочку в нужном месте, потому что сам он не может. На это ему ответили, что это запрещено законом. Далее он пошел в кабинку, где был пару минут, затем вышел оттуда, но пошел не к урне, а к выходу их участка. Члены комиссии преградили ему дорогу, объяснив, что выносить бюллетень за пределы участка противозаконно. На это мужчин6а отреагировал бурно, нецензурными словами в адрес членов комиссии, после чего скомкал бюллетень рукой, засунул в рот, пару раз пожевал и выплюнул», - рассказывают в пресс-службе.
В пресс-службе добавляют, что представители милиции, которые прибыли на место происшествия, задержали нарушителя и составили два админпротокола.
Один в связи с пребыванием в нетрезвом состоянии в общественном месте, другой по факту мелкого хулиганства.
Бюллетень, который избиратель пожевал, был изъят, приобщен к остальным и признан недействительным.
По материалам «Интерфакс-Украина»
-
- Уже с Приветом
Бюллетень возьму домойAlex S wrote:http://proua.com/news/2010/02/07/142545.htmlВ Кременчуге (Полтавская обл.) 27-летний мужчина пытался вынести бюллетень за пределы избирательного участка N16.
Рубль вам, а не голос мой!
[del]
-
- Уже с Приветом
Сам хотел вынести еще на первом туре но решил не рисковать.
-
- Уже с Приветом
http://www.lenta.ru/news/2010/02/07/exit1/Exit-polls показали радикальное сокращение отрыва Януковича
Радиостанция "Эхо Москвы" представила новые результаты exit-polls, которые свидетельствуют о резком сокращении отрыва Виктора Януковича от Юлии Тимошенко на выборах президента Украины.
Лидер Партии регионов набирает 49,4 процента голосов, украинский премьер - 45,3 процента. Против всех кандидатов, судя по результатам опросов на выходе с избирательных участков, проголосовали около 5 процентов избирателей.
Показательно насколько всякие интернет-опросы не соответствуют действительности.
-
- Уже с Приветом
Указ о назначении не продемонстрируете?Vlad1977 wrote:Нет. И Януковича/Тимошенко в этот раз не назначат. В отличие от соседей украинских.PavelM wrote:Ну вот например Обаму назначили или нет?Лосяш wrote:В смысле?
-
- Уже с Приветом
Гмм... А кто из них уголовник, и кто ставленник?RZ_1 wrote: Разумеется победит Янукович. Думаю, что не надо смешивать понятия - "Цветная Революция" имеет такое же отношение к Революции, как анекдот об ученых к Науке. Тот факт что на Украине выбор происходит между уголовником и ставленником другого государства (и между этими двумя политическими животными нет никакой принципиальной разницы) - прежде всего характеризует состояние
Last edited by Kosoj on 07 Feb 2010 19:42, edited 1 time in total.
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
Гмм... А кто из них уголовник, и кто ставленник?[/quote]Kosoj wrote:Разумеется победит Янукович. Думаю, что не надо смешивать понятия - "Цветная Революция" имеет такое же отношение к Революции, как анекдот об ученых к Науке. Тот факт что на Украине выбор происходит между уголовником и ставленником другого государства (и между этими двумя политическими животными нет никакой принципиальной разницы) - прежде всего характеризует состояниеRZ_1 wrote: Победит янукович, уверен.
Революция не бывает 2 раза. Сначала революция, потом бардак. Ещё потом, медленное из него выползание.
у него в глазах двоится, что ли Это ж один и тот же человек
-
- Уже с Приветом
Я думаю, он про Тимошенко, как про ставленника другого государства. Ей же сам Путин рукупожимал, улыбался, поблажки обещал. У них же должна быть всегда альтернатива назначаемому т.н. "своими" кандидату.E1off wrote:Гмм... А кто из них уголовник, и кто ставленник?RZ_1 wrote:Разумеется победит Янукович. Думаю, что не надо смешивать понятия - "Цветная Революция" имеет такое же отношение к Революции, как анекдот об ученых к Науке. Тот факт что на Украине выбор происходит между уголовником и ставленником другого государства (и между этими двумя политическими животными нет никакой принципиальной разницы) - прежде всего характеризует состояниеKosoj wrote: Победит янукович, уверен.
у него в глазах двоится, что ли Это ж один и тот же человек
Выбирать, конечно, во втором туре тяжело. Если бы не дважды несудимое и дважды поздравленное лицо партии, то я бы на этот раз склонился к выбору в пользу ПР, как меньшему из зол. Ни одна из сил не имеет желания оздоровлять экономику, заниматься проблемами предпринимателей, налогов, среднего класса вообще. Обеим полит. силам наплевать на рост национального сознания. ПР хотя бы предсказуема.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Вы уж определитесь, шашечки или ехать.Vlad1977 wrote:Выбирать, конечно, во втором туре тяжело. Если бы не дважды несудимое и дважды поздравленное лицо партии, то я бы на этот раз склонился к выбору в пользу ПР, как меньшему из зол.
Украина похоже уже определилась.
Януковичу сейчас не позавидуешь, экономика загнана ниже плинтуса, дефолт на носу.
Так что с точки зрения окончательного излечения от оранжевой болезни было бы как раз пользительно, чтобы Ю&Ю досидели до самого дефолта. Но народ жалко.
-
- Уже с Приветом
Какие шашечки? Куда ехать? Основной доход Украины - это продажа металла и транспорт углеводородов из другого европейского сырьевого придатка. Что в нынешних экономических условиях полностью неприбыльно.
Ни одна из бизнесс-группировок, стоящих за своими кандидатами, менять ничего не будет, по крайней мере предпоссылок к тому я не вижу.
"Экономика загнана ниже плинтуса" - это ж надо откуда такие комментарии слышатся, Я совершенно не пойму этого оптимизма.
Ни одна из бизнесс-группировок, стоящих за своими кандидатами, менять ничего не будет, по крайней мере предпоссылок к тому я не вижу.
"Экономика загнана ниже плинтуса" - это ж надо откуда такие комментарии слышатся, Я совершенно не пойму этого оптимизма.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Кто же вам поверитPavelM wrote:Но народ жалко.
-
- Уже с Приветом
Я бы вдул...lxf wrote:Какие дефки в Киеве голосуют.
-
- Уже с Приветом
Не успел бы, их менты тут же забрали для "разъяснительных работ". Сейчас небось потеют, разясняяUnlucky Luke wrote:Я бы вдул...lxf wrote:Какие дефки в Киеве голосуют.
Last edited by Vlad1977 on 07 Feb 2010 20:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сдаётся мне, что как только Бандюкович примет присягу и станет президентом, он сразу забудет и о русском языке (как втором государственном) и о дружбе с Россией. Кучма тоже много чего наообещал, но как только пришёл к власти, то про всё и забыл. В итоге, будет Украина опять между Европой и Россией болтаться как в последние 19 лет.
-
- Уже с Приветом
Да уж, им все сливки.Vlad1977 wrote:Не успел бы, их уже менты забрали для "разъяснительных работ".Unlucky Luke wrote:Я бы вдул...lxf wrote:Какие дефки в Киеве голосуют.
Как уже говорилось, хорошее все-таки место - мусарня!
-
- Уже с Приветом
А он что, опять на предмет русского языка заигрывает? Вот это действительно смешно!asking wrote:Сдаётся мне, что как только Бандюкович примет присягу и станет президентом, он сразу забудет и о русском языке (как втором государственном) и о дружбе с Россией. Кучма тоже много чего наообещал, но как только пришёл к власти, то про всё и забыл. В итоге, будет Украина опять между Европой и Россией болтаться как в последние 19 лет.
-
- Уже с Приветом
Я к тому, что надо взрослеть и выбирать между эмоциями (дважды поздравленный и т.п.) и логикой.Vlad1977 wrote:Какие шашечки? Куда ехать?
А семь горошков на ложку вряд ли когда либо будет.
Да откуда бы не слышались."Экономика загнана ниже плинтуса" - это ж надо откуда такие комментарии слышатся
Или Вы считаете, что там все ОК?
По тому, что я вижу, дефолт в ближайшее время вполне вероятен.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что между Россией и Европой - ничего не болтается. У России прямые связи с Западной Европой и посредники ей не нужны. Украина болтается где-то между Румынией и Турцией, с каждым годом становясь все меньше и меньше похожей на Европу и все более и более становясь самой собой - Диким Полем. Нынешнее поколение властителей на Украине могут только замедлить процесс деградации Украины, но вот повернуть вспять - вряд ли.asking wrote:Сдаётся мне, что как только Бандюкович примет присягу и станет президентом, он сразу забудет и о русском языке (как втором государственном) и о дружбе с Россией. Кучма тоже много чего наообещал, но как только пришёл к власти, то про всё и забыл. В итоге, будет Украина опять между Европой и Россией болтаться как в последние 19 лет.
-
- Уже с Приветом
Дважды поздравленность к логике как раз имеет больше отношений, чем к эмоциям. Украине нужен президент, который отойдет от политики "сырьевого придатка", которая поддерживается из России по вполне понятным причинам.PavelM wrote:Я к тому, что надо взрослеть и выбирать между эмоциями (дважды поздравленный и т.п.) и логикой.Vlad1977 wrote:Какие шашечки? Куда ехать?
А семь горошков на ложку вряд ли когда либо будет.
А Вы читайте, читайте, что я пишу. Тогда вопросов не будет о том, что я считаю.PavelM wrote:Да откуда бы не слышались."Экономика загнана ниже плинтуса" - это ж надо откуда такие комментарии слышатся
Или Вы считаете, что там все ОК?
По тому, что я вижу, дефолт в ближайшее время вполне вероятен.
-
- Уже с Приветом
креститься надо, когда кажется.RZ_1 wrote: Мне кажется, ...
Ну или аргументы приводить, если под "кажется" имеется в виду "моё мнение такое, что..."
А так - тут многим много чего кажется.
Last edited by Vlad1977 on 07 Feb 2010 20:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Там таких вдувальщиков 2 ряда на заднем плане собралось.Unlucky Luke wrote:Я бы вдул...