И куда только смотрят правозащитники?

Мнения, новости, комментарии
Доцэнт
Уже с Приветом

Re: И куда только смотрят правозащитники?

Post by Доцэнт »

klsk548 wrote: Доцэнт, это для вас больной вопрос? :wink:
Не, мне девушки дают по другим причинам. А Вы с Тропиком, похоже, близнецы-братья. Сиамские. И, кстати, нечего мне подмигивать. Только если Вы не девушка.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Доцэнт wrote:
klsk548 wrote: Доцэнт, это для вас больной вопрос? :wink:
Не, мне девушки дают по другим причинам.
По каким?
...
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

Доцэнт wrote:Не, мне девушки дают по другим причинам.
Да, да. И попутно размером члена похвастайтесь. В интернете даже такие занудины как Доцент могут вдруг резко стать Дон Жуаном :mrgreen:
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Tropik wrote: Да, да. И попутно размером члена похвастайтесь. В интернете даже такие занудины как Доцент могут вдруг резко стать Дон Жуаном :mrgreen:
Ой, ну Вы таааак остроумно шутите! И такие не-зануда! Почему бы Вам куда-нибудь не пойти? Например, затмить наконец Петросяна! Может, и член, наконец, пригодится. Фанатки "кому за 45" после концерта автографами испишут.
Tropik

Post by Tropik »

Доцэнт wrote:Например, затмить наконец Петросяна!
Зачем же мне затмевать вашего кумира? :)

А вообще стандартная ситуация. Как не наткнешься на особо-одаренного в сети, так и слышишь про то, как ему дают девушки. А ведь в жизни Доцэнт наверняка эдакий неуверенный в себе человечек с желтыми зубами и с мускулатурой как у воробья под коленом.

[moderator: 6 months http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 0#p4064880]
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Доцэнт wrote:Саудов трогать низзя. Потому что кроме нефти они также поставляют в США такой ценный товар, как бинладен с родственниками и террористов. Причем последних доставляют самолетами прямо в офис. Экслюзивная услуга, можно сказать, не все так умеют. А уж возможность после этого мочить в сортире кого угодно и вообще бесценна. Не, сауды - это наше все!
Бин Ладена саудиты и сами хотят за что-нибудь повесить, но частично правда, они США нужны. Вот, американцы саудитов взамен Ирана уговорили у России оружия купить, на значительно большую сумму, что примечательно.
под мостом :-p
Tropik

Post by Tropik »

mr. Hide wrote:Вот, американцы саудитов взамен Ирана уговорили у России оружия купить, на значительно большую сумму, что примечательно.
А где можно почитать, что американцы уговорили, а не сами саудиты так решили, потому что у них с иранцами не самые теплые отношения (шииты против суннитов). Ссылочку пожалуйста. Или как обычно, вышли просто поговорить?
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Tropik wrote: А вообще стандартная ситуация. Как не наткнешься на особо-одаренного в сети, так и слышишь про то, как ему дают девушки. А ведь в жизни Доцэнт наверняка эдакий неуверенный в себе человечек с желтыми зубами

Я так полагаю, для Вас услышать, что кому-то кто-то дает is as close as it ever gets, оттого и реакция. Не волнуйтесь так за меня. Я не курю и спортом стараюсь заниматься регулярно. Лучше за себя побеспокойтесь, чтобы не переводить с соратниками по цвету любой топик на обсуждение крепких мужских членов и кто кому дает.
Tropik wrote:и с мускулатурой как у воробья под коленом.
Вы уже и у воробья там смотрели? Да Вы прямо зоолюб какой-то!

[moderator: 6 months http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 6#p4065086]
Tropik

Post by Tropik »

Доцэнт wrote:Не волнуйтесь так за меня. Я не курю и спортом стараюсь заниматься регулярно.
Во-во. Все лошки постоянно рассказывают, что не курят, спортом занимаются. А почему-то им бабы не дают :) Не отчаивайтесь, может вам в следующей жизни повезет.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Доцэнт wrote:
Tropik wrote: А вообще стандартная ситуация. Как не наткнешься на особо-одаренного в сети, так и слышишь про то, как ему дают девушки. А ведь в жизни Доцэнт наверняка эдакий неуверенный в себе человечек с желтыми зубами
Я так полагаю, для Вас услышать, что кому-то кто-то дает is as close as it ever gets, оттого и реакция.
Просто у основной массы эта тема исчезает из обзора за несколько лет до получения паспорта.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Tropik wrote: Во-во. Все лошки постоянно рассказывают, что не курят, спортом занимаются. А почему-то им бабы не дают :) Не отчаивайтесь, может вам в следующей жизни повезет.
Я, безусловно, рад тому, что Вы не лох галимый, а чиста конкретный пацан, но давайте Вы не будете рассуждать о том, в чем не смыслите, например, о бабах. Лучше уж расскажите о том, что Вам ближе - о крепких мужских членах. Я думаю, некоторым в этой ветке будет интересно почитать.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Доцэнт wrote:
Tropik wrote: Во-во. Все лошки постоянно рассказывают, что не курят, спортом занимаются. А почему-то им бабы не дают :) Не отчаивайтесь, может вам в следующей жизни повезет.
Я, безусловно, рад тому, что Вы не лох галимый, а чиста конкретный пацан, но давайте Вы не будете рассуждать о том, в чем не смыслите, например, о бабах. Лучше уж расскажите о том, что Вам ближе - о крепких мужских членах. Я думаю, некоторым в этой ветке будет интересно почитать.
:ROFL: Так это как раз и не он. А Вы себя так неосторожно и раскрыли. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

klsk548 wrote:laysoft, не совсем понятно, а с чем связана ваша ирония насчет правозащитников? Насколько мне известно, они как раз Саудовскую Аравию очень неслабо критикуют. Вот, например, HRO:
http://www.hrw.org/en/news-filter/237
Честно говоря, под правозащитниками я имел в виду, политиков, которые любят использовать защиту прав человека в качестве оправдания своих внешнеполитических действий. Вот почему Буш поперся в Ирак и Афганистан, вместо Саудовской Аравии :oops:
Организации типа HRO меня мало волнуют, т.к. они в мире ничего не решают.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Доцэнт wrote:...А Вы с Тропиком, похоже, близнецы-братья. Сиамские...
Вы мне напоминаете героя известного анекдота:
Жена звонит мужу
-Дорогой, ты где?
-Да вот, еду домой, по Ленинградке.
-Дорогой, будь очень осторожен! Только что по телевизору передали - по Ленинградке один идиот на полной скорости едет по встречной полосе!
-Да какой там "один"!? Их тут сотни!!!
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Доцэнт wrote:...Лучше за себя побеспокойтесь, чтобы не переводить с соратниками по цвету любой топик на обсуждение крепких мужских членов и кто кому дает...
:D Так почему бы вам самому не следовать своему же совету и не переводить разговор на тему кто кому и как дает? Или ваш совет только к другим относится?

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 7#p4044207
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”