Обама и Гейтс подтвердили: США отказывается от ПРО в Чехии и

Мнения, новости, комментарии
Доцэнт
Уже с Приветом

Re: Обама и Гейтс подтвердили: США отказывается от ПРО в Чехии и

Post by Доцэнт »

klsk548 wrote:
klsk548 wrote:
Доцэнт wrote:Мне-то давно понятно, что мейл.ру или кто-то там из них тупо слили две новости в одну...
А вам "давно понятно" стало до того, как вы сюда линк на эту новость поемстили? Или после? И, если до, зачем же вы ссылку на нее привели? Лень было первоисточник искать?
Не ответите?
klsk548, Вы, читая новость, всегда бросаетесь искать первоисточник? У Вас времени вагон? Тем более что, как выяснилось, переврано особо ничего не было. Или опять на колу мочало - начинай сначала? Вам, кстати, девушки дают потому что Вам легче дать, чем объяснить, почему не хочешь?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Доцэнт wrote:klsk548, Вы, читая новость, всегда бросаетесь искать первоисточник? У Вас времени вагон?...
Нет, не всегда. Лишь тогда, когда новость мне кажется недостоверной. В данном конкретном случае так и было.

И, поверьте, первоисточник нашелся очень быстро. Напечатал в гуглоньюсе "Defence News" и Vershbow - и тут же первоисточник вылез.
Доцэнт wrote:Тем более что, как выяснилось, переврано особо ничего не было.?
Я б не сказал...
Доцэнт wrote:Вам, кстати, девушки дают потому что Вам легче дать, чем объяснить, почему не хочешь?
Других аргументов нет? На хамство переходим, да?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

klsk548 wrote: Других аргументов нет? На хамство переходим, да?
Нет, это еще не хамство. По местным меркам, я исключительно вежлив. А то, что Вы дикий зануда, Вам уже точно раньше кто-то должен был рассказать. Не может быть, чтобы не рассказал.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Доцэнт wrote:Нет, это еще не хамство. По местным меркам, я исключительно вежлив. А то, что Вы дикий зануда, Вам уже точно раньше кто-то должен был рассказать. Не может быть, чтобы не рассказал.
Да уж, надо было мне сначала соседний топик, про коррупцию, почитать. Времени бы сэкономил. Потому как что-то объяснять человеку, который на полном серьезе считает, что раз "...Топик зовется "Коррупция заложена в природу русского". Следовательно, раз в природу нерусского коррупция не заложена, то и быть ее там, где русских нет, не может в принципе" - абсолютно бессмысленно.

Удачи вам.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”