Вместо брюквы вы химию использовали. Вместо каменоломни 3 часа в день с пульсом 140. Да комфортнее - но суть та же. Результат - на лице (а если снять очки, и посмотреть в глаза - в них много чего можно прочесть...) Но мы не про это гутарим.olley wrote: В концлагерях тоже был подход: миска брюквы и на каменломню.
О похудении
-
- Уже с Приветом
Re: О похудении
-
- Мистер Привет 2015
Понятно, если nclone стеснялся ходить быстро, то значит у автора топика проблемы с седцем. Логика конечно железнаяnclone wrote: Гулял сегодня, скорым шагом 30 минут (так получилось...) померил пульс за 15 секунд - 24, или 96 ударов...
Чтобы мне поднять пульс до 130-140 (как предписывает ваша метода) - ходить не привлекая внимания прохожих и полиции при моих габаритах не получится...![]()
Так и скажите - пистолетики не получаются. Ноги фигуристов, футболистов и альпинистов - вам не нравятся. И забудьте про пистолетики и хождение на руках до тех пор, пока сердце в порядок не приведете. 140 ударов получить при хоТьбе - ПЛОХО!!!
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
О пистолетиках. Сейчас плюнул на все и сделал 30 пистолетиков на одной ноге. Еще вопросы есть? На руках ходить не умею, сразу предупреждаю.
olley
-
- Уже с Приветом
мне не религия, мне логика не позволяет.IronLady wrote:Более того, я это делаю. А вам что религия не позволяет?
-
- Уже с Приветом
Скорый шаг - это 4.5 мили в час?nclone wrote:olley wrote:Пользы от этого пояса даже меньше, чем от "пистолетиков".![]()
Гулял сегодня, скорым шагом 30 минут (так получилось...) померил пульс за 15 секунд - 24, или 96 ударов...
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
Бинго. Записываем - пациент делает 30 пистолетиков на одной ноге и 20+ подтягиваний... что говорит о чудесном тонусе мышц. Э... я как краевед заявляю - 30 пистолетиков и 20+ подтягиваний от прогулок не поимеешь... Так что остаюсь при своем мнении... И ваши достижения при таком раскладе никоим образом не входят в противоречия с моей "теорией" - хотя она не моя вовсе.olley wrote: О пистолетиках. Сейчас плюнул на все и сделал 30 пистолетиков на одной ноге. Еще вопросы есть? На руках ходить не умею, сразу предупреждаю.
Все последователи - прежде чем начинать измерять талию - попробуйте сделать тоже самое, и лишь затем начинайте клеймить диеты и увлекаться "спортивной ходьбой держа пульс 140 ударов в минуту".
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
P.S. не хотите ходить на руках, не ходите. Скажу больше мало кто здесь отважится вступить с вами в единоборство. На похвалы я скуп. Поэтому все что хотел сказать по этому поводу - сказал в первом сообщении
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Я по профессии дизайнер. 14 лет опыта. О фотошопе слышал не по-наслышке.nclone wrote:Вы серьезно? Чтобы получить 1 фото 5 месяцев на диете, химия, лекарства, витамины и 5 дней в зале?!?!?SVictor wrote: 4-5 месяцев диеты, и 5 раз в неделю в спортзал и вы будете выглядеть как "парень на фото".
За 3 занятия на ближайших курсах фотошопа вам объяснят, как получить то же самое фото. Или всю оставшуюся жизнь мочегонное пить собираетесь?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А ребят скинувших вес за 4 месяца и 5 дней в спортзале видел своими глазами. Правда после того как они сбросили вес, до того не видел, врать не буду.
Сам занимался по методу описанному на сайте (давал ссылку), правда 3 раза в неделю, не было времени на 5 раз в неделю, за 2 месяца скинул 6 кг. Потом родился сын и пришлось оставить эту затею.
Единственный минус от безуглеводки это то что углеводы нужны для нормальной умственной деятельности. Когда я сидел на безуглеводки, то мог отвечать только на односложные, прямые вопросы, типа: кофе будешь? А вопрос: кофе будешь с вафельным печеньем - меня вводил в зависание на 1-2 сек.
Меня правда предупреждали что такое может быть. Поэтому я на работе всех сразу предупредил что торможу.
Все пройдет, и печаль, и радость.
-
- Уже с Приветом
Какой ужас! Ведь тем, кто предлагает человеку на безуглеводной диете вафельное печенье, надо сразу бить в бубен, без зависания.SVictor wrote:Единственный минус от безуглеводки это то что углеводы нужны для нормальной умственной деятельности. Когда я сидел на безуглеводки, то мог отвечать только на односложные, прямые вопросы, типа: кофе будешь? А вопрос: кофе будешь с вафельным печеньем - меня вводил в зависание на 1-2 сек.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
... вообще-то мозги и на кетонах работают нормально, тем более что и глюкоза в организме по-любому есть.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
ФОТОШОПolley wrote:ОК, спасибо всем за комменты! Вы меня вдохновили. Засылаю еще один фото-сет. Для тех, кому нравится первая фотка тоже добавляю вариант![]()
Сразу предупреждаю, что Фотошопа тут нет. На первой я конечно сознательно выставил живот насколько мог. Потом глаза были вот такие![]()
На второй - живот соответственно втянул
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Поклянись!" "Чтоб я сдох. Иди, начерти пару формул."-устало сказал Штирлиц.olley wrote:Понятно, если nclone стеснялся ходить быстро, то значит у автора топика проблемы с седцем. Логика конечно железнаяnclone wrote: Гулял сегодня, скорым шагом 30 минут (так получилось...) померил пульс за 15 секунд - 24, или 96 ударов...
Чтобы мне поднять пульс до 130-140 (как предписывает ваша метода) - ходить не привлекая внимания прохожих и полиции при моих габаритах не получится...![]()
Так и скажите - пистолетики не получаются. Ноги фигуристов, футболистов и альпинистов - вам не нравятся. И забудьте про пистолетики и хождение на руках до тех пор, пока сердце в порядок не приведете. 140 ударов получить при хоТьбе - ПЛОХО!!!Подозреваю, что вся остальная "Система похудения от nclone" имеет аналогчичные логические выкладки.
О пистолетиках. Сейчас плюнул на все и сделал 30 пистолетиков на одной ноге. Еще вопросы есть? На руках ходить не умею, сразу предупреждаю.
-
- Мистер Привет 2015
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь!IronLady wrote:"Поклянись!" "Чтоб я сдох. Иди, начерти пару формул."-устало сказал Штирлиц.olley wrote:Сейчас плюнул на все и сделал 30 пистолетиков на одной ног
Я неделю ничего не делал, никуда не ходил. После 20-километровых походов у меня наступила суперкомпенсация. Раузмеется, что каждый день по 30 штук я делать не смог бы, даже если б очень захотел. По 20 пожалуй мог бы.
olley
-
- Уже с Приветом
Хью Джекмэн... мда... тут вы задели конкретно животрепещущую темуolley wrote: Я недавно где-то наткнулся на сайт голливудского тренера, который тренировал Хью Джекмана для последних Х-менов
![shy :shy:](./images/smilies/shy.gif)
Короче вчера смотрела документальные ролики о том как последний х-мен снимали. В 4 утра Джекмэн вставал пил протеиновый шейк, потом шел спать. через 2.5 часа опять вставал и шел в зал, опять протеиновый шейк и на съемки...
Вы меня поправьте, но помоему это как раз и есть "качание и наращивание" а никак не "сжигание жиров"
В любом случае, я проголосовала за вашу 2-ю фотку. Очень впечатлилась! Пузанки здешние конечно навалились на вас, но это, понятно, из зависти...
-
- Мистер Привет 2015
Это еще смотря что он делал в зале. В зале можно
- сжигать
- наращивать
- поддерживать
Я думаю, что во время съемок уже поздно пить боржоми и пытаться что-то нарастить или сжечь. Скорее всего это была поддежка себя на пике формы.
- сжигать
- наращивать
- поддерживать
Я думаю, что во время съемок уже поздно пить боржоми и пытаться что-то нарастить или сжечь. Скорее всего это была поддежка себя на пике формы.
Спасибо!В любом случае, я проголосовала за вашу 2-ю фотку. Очень впечатлилась
olley
-
- Уже с Приветом
Там не показывали что он делал в зале, но показывали что он с гирями на съемку приходил. Типа в перерывах гирьки в руки и вперед. Ну а уж работал он на силу или на выносливость да по скольку раз рвал, тут и правда не ясно... Однако я так поняла что качался он именно в процессе съемок (в дополнение к тому что он уже имел на тот момент). Ну типа первые 3 месяца снимали те эпизоды где он "одетый", а на пике формы уже кадры где он мышцОй играет.olley wrote:Это еще смотря что он делал в зале. В зале можно
- сжигать
- наращивать
- поддерживать
-
- Уже с Приветом