klsk548, Вы, читая новость, всегда бросаетесь искать первоисточник? У Вас времени вагон? Тем более что, как выяснилось, переврано особо ничего не было. Или опять на колу мочало - начинай сначала? Вам, кстати, девушки дают потому что Вам легче дать, чем объяснить, почему не хочешь?klsk548 wrote:Не ответите?klsk548 wrote:А вам "давно понятно" стало до того, как вы сюда линк на эту новость поемстили? Или после? И, если до, зачем же вы ссылку на нее привели? Лень было первоисточник искать?Доцэнт wrote:Мне-то давно понятно, что мейл.ру или кто-то там из них тупо слили две новости в одну...
Обама и Гейтс подтвердили: США отказывается от ПРО в Чехии и
-
- Уже с Приветом
Re: Обама и Гейтс подтвердили: США отказывается от ПРО в Чехии и
-
- Уже с Приветом
Нет, не всегда. Лишь тогда, когда новость мне кажется недостоверной. В данном конкретном случае так и было.Доцэнт wrote:klsk548, Вы, читая новость, всегда бросаетесь искать первоисточник? У Вас времени вагон?...
И, поверьте, первоисточник нашелся очень быстро. Напечатал в гуглоньюсе "Defence News" и Vershbow - и тут же первоисточник вылез.
Я б не сказал...Доцэнт wrote:Тем более что, как выяснилось, переврано особо ничего не было.?
Других аргументов нет? На хамство переходим, да?Доцэнт wrote:Вам, кстати, девушки дают потому что Вам легче дать, чем объяснить, почему не хочешь?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Нет, это еще не хамство. По местным меркам, я исключительно вежлив. А то, что Вы дикий зануда, Вам уже точно раньше кто-то должен был рассказать. Не может быть, чтобы не рассказал.klsk548 wrote: Других аргументов нет? На хамство переходим, да?
-
- Уже с Приветом
Да уж, надо было мне сначала соседний топик, про коррупцию, почитать. Времени бы сэкономил. Потому как что-то объяснять человеку, который на полном серьезе считает, что раз "...Топик зовется "Коррупция заложена в природу русского". Следовательно, раз в природу нерусского коррупция не заложена, то и быть ее там, где русских нет, не может в принципе" - абсолютно бессмысленно.Доцэнт wrote:Нет, это еще не хамство. По местным меркам, я исключительно вежлив. А то, что Вы дикий зануда, Вам уже точно раньше кто-то должен был рассказать. Не может быть, чтобы не рассказал.
Удачи вам.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)