И куда только смотрят правозащитники?

Мнения, новости, комментарии
laysoft
Уже с Приветом

И куда только смотрят правозащитники?

Post by laysoft »

Пора уже поставить Саудовскую Аравию в один ряд с Афганистаном. :D
http://top.rbc.ru/society/25/10/2009/340097.shtml
В Саудовской Аравии журналистку Розанну аль-Ями приговорили к 60 ударам кнутом за участие в подготовке программы о сексе.

Р.Аль-Ями обвинили в том, что будучи членом съемочной группы, она принимала участие в подготовке передачи, в которой мужчины разговаривали о сексе.

Скандальная программа была показана по одному из местных каналов в августе 2009г. В передаче обычный гражданин Мазен Абдул-Джавад довольно свободно говорил о сексуальных отношениях и демонстрировал эротические игрушки.

Телепередача вызвала бурное обсуждение и возмущение в пуританском обществе Саудовской Аравии. Власти страны закрыли офис телекомпании, показавшей сюжет. Сам М.Абдул-Джавад был приговорен к пятилетнему тюремному сроку и 1 тыс. ударам кнутом, передает Associated Press.

В Саудовской Аравии уголовное право основано на шариате. Законом запрещены устные или письменные обсуждения существующего политического строя. За воровство, употребление наркотиков, алкоголя и за контрабанду применяется ампутация конечностей. Внебрачные связи караются плетьми. За гомосексуализм, убийство и ряд других преступлений полагается смертная казнь.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: И куда только смотрят правозащитники?

Post by Sergunka »

laysoft wrote:
В Саудовской Аравии журналистку Розанну аль-Ями приговорили к 60 ударам кнутом за участие в подготовке программы о сексе.
Тема секса плавно перешла в тему садо-мазо :D

P.S. Порка будет публичной? :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Sergunka wrote:P.S. Порка будет публичной? :oops:
Если найдёте на просторах интернета, поделитесь пожалуста. Можно в личку :oops:
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Саудов трогать низзя. Потому что кроме нефти они также поставляют в США такой ценный товар, как бинладен с родственниками и террористов. Причем последних доставляют самолетами прямо в офис. Экслюзивная услуга, можно сказать, не все так умеют. А уж возможность после этого мочить в сортире кого угодно и вообще бесценна. Не, сауды - это наше все!
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

laysoft wrote: Сам М.Абдул-Джавад был приговорен к пятилетнему тюремному сроку и 1 тыс. ударам кнутом, передает Associated Press.
Ни фига себе! Если ему все эти кнуты за один раз отмерят, там будет уже нечему 5 лет досиживать. 8O После бала -2.
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

Доцэнт wrote:Саудов трогать низзя. Потому что кроме нефти они также поставляют в США такой ценный товар, как бинладен с родственниками и террористов. Причем последних доставляют самолетами прямо в офис. Экслюзивная услуга, можно сказать, не все так умеют. А уж возможность после этого мочить в сортире кого угодно и вообще бесценна. Не, сауды - это наше все!
Не нудите.
Tropik

Post by Tropik »

koan wrote:
laysoft wrote: Сам М.Абдул-Джавад был приговорен к пятилетнему тюремному сроку и 1 тыс. ударам кнутом, передает Associated Press.
Ни фига себе! Если ему все эти кнуты за один раз отмерят, там будет уже нечему 5 лет досиживать. 8O После бала -2.
Ну будут на каждый Новый Год отвешивать по 365 ударов.
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Tropik wrote: Не нудите.
Нудить - это голым ходить? За себя беспокойтесь.
Tropik

Post by Tropik »

Доцэнт wrote:
Tropik wrote: Не нудите.
Нудить - это голым ходить? За себя беспокойтесь.
Нудить - это то что вы делаете. Будучи очень нудным. Вечно какую-то хрень несете.
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Tropik wrote: Нудить - это то что вы делаете. Будучи очень нудным. Вечно какую-то хрень несете.
Ну а Вы хрень несете через раз. Должно же быть хоть какое-то разнообразие! Кстати, а Вы никогда не пробовали не только переходить на личности, но и как-то аргументировать свою позицию? Или пробовали, но не вышел каменный цветок? Вы, поди, настоящий мачо: девушки Вам дают, только чтобы Вы отстали. Завидую по-белому...
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Порка отменяется :D
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20091026164501.shtml
Король Саудовской Аравии помиловал сегодня женщину-журналиста, приговоренную к 60 ударам плетью за подготовку передачи о сексе, сообщили сегодня представители Министерства информации страны, передает Associated Press. Согласно решению короля Абдаллы ибн Абдель Азиза, дело второй женщины-журналиста, Иман Райаб, которая также обвиняется в участии в подготовке программы, будет передано в комитет Министерства информации Саудовской Аравии.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Доцэнт wrote:...Вы, поди, настоящий мачо: девушки Вам дают, только чтобы Вы отстали. Завидую по-белому...
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=4044207#p4044207
Доцэнт wrote:klsk548, Вы, читая новость, всегда бросаетесь искать первоисточник? У Вас времени вагон? Тем более что, как выяснилось, переврано особо ничего не было. Или опять на колу мочало - начинай сначала? Вам, кстати, девушки дают потому что Вам легче дать, чем объяснить, почему не хочешь?
Доцэнт, это для вас больной вопрос? :wink:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

laysoft, не совсем понятно, а с чем связана ваша ирония насчет правозащитников? Насколько мне известно, они как раз Саудовскую Аравию очень неслабо критикуют. Вот, например, HRO:
http://www.hrw.org/en/news-filter/237
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

klsk548 wrote:Насколько мне известно, они как раз Саудовскую Аравию очень неслабо критикуют.
А почему до сих пор режим не сменили у саудитов ? Демократии у них нет, секса и подавно, Бин Ладена вскормили они, Аль-Кайду финансируют опять они, с Израилем не дружат. Чего церемониться-то ? :pain1:
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

lxf wrote:А почему до сих пор режим не сменили у саудитов ?
Не доросли ищщо до смены режима.
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

klsk548 wrote: Доцэнт, это для вас больной вопрос? :wink:
Не, мне девушки дают по другим причинам. А Вы с Тропиком, похоже, близнецы-братья. Сиамские. И, кстати, нечего мне подмигивать. Только если Вы не девушка.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Доцэнт wrote:
klsk548 wrote: Доцэнт, это для вас больной вопрос? :wink:
Не, мне девушки дают по другим причинам.
По каким?
...
Tropik

Post by Tropik »

Доцэнт wrote:Не, мне девушки дают по другим причинам.
Да, да. И попутно размером члена похвастайтесь. В интернете даже такие занудины как Доцент могут вдруг резко стать Дон Жуаном :mrgreen:
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Tropik wrote: Да, да. И попутно размером члена похвастайтесь. В интернете даже такие занудины как Доцент могут вдруг резко стать Дон Жуаном :mrgreen:
Ой, ну Вы таааак остроумно шутите! И такие не-зануда! Почему бы Вам куда-нибудь не пойти? Например, затмить наконец Петросяна! Может, и член, наконец, пригодится. Фанатки "кому за 45" после концерта автографами испишут.
Tropik

Post by Tropik »

Доцэнт wrote:Например, затмить наконец Петросяна!
Зачем же мне затмевать вашего кумира? :)

А вообще стандартная ситуация. Как не наткнешься на особо-одаренного в сети, так и слышишь про то, как ему дают девушки. А ведь в жизни Доцэнт наверняка эдакий неуверенный в себе человечек с желтыми зубами и с мускулатурой как у воробья под коленом.

[moderator: 6 months http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 0#p4064880]
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Доцэнт wrote:Саудов трогать низзя. Потому что кроме нефти они также поставляют в США такой ценный товар, как бинладен с родственниками и террористов. Причем последних доставляют самолетами прямо в офис. Экслюзивная услуга, можно сказать, не все так умеют. А уж возможность после этого мочить в сортире кого угодно и вообще бесценна. Не, сауды - это наше все!
Бин Ладена саудиты и сами хотят за что-нибудь повесить, но частично правда, они США нужны. Вот, американцы саудитов взамен Ирана уговорили у России оружия купить, на значительно большую сумму, что примечательно.
под мостом :-p
Tropik

Post by Tropik »

mr. Hide wrote:Вот, американцы саудитов взамен Ирана уговорили у России оружия купить, на значительно большую сумму, что примечательно.
А где можно почитать, что американцы уговорили, а не сами саудиты так решили, потому что у них с иранцами не самые теплые отношения (шииты против суннитов). Ссылочку пожалуйста. Или как обычно, вышли просто поговорить?
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Tropik wrote: А вообще стандартная ситуация. Как не наткнешься на особо-одаренного в сети, так и слышишь про то, как ему дают девушки. А ведь в жизни Доцэнт наверняка эдакий неуверенный в себе человечек с желтыми зубами

Я так полагаю, для Вас услышать, что кому-то кто-то дает is as close as it ever gets, оттого и реакция. Не волнуйтесь так за меня. Я не курю и спортом стараюсь заниматься регулярно. Лучше за себя побеспокойтесь, чтобы не переводить с соратниками по цвету любой топик на обсуждение крепких мужских членов и кто кому дает.
Tropik wrote:и с мускулатурой как у воробья под коленом.
Вы уже и у воробья там смотрели? Да Вы прямо зоолюб какой-то!

[moderator: 6 months http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 6#p4065086]
Tropik

Post by Tropik »

Доцэнт wrote:Не волнуйтесь так за меня. Я не курю и спортом стараюсь заниматься регулярно.
Во-во. Все лошки постоянно рассказывают, что не курят, спортом занимаются. А почему-то им бабы не дают :) Не отчаивайтесь, может вам в следующей жизни повезет.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Доцэнт wrote:
Tropik wrote: А вообще стандартная ситуация. Как не наткнешься на особо-одаренного в сети, так и слышишь про то, как ему дают девушки. А ведь в жизни Доцэнт наверняка эдакий неуверенный в себе человечек с желтыми зубами
Я так полагаю, для Вас услышать, что кому-то кто-то дает is as close as it ever gets, оттого и реакция.
Просто у основной массы эта тема исчезает из обзора за несколько лет до получения паспорта.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”